супердлинный протокол
28 Oct 2008, 21:51
подскажите, кто в этот длиннющий протокол ходил? и помогите расчитать, пожалуйста. укол дифферилина 31 октября. когда второй укол и на какой день после укола начинается стимуляция, когда ориентировочно получится пункция? спасибо заранее. а то к врачу в пятницу, а мне надо оперативно определиться с некотороыми жизненными позициями
28 Oct 2008, 21:55
Расскажу, как было у меня. На 21 д.ц. укол диферелина, затем на 2 д.ц. началась стимуляция, на 16 д.ц. пункция. Удачи!
A
28 Oct 2008, 22:07
Так это обыкновенный длинный П, а не супердлинный с дифферилином-депо, как я понинаю.
Anonymous
28 Oct 2008, 23:13
Вы не написали, сколько всего Вам назначили уколов. Диферелин или бусерелин депо колят каждые 28 дней, стимулировать начинают обычно так, чтоб пункция была не позже окончания срока действия последнего укола. Почитайте в топе "сравнительный анализ успешных протоколов" есть несколько описаний ультрадлинных и они же супердлинные.
29 Oct 2008, 06:28
второй укол через 28 дней. стимуляция у меня была на 10 день после укола. пункция через 12-14 дней от начала стимуляки. удачи
29 Oct 2008, 09:51
не подскажу, т.к. у меня супердлинный был не на уколах, т.е. сначала уколы бусерелина, а потом 1 месяц назальный спрей бусерелин и после этого стимуляция
29 Oct 2008, 19:39
спасибо, девочки. прочитала и истории удачные, вроде как шанс на удачную попытку у меня есть :) посчитала, подсадка выходит на 30-31 декабря :))) веселенький новый год будет :) сегодня сдали с мужем кариотипы. результат через месяц. страшно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение