Жжение после переноса
28 Oct 2008, 13:39
На 2 день началаось жжение во влагалище. И при мочеиспускании боль. Кошмар протсто. Звонила врачу, та говорит такое может быть, ничего делать не надо, только утрожестан вместо вставления в о влагалище попить можно. И это всё. Собираюсь выйти завтра на работу, но жжение так мучает, да ещё в туалет постоянно бегаю. Сказала попить морс, я вот купила брусничный. Содой она сказала подмываться не надо, хотя я уже это сделала, т.к. хоть на капельку так жжение уменьшается. Что делать? Может у кого похожее было?
30 Oct 2008, 11:31
Спасибо за ответ! В моче нашли повышенные лейкоциты и белок. Местный гинеколог сказал, что незнает что со мной делать, но видимо травы не помогут и надо пить антибиотики. Позвонила врачу который ЭКО делал-её нет, а другой врач сказал, что купить в аптеке травы-сборы от цистита. Но вот на травах-сборах я прочитала, что противопоказания-беременность. Вообщем буду пить морс, листья брусники, толокнянку и надеяться на Бога. Мужа пошлю щас в аптеку пусть купит то, что вы написали-клюквенный сироп и др.
24 неделька
28 Oct 2008, 14:15
У меня было жжение в день переноса, потом прошло. Терпите, родная, главное, чтобы эмбриошки зацепились.
28 Oct 2008, 14:19
Да я боюсь вдруг это воспаление мочеточника тоже?((( Главное чтобы воспаления не было.
28 Oct 2008, 15:27
То же самое было. Мой врач сказал, что это реакция на утрожестан. Рекомендую заварить ромашку и использовать в местах жжения. Я это делала после утрика 2 раза в день, через недельку вовсе прекратила.
28 Oct 2008, 17:16
У меня было жжуткое жжение, а потом еще и зуд, постоянно подмывалась и пимафуцин вставляла
28 Oct 2008, 19:51
А чем подмывалиь?
28 Oct 2008, 19:52
Вдобавок добавилосб учащённое мочеиспускание, даже так сижу в туалете хочу в туалет, но идти не чем, что-то раздражает мочевой видимо(((. А толокнянку можно пить? Кошмар вообщем(((
28 Oct 2008, 23:28
Скорее всего это все-таки цистит. У меня тоже так было, правда после ИИ. Врач рекомендовала тогда лекарство Канефрон (оно на травах и беременным его можно пить), и сухое тепло на низ живота (я в пластиковую бутылку набирала теплую воду и прикладывала, немного попускало). Еще нужно пить побольше жидкости, чтобы из мочевика побытрее вымывалась эта зараза. Лучше для этого заваривать и пить ромашку и побольше чая или морса из клюквы (в аптеке можно купить клюквенный сироп). Тогда дня четыре я промучалась так точно. Если бы беременность не планировалась, то нужно пить что-то из антибиотиков, например Монурал - резкая боль исчезает уже через пару часов и через сутки уже как огурчик. А так приходится сцепить зубы, пить травки и терпеть...
30 Oct 2008, 11:32
Спасибо за ответ! Сдавала анализ. В моче нашли повышенные лейкоциты и белок. Местный гинеколог сказал, что незнает что со мной делать, но видимо травы не помогут и надо пить антибиотики. Позвонила врачу который ЭКО делал-её нет, а другой врач сказал, что купить в аптеке травы-сборы от цистита. Но вот на травах-сборах я прочитала, что противопоказания-беременность. Вообщем буду пить морс, листья брусники, толокнянку и надеяться на Бога. Мужа пошлю щас в аптеку пусть купит то, что вы написали-клюквенный сироп и др.
30 Oct 2008, 11:44
И вообще я конечно в шоке от врачей ЭКО-я что первая с циститом? Даже незнают что прописать в данном случае... кошмар. Видимо плохая клиника...
30 Oct 2008, 23:38
Конечно вы не первая с подобной проблемой и я тоже считаю, что опытный врач обязан знать, что можно предпринять в подобной ситуации. Держись, побольше пей жидкости и через пару дней все нормализуется, по себе знаю! На результат это повлиять не должно, как-то даже читала, что у некоторых девчонок первым признаком Б. был именно появившийся цистит, так что удачи!!!
31 Oct 2008, 10:20
+100
31 Oct 2008, 14:51
может ли небольшой воспалительный процесс помешать имплантации??? До протокола были незначительно повышены лейкоциты в мазке (с ними я уже больше полугода мучаюсь, но в протокол берут) пока была на супрефакте пролечилась свечками с ихтиолом! Но когда подмерзают ноги, очень часто начинается жжение!( После пункции провалялась полтора часа со льдом на животе и видимо из за этого началось обострение(((( перенос должен быть 2-го числа, сейчас бежать сдавать мазок скорее всего нет смысла (да мне уже и утрик назначили) Может пока есть 2 дня в запасе, какие то ванночки поделать???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение