Это похоже на внематочную?
Старая форумчанка
26 фев 2008, 17:43
Девоньки, крыша едет, кто сталкивался с чем-то похожим... 11/02 - перенос двух пятидневок. Эстр.-1613,0; Прог. - 53,7 3 ДПП - Эстр. 1042,0; Прог. 42,3 7 ДПП - Эстр. 3881,0; Прог. 166,0 11 ДПП - Эстр. 2362,0; Прог. 96,7; ХГЧ - 134,1 15 ДПП - Эстр. 946; Прог. 141,0; ХГЧ - 206,3 Лаборатория одна и та же. Поддержка очень сильная. Прегнил был, но давно. Больше всего боюсь внематочной, т.к. периодически болит левый бок, но быстро проходит от таблетки но-шпы. Доктор говорит пересдать в четверг, и не делать пока выводов. ЗБ я уже "проходила", там гормоны вели себя по-другому... У кого была внематочная, это на нее похоже? Спасибо
26 фев 2008, 19:27
ХГЧ пересдать, конечно, надо. Прогестерон растет-это хорошо. Эстрадиол не важен. У меня на 13дПП ХГЧ был 140, на 15 - 150. Забила на все и начала колоть прегнил. Обошлось. То, что бок болит - это яичник может болеть.
27 фев 2008, 15:15
Старая форумчанка, как дела?
Старая форумчанка
27 фев 2008, 16:11
Завтра сдаюсь, сегодня пауза...
26 фев 2008, 18:40
На мой взгляд, пока рано делать выводы. Надо ещё подождать. У меня была внематочная. ХГЧ рос очень медленно, а Э2 и прогестерон я не сдавала. Всё зависит от места расположения внематочной Б. Замершая Б тоже может так себя вести. Но, возможно, и нормальная Б. Надо ждать, сдавать кровь периодически и попозже узи сделать. Удачи вам с малышиком!
Старая форумчанка
26 фев 2008, 21:11
Спасибо, девочки... Я, конечно, все пью, колю и втираю, но страшшшшшшшшшшшшшно ужасно. Еще день простоять и две ночи продержаться, а там видно будет!
26 фев 2008, 21:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2008, 21:32
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2008, 23:33
У меня была внематочная, гормоны не сдавала, но боли были такие ЖУТКИЕ, не снимались никакой ношпой, баралгином и прочими болеутолящими вообще, от одного воспоминания от той боли плохо становится! Вот если бы ношпа НЕ помогла... Так что прислушивайся к себе, но и не слишком тоже, вобщем расслабься и успокойся, и надейся только на лучшее! Удачи!!!
27 фев 2008, 21:26
присоединяюсь. Боли тоже очень сильные были. Тоже в конце уже спать не могла. хгч рос хорошо, увеличивался более чем в 2 раза каждые 48 часов.
27 фев 2008, 14:07
А у меня наоборот, почти ничего не было, грудь была увеличена, а боли пошли где-то через 2 недели после задержки М, кровить начала раньше немного, да и боли были не пойми какие, ноющие какие-то, несильные, но выявилось все на узи. Не думаю , что по ХГЧ можно судить о внематочной, узи, только узи.
27 фев 2008, 17:27
А я дважды узи делала, у "хороших" докторов, сказали "не переживай, беременность маточная", а на мой вопрос почему такие боли адские (я ночью спать не могла даже), сказали, что возможно матка в спайке с кишечником, и посоветовали проклизмиться. Так я и клизмилась еще 2 дня, пока труба не разорвалась :(
27 фев 2008, 19:50
Сочувствую, у меня тоже весело было, он увидел, что в трубе плодное яйцо, и домой отправил не 2 недели, полежать, авось пройдет до матки
27 фев 2008, 21:24
просто фигею:-( У меня тоже была внематочная. Тоже долго смотрели и не один раз на УЗИ. Ничео не видели! Боли были сильные и мне тоже добрая врач посоветовала в туалет по большому сходить:-( Трубу не спасли. но хоть не разорвалась..... Лапару уже в последний момент делали...
Старая форумчанка
27 фев 2008, 16:13
Спасибо, девочки дорогие, за кулачки и за поддержку, надеюсь, что завтра будет хоть какая-то ясность!
27 фев 2008, 17:24
Это специальная порция на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2008, 17:28
И от меня на завтра ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2008, 20:14
И от меня тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2008, 21:27
УДАЧИ тебе!!!!!! Желаю. что бы беременность оказалась маточная!!!!!!!!!
28 фев 2008, 14:18
Старая форумчанка, как дела? Мы держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старая форумчанка
28 фев 2008, 16:27
The show must go on... Сегодня, 17 ДПП: Эстр. 1972 (опять вверх), Прог. 127 (опять вниз), ХГ - 419,1 (классический рост в два раза)... Живот продолжает периодически болеть... Я в ступоре, доктора в глубокой задумчивости, велено в следующую среду прийти на УЗИ. Но гормончиками-то мы еще побалуемся за это время...
28 фев 2008, 17:48
Молодцом! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2008, 17:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2008, 18:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 фев 2008, 09:22
Пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 фев 2008, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Старая форумчанка
29 фев 2008, 12:37
Спасибо, девочки, большущее! Врач вчера тоже надавала по мозгам за мои мысли и велела отключить голову до понедельника как минимум. Буду стараться! :-*:-*:-*
29 фев 2008, 13:30
Правильно врач сказала! Отключить голову, смотреть мультики и сказки, и ни в коем случае не волноваться- это вредно беременным!!!!!!!!
решила анонимно
29 фев 2008, 14:07
Тоже хочу вас поддержать! Читала с самого начала вашу тему. сама тоже старая форумчанка, но пока к сож. таких результатов как у вас не достигла еще, потому и не писала до сих пор. Послушайте, ну это ИМХО конечно, но ВСЕ, ВСЕ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :) Ну вот сами посмотрите - 15 ДПП - ХГЧ - 206,3 - так этож супер просто! А на 17 ДПП: ХГ - 419,1 - вообще замечательно! И Эстр. 1972 и Прог. 127 на 17 дпп отличные - самые что ни на есть беременные:) Ведь большинство же и не сдают больше ничего, все! след. пункт - УЗИ. Это только мы, старые форумчанки, насдаем кучу всего, накрутим себя :) Вот точно, голову нужно отключить! Я форум оч давно читаю, и в каждой такой теме про гормоны - ой, порг. скачет, ой эстр. не беременный, и т.д. и т.п. И цифры в 2-3 раза меньше ваших - а глядишь, уже эти детки ходить скоро будут! Удачи вам! Огромнейшей-огромнейшей! И не волнуйтель вы так! ВСЕ ХОРОШО! :-*
Старая форумчанка
02 мар 2008, 16:08
Спасибо за подробную аргументацию !!! :)))
29 фев 2008, 14:18
Правильно врач по голове настучала ))) Впереди выходные, весна в самом начале - балдеть от запаха тающего снега и первых теплых солнечных лучей!!! И никаких плохих мыслей!!!
02 мар 2008, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старая форумчанка
02 мар 2008, 16:10
Девченки, спасибо огромное за вашу поддержку, очень помогает, чесслово!!! :-*:-*:-*
Старая форумчанка
03 мар 2008, 17:15
Давайте больше не будем писАть в этом топике, а то из-за моей анонимности его теперь даже заблокировать нельзя! :oops:oops:oops ХГ вырос за 4 дня в 4 раза :-D:-D:-D, ТТТ. По-прежнему "болтает" в разные стороны эстрадиол и прогестерон, но не очень сильно. Послезавтра УЗИ. Надеюсь на лучшее, хотя психоз еще будет иметь место, повод мы всегда найдем! ;-);-);-) Спасибо вам, девченки дорогие, за поддержку!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение