Удача при сидячей работе.
бухгалтер
16 Nov 2008, 11:40
Простите,если завожу глупую тему. Но где-то прочитала,что при сидении кровоток в матке ухудшается и меньше шансов на имплантацию. Моя работа сидячая-бухгалтер. Встаю чтобы сходить купить покушать,порезать,в туалет.Да и все. А в выходные все желание-это сесть на диван и смотреть телек.Так как на неделе и капельку не успеваю посмотреть. Девочки,у кого была удачка при постоянно сидении? правильно ли я волнуюсь или это все пустяки? подсалили 5-дневок,сейчас 4ДПП благодарю
16 Nov 2008, 11:58
у меня была сидячая работа. Не думаю, что это имеет значение. В выходные гуляйте, расслабляйтесь, дышите свежим воздухом. Удачи! P.S. а что такого показывают в воскресенье, что прямо целый день перед теликом сидеть надо? :)
16 Nov 2008, 22:37
У меня была сидячая работа по 12ч, удачка в паспорте!:) Чего и Вам желаю!:)
16 Nov 2008, 23:10
Тоже бухгалтер, в первый протокол получилось почти 10 дней не ходить на работу (старалась лежать и ходить) - неудачно, сейчас 2 попытка - на работу вышла через день после подсадки, правда на пол-дня и стараюсь раз в час подниматься прохаживаться.. Имхо, это на рез-т не очень влияет, тем более примеры наших коллег выше это подтверждают :)
17 Nov 2008, 17:46
У меня тоже сидячая работа, но я ОЧЕНЬ надеюсь на удачу! Первая попытка, к сожалению, пролёт. Но у меня на выходные выпали самые первые дни: пятница подсадка, а потом 2 выходных. Но всё же, вместо промотра телека на диване лучше прогуляться на свежем воздухе! Удачи Вам! @@@@@@@@@@@
16 Nov 2008, 11:43
Постою рядом(тож бухгалтер). Интересно услышать мнения!
16 Nov 2008, 12:17
Я бухгалтер с удачей. Заставляла себя вставать и прогуливаться по коридору раз в пол часа. Или хотябы ноги размять. На работу ходила без каблуков, хотя я любитель, и одежду носила, чтобы в талию не впивалась, когда сижу. Удачи! (с транслита)
16 Nov 2008, 14:07
успокойтесь, вы же не тренер по вольной борьбе:)
16 Nov 2008, 15:20
моя сидячая работа нам никоим образом не помешала: программист, 8.5 часов с 10ДПП до 30 недель Б. просидела. Вон результат уже на зуб пробует всё что попадётся, а попадается чаще всего мама... :) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Nov 2008, 21:29
Я тоже бухгалтер, с удачей - уже 22 недельки. Тоже практически весь рабочий день за компьютером. Не забивайте голову глупостями. Удачи!
бухгалтер
17 Nov 2008, 17:54
Ой девочки,спасибо вам огроменное за ответы. Сегодня 5 ДПП,сделала тестик.и там призрак.такой заметный.Появился через 4-5 минут. Я даже не ожидала. ужасно боюсь,так как уже 3 раза была биохим. думала может из-за сидячей работы. стараюсь вставать каждый пол часа.Поставила на тел.будильник и он пикает каждый 30 минут.
17 Nov 2008, 18:43
:)) Удачи, держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@!!!
17 Nov 2008, 19:17
удачи огромной!!!!! и кончено держим кулачки на все самое хорошее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение