Вопросы о СМ_new
15 янв 2008, 12:03
Объвления с поиском/предложениями СМ, а также просмотреть относительную ценовую политику можно здесь: http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=31&S=305228f04a02ccf14ac77a031d1599fa <> target='_blank' href='http://www.akusherstvo.ru/forum/viewforum.php?f=47&sid=e07172c6223884cbe445b70e45883f99 http://www.akusherstvo.ru/forum/viewforum.php?f=47&sid=e07172c6223884cbe445b70e45883f99 <> target='_blank' href='http://www.surmama.com/ http://www.surmama.com/ <> target='_blank' href='http://www.meddesk.ru/section/?sectionId=34 http://www.meddesk.ru/section/?sectionId=34 <> target='_blank' href='http://pogotowie.pp.net.ua/board/ http://pogotowie.pp.net.ua/board/ <> target='_blank' href='http://www.zdorovie.ru/boards/index.php?action=view&type=other&&id=705&page=1 http://www.zdorovie.ru/boards/index.php?action=view&type=other&&id=705&page=1 <> target='_blank' href='http://www.surrogacy.ru/forum/'>http://www.surrogacy.ru/forum/ <> <> <> <> <> <> http://surrmama.7bb.ru/ <> target='_blank' href='http://surrogatemom.dax.ru/php4/guestbook/guestb.phtml?id=6008&start=0 http://surrogatemom.dax.ru/php4/guestbook/guestb.phtml?id=6008&start=0 <> target='_blank' href='http://all-moscow.ru/index.ru.htmll?r=9940'>http://all-moscow.ru/index.ru.htmll?r=9940 <> <> Прошлый топик находится здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1177670
15 янв 2008, 15:19
какая ты молодец. такую подборку сделала.
15 янв 2008, 17:36
Это не я сделала, это девочки собрали)
17 янв 2008, 08:55
значет девочки молодцы!
04 фев 2008, 16:03
Девочки, а 20000 евро + 15000руб ежем. содержание это нормально?
04 фев 2008, 16:13
Да, это нормально. У нас также, только вместо евро - $. Но т.к. у нас двойня, будем доплачивать. Мы так с мужем решили.
05 фев 2008, 00:21
Думаю, вполне прилично.
08 фев 2008, 09:26
Это хороший гонорар!Удачи Вам!
23 янв 2008, 14:24
Девочки, знающие, подскажите пожалуйста, очень-очень надо. На консультации еще не была, пойду к Янчуку Т.В.(это в Екатеринбурге) с двумя СМ. Вопрос в том когда идти лучше. У меня разрыв по месячным с девочками 11 и 12 дней, сейчас у меня 24 день цикла. Я могу приехать к нему до начала месячных или после??? как лучше??? и со следующего цикла мы можем начать??? или нада для синхрониизации чтобы у девчонок определенный день цикла был когда мы на прием придем.Вобщем запуталась. Ответьте, если конечно разберетесь в том, что я спросила. Синхронизация проводится каким-то уколом на котором девочки ждут моих мес-ых, бурсулин-депо или что-то похожее по названию.Кто знает напишите когда он ставится, как в этом случае проводится синхронизация по дням. Очень надо, мы иногороднии и не хочется в пустую по нескольку раз ездить в другой город, лучше попытаться подгадать нужный день. Заранее спасибо. Буду рада любым комментариям.
Anonymous
23 янв 2008, 14:31
Мой вам совет,синхронизуйте цикл,а потом поезжайте прямо на протокол.Дождитесь своих месячных и начинайте пить ОК на 7 день цикла и пейте 21штуку. А ваши см пусть уже начинают пить и будут пить до тех пор,пока у вас не начнутся след.М.И когда у вас закончится упаковка через 2-3 дня у вас у троих начнутся М.
тоже у Янчука
23 янв 2008, 19:31
Для начала приедьте к нему на консультацию со всеми анализами, своими и обеих СМ. желательно сделать СМ УЗИ. Он все вам расскажет, его схемы синхронизации отличаются от других врачей, поэтому лучше делать так, как он скажет.
Anonymous2
23 янв 2008, 20:35
ППКС!Кстати,он довольно неохотно воспринимает "чужие" анализы,так что возможно придется сначала пересдавать анализы непосредственно в клинике....
тоже у Янчука
24 янв 2008, 20:26
чужие анализы он принимает нормальные, а вот чужие УЗИ - нет, лучше свои.
24 янв 2008, 18:30
Привет всем! подскажите , плиз, СМ требует включить в договор пункт о компенсации за возможную потерю матки в случае осложнений. были ли у вас такие пункты,и какие пределы выплат в такой ситуации? спасибо удачи
24 янв 2008, 18:43
Осложнения могут быть вызваны многими факторами и определить степень вины беременности крайне сложно, есть элементарная врачебная ошибка, если уж на то пошло, то нужно максимально этот факт оговорить, скользкий момент.
24 янв 2008, 18:48
вово меня это и смущает,вероятность низкая но она есть.и по человечески это должно оплачиваться очень высоко,но скорее всего основная часть должна ложиться на клинику, ведущую и принимающую роды,я правильно понимаю?
24 янв 2008, 19:37
Зайди сама знаешь куда, там обсудим
Птица
25 янв 2008, 19:46
В договоре по отдельности каждая неприятность не обговаривается. Пишит обычно "в случае осложнений" и т.п. ... и компенсация от вас назначается относительно небольшая (1000-5000$). Что бы действительно компенсировать возможный вред здоровью сурмамы советую заключить в страховой компании "Договор страхования жизни и здоровья". В этом случае за всё будет платить эта страховая компания, а не вы. А потом уже пусть эта страховая компания ищет наличие вины в действиях врачей и взимает с них свои затраты... Но это уже не ваши хлопоты. Удачи!
26 янв 2008, 22:30
А что это за страховка? На период беременности и родов?
Птица
28 янв 2008, 10:18
Да обычная страховка, которые пачками заключаются в любой страховой компании. "Страхование жизни". Причём тут беременность и роды? Просто страхование жизни от несчастного случая и п.р. на определённый срок. На полгода, год, девять месяцев... Вам выбирать. В некоторых компаниях список страховых случаев строго ограничен самой страховой компанией, в других же этот список можно дополнять или укорачивать...
28 янв 2008, 10:50
Я тоже слышала про эту страховку.
Anonymous
07 фев 2008, 19:03
Птица, а вы лично можите какую-ниубддь копанию посоветовать конкретно? Я обзвонила кучу- все говорят, что в рисках нет пункта роды и что не известно будут ли выплаты, т.к. это не случайная операция, а плановая, о кот. обязатльно дложна знать страховая компания еще ДО заключения контракта! и она тогда решает заключать или нет...
Птица
08 фев 2008, 11:47
Посоветовать конкретную страховую компанию?.. Конечно могу! Ту, в которой я работала. Только она в Воронеже. Вас это устроит? Я страховала свою сестру на полгода в период беременности и родов. Страховка называлась: "Страхование жизни". Сами РОДЫ конечно страховым случаем не являются. Но мы же с Вами говорили о несчастных случаях, связанных с ними: О потере матки, как мне показалось? Кстати, к страховому случаю относится и кесарево сечение, если оно не плановое, а экстренное. Патологическими, а значит и подпадающими под страховой случай, являются и многоплодные роды. Вы когда звоните в страховую компанию, спрашивайте не "Являются ли РОДЫ страховым случаем?", А "Если во время беременности и родов произойдёт несчасный случай, который приведёт к потере матки, то это будет страховым случаем?"
04 фев 2008, 15:25
Девочки, у кого-нибудь СМ рожали в СПб? Интересуют роддома, где можно лечь вместе с СМ.
05 фев 2008, 06:35
Скандинавия
05 фев 2008, 14:46
Если не секрет, у кого врача? Нам КС предстоит. А регистрировали ребенка, в ЗАГСе, сами или юрист все делал?
04 фев 2008, 16:57
Девочки я продублирую здесь вопрос, может кто знает...Про СМ.Уже начали протокол на свой страх и риск не получив все анализы. девочки (двое их) на бусерелине-спрее будут сидеть месяц. Подсадка где-то в десятых числах марта будет, т.е. когда у меня овуляция произойдет. сейчас у них конец цикла-22 день. Они брызгают бусерелин пока, у них проходят месячные и потом в новом цикле подсадка.Вчера получили последние анализы, все хорошо кроме хламидий. Че делать не знаю теперь. Врач если узнает отменит протокол. СМ можем за это время потерять просто. А у нас условия специфические-других найти будет сложно и долго по времени. Варианта два: или отказаться от протокола и СМ ,или пролечить и не сказать врачу об этом, к подсадки она подойдет уже здоровая(на что я надеюсь), анализы как-нибудь сделаем хорошими, но на бусерелине будет еще принимать антибиотик.Вопрос к знающим: чем черевато делать подсадку только что пролеченной женщине, снижаются ли шансы на имплантацию при этом. Хоть что-нибудь напишите, прям не знаю как поступить.
04 фев 2008, 20:44
У обеих хламидии? Попробуйте в другой лабе сдать анализы. Жаль, но с такими в протокол не стоит идти, эта дрянь - ну очень дрянь, почитатайте в форуме "ХОЧУ ребенка" для начинающих полезную информацию. Ну обманите врача, ребенка-то не обманете, прицепится зараза и что потом?
11 фев 2008, 18:13
Если двойня, то когда получают сертифак на второго ребенка? И кто его получает СМ или БИО? Девочки, просвятите меня, пожалуйста!!!
11 фев 2008, 20:00
Простите, что получают?
11 фев 2008, 20:25
Сертификат :). При рождении второго ребенка выдается сертификат на 250 т.р. Меня интерует, когда он выдается? После рождения или еще в ЖК?
11 фев 2008, 20:34
А. Не, в этом вопросе не помогу, т.к. рожала в Украине, а био были греки)
11 фев 2008, 20:41
Сертификат получают биородители т.к. детки то их, и только когда малышне исполнится 3 года они могут им воспользоваться, сурмама не при чем она же их только выносила. а сертификат на роды выдается в ЖК. до рождения отрывают в ЖК свою часть, в роддоме свою, другой квиточек идет на детскую поликлинику, не помню что то остается от него или нет, где то он у меня лежит...нужно глянуть
11 фев 2008, 21:39
Ответ на такой вопрос я слышала по радио. Сказали,что родовые сертиф. выдают только на одного малыша(т.е. 250тыс.).
Птица
12 фев 2008, 08:27
Лицам, имеющим право на получение государственного сертификата, необходимо обратится в органы Пенсионного фонда по месту жительства, подав заявление установленной формы с приложением следующих документов (и их копий): 1. Паспорт (копии листов №2,3,5,14,16; 2. Свидетельства о рождении всех детей ( с копиями); 3. Документ, подтверждающий принадлежность к гражданству детей; 4. Пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС) мамы и детей (с копиями) – если нет, то можно оформить в Управлении ПФР при обращении; 5. Свидетельство о рождении мамы (с копией); 6. Свидетельство о заключении брака (с копией) если менялась фамилия; 7. Справка с места жительства о совместном проживании. В Связи с инфляцией теперь выдают сертификат на, дай бог памяти, 271 тыс руб. Удачи! Время от времени про материнский капитал говорят на Еве в Правовых вопросах.
20 фев 2008, 04:14
что, всем подряд в России на второго ребенка дают сертификат на 270 тыс рублей??? Правда? вот здорово!
12 фев 2008, 18:42
Девочки, какую одежду и когды вы полкупали для СМ?
12 фев 2008, 19:22
Мне просто давали заранее оговоренную сумму на одежду. Я покупала свитера для беременных, джинсы, колготки, белье и обувь. Бандад покупали отдельно.
Anonymous
15 фев 2008, 13:45
Подскажите пожалуйста! Меня очень интересует один вопрос!Сур.маме подсаживаются клетки био родителей,как быстро они приживаются? И я могу быть на 100% уверена,что подсадили именно наши клетки? Проясните пожалуйста!
15 фев 2008, 15:05
Клетки приживаются так же, как у всех, но шансов на имплантацию у см выше. ПРо то, чтобы перенесли ваши эмбрионы, так это в ответственности клиники, в случае сомнений в родительстве, можете подать на нее в суд, сдав на экспертизу генетический материал ребенка. Думаю, что клиники боятся перепутать, тут не знаешь на кого (пациент) попадешь, а то зароют в землю эмбриологов потом.
Anonymous
15 фев 2008, 15:14
Спасибо большое за ответ!
16 фев 2008, 18:05
Хочу добавить про генетическую экспертизу. Её можно сделать ещё во время беременности, начиная с 8 недели. В какой именно клинике - не знаю. Ну и как всякое вмешательство во время беременности это может быть чревато... Удачи!
Anonymous
15 фев 2008, 13:54
Девочки! Подскажите хорошую клинику в Москве,где можно сделать ЭКО по программе сур.материнства и затем наблюдаться там в течении всей беременности!
15 фев 2008, 15:03
МИД
Anonymous
15 фев 2008, 15:15
А можно расшифровать? Что это за клиника?
15 фев 2008, 15:41
Мать и дитя
17 фев 2008, 01:07
"Клиника Здоровья" на ул. Бутырская. Были положительные отзывы, у них есть программа сурматеринства, специалисты хоть и молодые (на мой взгляд :-)), но опытные, сама я пока о результате не могу сказать, только-только начала с ними общаться... пока нравится!
СМ
17 фев 2008, 09:45
клиника Здоровье, там врачи есть из ЦПСиРа на Севастопольском. Делали ЭКО с СМ пока пролет.
17 фев 2008, 15:37
:mda - куда пойти, куда податься... Давно делали? У кого?
СМ
17 фев 2008, 23:47
У Коновальчиквой Т.Л. Но врач хорошая и скоро пойдем снова в протокол. Удачи!!!
18 фев 2008, 21:53
Спасибо! Я у Яночкиной Т.Г. Надеюсь, что, хотя в основном все врачи молодые, но опытные!
Просто анонимно
19 фев 2008, 19:15
Хороший врач! И для того,чтобы подбодрить всех ее пациентов,сообщу:"у нас" вчера у СМ было ХГЧ=377...Т-т-т!
19 фев 2008, 22:05
Спасибо! И Вам УДАЧИ!!!
19 фев 2008, 23:01
на Опарина - ну там свою сурмаму самой искать надо конечно, зато родить можно и докум проблем не будет!
20 фев 2008, 04:17
Девочки, подскажите, а кто нибудь оформлял малышей, рожденных на Украине украинской СМ в российском консульстве? Можете посоветовать куда податься, чтобы узнать детали?
20 фев 2008, 04:18
Имела ввиду, кто из россиян делал роды украинских СМ на украине и возвращался в Россию сразу после рождения офрмив свид-во о рождении и т.д. Посоветуйте, пожалуйста!
20 фев 2008, 12:55
Девченки, кто сталкивался и остались ссылки на Украиское законодательство относительно суррогатного материнства, накидайте ссылок на закон и какие бумажки нужны для оформления, я у себя удалила давно, а сейчас меня попросили поискать, но гугл хрень какую-то выдает только
Волнуюсь
20 фев 2008, 15:05
Вопрос. С какой попытки получилось с см? Возможно в этом топике беременнюшки не ответят... А жаль...
20 фев 2008, 15:16
У нас получилось с первого и последнего раза с сур.мамами!!!Деткам уже по 2 годика :-) Желаю побыстрее стать мамой и что-бы у вас олучилось с первого и последнего!!!!! УДАЧИ!!! (с транслита)
20 фев 2008, 18:16
Ну почему последнего:) Может, понравится и потом еще за одним малышом сходят:)
20 фев 2008, 20:33
Маш ну описалась я малёха :-),хотела просебя написать,что первый и последний,а как так получилось,что деушке пожелала,даже и не знаю!А мож у неё тоже как у меня :-),куда уж потом по второму кругу,тяжело знаешь!:-) (с транслита)
20 фев 2008, 20:29
С первой парой со второго, со второй с первого.
21 фев 2008, 23:25
Девочки, у моей СМ выявили маловодие. Срок 20-ая неделя. Подскажите, это очень страшно? У кого-нибудь так было? Очень переживаю.
22 фев 2008, 14:54
не знаю что это такое, но желаю вам удачи! Думаю, это как-то регулируется.
22 фев 2008, 21:07
Рита, спасибо за пожелание, очень надеюсь на лучшее.
23 фев 2008, 01:02
Да ну что вы, не за что. Как вы себя чувствуете?
24 фев 2008, 17:56
Спасибо, чувствую себя нормально. Уже половинка срока прошла. Надеюсь только на лучшее.
24 фев 2008, 19:37
ой, как же время быстро летит!!! Уже половинка срока! А мне кажется, что вчера только ваши посты читала про удачку такую. Надо же. Ну давайте, тьфу,тьфу,тьфу, чтобы все хорошо было до конца! Держитесь!
27 фев 2008, 17:08
Спасибо, стараемся держаться, а как же иначе? У вас тоже все быстро прошло для других, я тоже помню, раз-два и готово. Уже и деточкам сколько? Больще полугода наверное.
28 фев 2008, 00:09
Мальчишкам уже скоро 9 месяцев). Да, вы првы, для посторонних все очень быстро и гладко....))))) Малыши брыкаются, наверное, во всю у вас))))
29 фев 2008, 14:08
Ага, подпинывают меня иногда уже. Но не сильно. Мне кажется, что они спокооойные будут, т.к. сама я тоже в данный момент очень спокойная, нервиничать особых причин нет. Ну вот а вашим уже 9 меняцев, обалдеть, как время быстро летит...
01 мар 2008, 19:37
Да, мужички совсем большие уже. А я пока все никак в норму не приду. Видимо, что-то с гормонами. А с этой работой даже некогда врачу показаться. Обычно девочки быстро в норму приходят....а у меня что-то никак...
03 мар 2008, 22:02
Очень жаль, что никак в норму не придете. Желаю поскорее этого добиться, а врачу надо обязательно показаться, работа не волк, в лес не убежит, а вот если здоровья не будет, так это уже не есть хорошо.
Anonymous
23 фев 2008, 15:27
Вопрос про гормоны. Готовимся к очередному протоколу.Пойду сдавать гормоны,а вот СМ может тоже сдать(врач ничего не написала)?Какие гормоны можно посмотреть и на какой день цикла? Правда она принимает Фемоден.Может он испортить картину или нет. Спсибки.
Anonymous
24 фев 2008, 16:56
при приеме контрацептивов, к которым относится фемоден, гормоны не показательны
26 фев 2008, 20:41
Еще вопрос. На свертываемость делать лучше полный анализ.В лаборатории сказали,что там 5 показателей. На инфекции лучше мазок или кровь?
28 фев 2008, 22:19
Подскажите пожалуйста, нужно ли СМ присутствовать на первом приеме или достаточно ее анализов? Буду ехать из-за границы, хочеться максимально все скоординировать. Спасибо.
29 фев 2008, 01:20
я приезжала сразу же с готовыми анализами на первое узи. Рассчитывали так, чтобы и СМ и юиомама приезжали в нужный день цикла.
Просто анонимно
01 мар 2008, 23:14
По-разному бывает... Бывает,что вообще СМ приезжает только один раз и сразу на подсадку. А вся подготовка происходит заочно. Все зависит от решения врача клиники.
Типа БИО
02 мар 2008, 20:17
Дорогие коллеги,подскажите, как вы не сходили с ума,когда ваши СМ жили далеко, и никакого контроля не было. Как вы справлялись с мыслями, что они едят, что пьют, что делают,не вредят ли они детям. Заранее спасибо
02 мар 2008, 22:40
Я себе внушила, что если см не будет питаться нормально, то мои дети слопают ее зубы, ногти и волосы. Покупала банки с витаминами для беременных и старалась не нервировать их проверками холодильников:)
03 мар 2008, 00:05
Мне тоже так будет легче думать.
04 мар 2008, 13:33
+1 и если она своих такими здоровыми родила точно так же питаясь и ведя такой же образ жизни, то почему же с моими будет по другому :)
03 мар 2008, 01:27
А можно и я спрошу. Какую лучше СМ брать - замужнюю или одинокую, просто боюсь муж ей нервы будет трепать... И ещё, есть возможность особо с СМ не общаться, как думаете - это будет не хорошо с нашей стороны... или спросить у СМ, хочет ли она общаться с БР? Короче... боюсь всего...
03 мар 2008, 13:45
У меня одна замужняя, другая - нет. Пока мы не забеременнели, но проблем не было ни с той, ни с другой. Общались и с мужем и с бойфрендом, вроде все адекватные. Общаться придется. Я придерживаюсь делового общения (общаюсь на вы, прежде всего, хотя они и младше меня), по добавляю много человеческого (шучу, перезваниваю, поздравляю с праздниками, подбадриваю и т.д) Главное надо понять, что они другие женщины и не должны обязательно вам быть подругами. вы для другого с ними затеяли все это общение. Уважать надо, как и любого человека. Конечно, и замужняя с мужем будут вас обсуждать, и незамужняя с подругой, да и вы будете тоже им "кости мыть", это все нормальные человеческие вещи и надо поспокойнее к ним относится. Не так страшен черт, как его молюют!
04 мар 2008, 20:40
Спасибо. Как подумаю, меня начинает колбасить... Что будет на встрече - не представляю, надо будет трав успокоительных напиться...
06 мар 2008, 12:35
Первая встреча - это самое страшное. Я писала себе мини-план, мне было легче - со мной был муж, все что я с перепугу забыла спросить - спрашивал он. А потом - уже все по накатанной и совсем не страшно! У вас так же будет! Обязательно ведите в записной книжке записи, потом все позабудите в волнении. Не встречайтесь со всеми претендентками, многие отсеиваются на этапе телефонного опроса, я еще сразу объясняла по телефону как все происходит (стимуляция и пересадка, что в программе используются клетки биородителей). Но кругов мы намотали с мужем по Подмосковью, в итоге - 2 см. И теперь я так все про это знаю, что без проблем найду хоть десяток... Только не нужно, главное - чтобы получилось уже.
06 мар 2008, 12:42
Кстати, лучше мужа взять с собой, если он адекватен... Это и поддержка и реалии для претендетки (вы - реальные люди, она может на вас посмотреть). ДЛя мужа, хороший стимул показать, что все не так страшно и очень реально. Пусть она придет с мужем или бойфрендом, тоже посмотрите на вторую половину, именно с ней могут быть проблемы. Лучший сценарий: 1. встретились-увидились 2. рассказали как все происходит, получили подтверждение на согласие на вознаграждение (тоже лучше уже сразу получить по телефону, а не мотать круги просто так, мы сразу сказали, что менять его не будет, не устраивает - пусть подберут себе другую биопару). 3. получили ответы на все взаимные вопросы 4. дали время на "обсудить"друг-другу и назначили дату созвона.
Прошу совета
04 мар 2008, 15:36
Прокоментируйте,пожалуйста анализы СМ: Эритроциты - 5,05(норма 3,9-4,7); Гемоглабин - 147(при норме 120-140); Палочкоядерные - 0,00(при норме 1-6); Сегментоядерные - 34,7(норма 47-72); Базофилы - 1,04 (норма 0-1); Лимфоциты - 55,90 (норма(19-37). АЧТВ 26,1(норма 27-39); Протромбин 100(норма 80-120) Тромбиновое время - 17,7(норма 12-18). anti-Rubella lgG - 46.58 anti-Rubella lgM - не обнаружено. Все остальное в норме.Очень смущает кровь.
05 мар 2008, 18:57
Похоже на воспаление. Но если другие анализы в норме и нет инфекций,то лучше пересдать.Может банальный насморк дать такой результат.
06 мар 2008, 12:44
Воспаление. Пересдайте или на консультацию к терапевту.
Anonymous
07 мар 2008, 09:33
У сур.мамы обнаружили уреаплазму, типирование показало-U.parvum Что делать??До этого все было ОК.А тут за месяц до протокола,блин... И мазок на флору гляньте: лейкоциты 45-50; Флора смешанная; Пл.эпителий умеренно. Выписали только Полижинакс(или Клион Д)+мирамистин,и сказал,что можно пропить Трихопол.
Anonymous
07 мар 2008, 12:59
Ну кто-нибудь,подскажите,что делать.
07 мар 2008, 16:25
Ну назначили же уже лечение. Что вы хотите в форуме увидеть? Врачей здесь нет.
07 мар 2008, 16:29
ППКС!Все будет хорошо,у вас же есть еще целый месяц впереди,все наладится!Не волнуйтесь!
Anonymous
07 мар 2008, 16:39
А разве можно эту инфекцию вылечить трихополом?
14 мар 2008, 18:42
У нас с парвум взяли см в протокол. Но воспаление точно надо лечить. Вот может поможет схема, но только она "взяла" уреаплазму уреалитикум и парвум, но вторая потом снова всплыла. 1. Авелокс 400мг, по 1т 1р в день 10 дней 2. Карсил по 1т 3 в день до еды 15 дней 3. Линекс по 1т. 2 раза в день после еды 15 дней 4. Ликопид 10мг по 1т. 1 раз в день до еды 10 дней 5. Полижинакс во влагалище на ночь 10 дней На мой взгляд лечение у вас адекватное для парвум, ну а трихопол (антибиотик) не помешает однозначно!
16 мар 2008, 21:51
антибиотики должны назначаться индивидуально, после специального посева с чувствительностью.
17 мар 2008, 18:00
Только на парвум чувствительность к антибиотикам не делают нигде в Москве, уже нарвались. Если знаете где делают - сообщите,низко поклонимся!
17 мар 2008, 08:59
Насколько я знаю,Трихопол это не антибиотик.Он относится к группе противомикробных препаратов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение