Восстановление после ЗБ..

28 Oct 2008, 15:08
Девочки! Подскажите у кого как восстановилась овуляция и цикл после длинного протокола, завершившегося ЗБ и выкидышем на 6 неделях. У меня на 14 день цикла (цикл 28 дней) фолликулы все были по 10-12 мм. Очень скудные выделения. Означает ли, что овуляции не будет или она может быть позднее? Страшно ужас как... Как теперь организм восстановится? Как всегда спасибо за помощь...
28 Oct 2008, 17:18
Про овуляцию не скажу, она меня после ЗБ на 7 неделе и чистки честно говоря не волновала. А цикл восстанавливался два месяца. Первые монстры пришли через две недели, вторые пришли после первых через 10 дней. Врач говорит, что так бывает первые два месяца. Нужно быть готовой к этому. Не переживайте, всё восстановится. Природа мудрее нас ))).
28 Oct 2008, 18:48
у меня тоже 20 дней назад была чистка после ЗБ. 10 дней были выделения. на УЗИ не ходила. врач предупредил, что цикл может сбиться первый цикл. месячных еще не жду недели 2.(хотя не знаю почему).
29 Oct 2008, 00:53
У меня ЗБ на 7 неделях, две с половиной недели сильно кровоточило, потом М ждала 56 дней, начались и шли 5 дней. Раньше у меня цикл был в 28 дней. Вот сегодня ждала М а нету, наверно еще не все восстановилось все.
29 Oct 2008, 11:29
У меня ЗБ на 8 неделях, две чистки (первый раз плохо почистили). Первые М после 26 дней, всегда был цикл 28, месячные были очень скудные, так мазало и все. И так наверное месяцев 7, потом потихоньку стало приходить в норму. В свое время тоже искала как можно помочь организму восстановиться и ничего не нашла. Похоже он сам должен прийти в свою норму. Удачи вам.
29 Oct 2008, 21:58
главное - хорошенько сейчас предохраняться, т.к. овуляка может сместиться, а то я так по дурости через месяц опять попала в больницу, т.к. эмбрику некуда было прицепиться из-за истонченного чисткой эндометрия и опять :(
30 Oct 2008, 08:32
+1
30 Oct 2008, 00:03
У меня был В, сильно кровило несколько дней до, ну и после неделю. После этого М пришли ровно через месяц, узи на 7 дц показало ровный эндометрий, доминатный фоликул тоже был. Дальше цикл восстановился, О есть, только М какие то скудные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)