Про мазок (МСЧ)
29 фев 2008, 19:28
Сдала мазок перед вводом в программу. Получила результаты анализа (мазок на степень чистоты или мазок на флору) посмотрите плиз: Эпителий: шейка матки-пл.3-6; мочеиспускательный канал-2-4; Лейкоциты:шейка матки-10-12; мочеиспускательный канал-8-10; Микрофлора: смешанная Трихомонады, гонококки, эритроциты-не обнаружено Заключение: Промежуточный тип. Можно с такими результатами на ввод в программу ЭКО? И какие нормы у этого вида мазка?
29 фев 2008, 19:59
Это нормальный мазок-2 степень чистоты.Норма до 20 лейкоцитов.Натулиук , где собираешься делать Эко, в САмаре? В ИДК? Удачи тебе!!!!!!
29 фев 2008, 20:16
Да, делать буду в ИДК в Самаре. Это наш первый (надеюсь, даже уверена - удачный) протокол-короткий. Ввод в программу 6го марта. Боязно как-то? Но чего только не сделаешь ради Лялек! Тутсик,а ты тоже ЭКО делала в Самаре, поделись! Кто врач, все интересно будет! Спасибки!
01 мар 2008, 22:48
Привет! Я тоже буду делать ЭКО в ИДК, живу в Самаре. Пока только готовлюсь, врач - Кузичкина. Удачи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 мар 2008, 09:43
У меня врач Булдина. Лилу, а у тебя тоже первый протокол? Какой протокол будет уже назначили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2008, 12:46
Да, первый. Будет длинный протокол из-за аденомиоза. Я пока готовлюсь, вчера сделала биопсию, буду собирать долгосрочные анализы.
02 мар 2008, 16:44
Я долгосрочные анализы сдала в январе-феврале-уже в карточке, сдала вот оставшиеся кровь+мазок 6марта на ввод в программу. Переживаем немного....
03 мар 2008, 11:59
Пусть всё получается как надо! [-0< [-0<[-0< Не переживай! Держу кулачки за тебя: @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 мар 2008, 13:41
Лиду спасибо большое! Мои кулачки тоже за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2008, 12:55
Я считаю что лейкоциты повышаны. Лучше понять от чего...
03 мар 2008, 13:40
Я тоже сначала так думала, но позже с врачом созвонилась, да и девочки помогли, врач ответила что 2ст. чистоты-это нормально. Мнения у всех сошлись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение