Повторюсь!

29 Oct 2008, 19:45
Ну вот!!!Топ заблокировали из-за передряг...Вечером села почитать в надежде что что-нибудь для себя почерпну..Очень жаль.. Девочки ! Кто еще не озлобился и распологает хорошем настроением прошу помочь!У кого перед эко в подготовке был Фемостон 2/10 ? Как после него в протоколе рос эндометрий? Как качество яйцеклеток? Как Вы входили в протокол после Фемостона?Я поняла что он для улучшения эндометрия! Но... кому он помог?реально в протоколе эко ? Были ли улучшения?до его назначения и после?
Anonymous
29 Oct 2008, 19:51
Что значит "кто еще не озлобился"? После такого расхотелось отвечать такому злобному автору.
29 Oct 2008, 19:56
Озлобились девочки друг на друга . Устроили немного неприятный разговор между собой в моем предыдущем топе из-за чего топ заблокировали. А я ждала ответов по существу! Никого не хотела обидеть! этими словами...Жду ответов ..
29 Oct 2008, 20:49
Аноним, по-моему, вы опять начинаете...Автор права, тот топ и правда скандальный. Расхотелось отвечать - не отвечайте!! Дайте человеку получить интересующую ее информацию.
что за день сегодня
29 Oct 2008, 20:46
Фемостон это эстрадиол и прогестерон -синтетические гормоны, никакого вреда он Вам не принесет, на качество ЯК он никак не влияет, будут ли улучшения - неизвестно, как будет расти эндометрий неизвестно ( тут не боги с провидацми сидят)!! но!!! назначают такое лечение всем!!!! при ХЭ, есть много удачек после такого типа лечения ХЭ в совокупности с физио и лекарствами улучшающими кровообращение, в Вашем случае- это курантил. Успокойтесь уже.
29 Oct 2008, 21:04
Спасибо кто ответил!Я беспокоюсь потому что мой вес который я с трудом держу перед протоколом начал стремительно расти на фоне приема Фемостона. За 12 дней приема поправилась на 3 кг при диете и физ нагрузках. Я готова все это выносить был бы в дальнейшеим результат.улучшение эндометрия и.т.д. Вы говорите что многим назначают этот препарат перед эко . Хотелось бы пообщаться хоть с одним из многих...
29 Oct 2008, 21:10
Я принимала фемомтон дважды из четырех раз: один раз ничего, другой - наступила берменность. Эндометрий рос как и всегда, анализы крови тоже не изменились, на фоне его приема я тоже поправилась. Есть польза от него? - не знаю, но вачу виднее, я своему доверяю: надо - значит надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)