Подарки врачам?
29 фев 2008, 22:53
Недавностала общаться с врачами, и надеюсь на долгое сотрудничество, в связи с приближающимся праздником возник вопрос, нужно ли поздравлять с 8 марта и дарить подарки?
29 фев 2008, 23:00
Я на 23 поздравила своего врача. С удовольствием это сделала!
Anonymous
29 фев 2008, 23:24
По моему врачи ЭКО итак прекрасно на нас наживаются,с лихвой даже.За такую сумму,которую мы им платим еще и подарки делать????? Не крутовато ли?
29 фев 2008, 23:41
Наживаются, в первую очередь, не врачи, а владельцы клиники. А высококлассные профессионалы, штучный товар, ДОЛЖНЫ зарабатывать много. Если хочется сделать врачу подарок, если у вас контакт - так и здорово!
29 фев 2008, 23:43
Почему бы не сделать подарок человеку дарящему тебе Счастье? Иду на приём 7 марта, тоже мучаюсь что подарить :)
Anonymous
29 фев 2008, 23:49
Могу еще хоть как то понять,когда этот врач подарил тебе счастье материнства.А если только один развод на деньги??? Какие подарки могут быть еще?
29 фев 2008, 23:53
Дарить надо только тогда, когда этого действительно хочется тебе! Когда ты это делаешь от всей души!!! Если нет желания, то дарить ничего не надо, считаю.
01 мар 2008, 13:30
Если вы знаете, что просто развод на деньги- ЗАЧЕМ идти к такому врачу и в такую клиннику?
Anonymous
01 мар 2008, 13:50
Так это поголовно в любой клинике.Вы разве этого не знаете??? Если вы этого не почувствовали до сих пор,значит вас хорошо психологически обрабатывают.
01 мар 2008, 14:25
не согласна. Это только ваше мнение. Есть врачи, которые не разводят на деньги и искренне заинтересованы помочь тебе. Я нашла такого врача. Желаю вам тоже найти.
01 мар 2008, 15:14
Особенно хорошо я почувствовала, когда забеременела в апреле ! Ну просто ОЧЕНЬ меня развели на деньги, а я дура и не поняла- и откуда у меня Б. была-то? А разводят на деньги ИМХО только наши ЖК и Роддома бесплатные и врачи-придурки, которые умеют только аборты делать, а не сохранять беременности. Желаю и вам найти таких самых лучших врачей,которые хотят и заинтересованы в моей беременности, как и я нашла в апреле, и сейчас я в протоколе, и у меня нет ни малейшего сомнения в моем враче.Дай Бог ему здоровья. А если все мерять только на деньги-развод, то не нужно ничего делать. С таким негативом вряд ли получится...
01 мар 2008, 16:44
Я поддерживаю!! У нас клиника тоже супер!!! у меня правда 4-ая попытка но док сама поговорила с заведующими и они решили за эту попытку с нас денег небрать, только лекарства сама покупаю, вот так и обвинять из в разводе немогу, потому что это нетак!! Первую попытку платили -10% так как зарегестрировались на сайте ихнем, мелочь но приятная, 2-ая была подешевле, так как чесно признались снизили цены в клинике, так как выплатили большой кредит за оборудование (у нас вообще нереально чтобы цены падали при огромном спросе), потом еще чуток скидочка и вот теперь так вышло. С деньгами у нас слава Богу все ОК, и вот чесно неразвели нас, но ой как могли, они то наши финансовые возможности видят :)
Anonymous
01 мар 2008, 18:11
Это вам просто действительно повезло с клиникой.А большинство клиник вообще не дают скидку на повторные ЭКО.Даже и речи об этом быть не может.Приятно что такие клиники как ваша все же существуют.Таким врачам и подарок приятно сделать на праздник.Наверное меня жизнь еще не сталкивала с подобными клиниками.У меня как то нет желания никому из них делать подарок.
01 мар 2008, 20:20
Наверное, вам действительно не повезло с клиникой. Мне не попадались разводы на деньги. Даже не буду говорить, какую мне скидку сделали в последнем протоколе.
29 фев 2008, 23:51
Я думала хорошую алкоголь подарить и цветы...
02 мар 2008, 19:16
Я после подсадки и в предверии праздника хотела подарить врачу вино и элитный шоколад.Так она не взяла!Сказала что они как хокеисты,только после победы подарки берут.Хотя на протяжении протокола дарила и ей и медсестре.Мне этого хотелось!
29 фев 2008, 23:49
С кем я общаюсь в клинике, мне все нравятся! :-))) Хотела и терапевта и врача (она будет вести программу) поздравить...
29 фев 2008, 23:53
Хочется - дарите.
29 фев 2008, 23:41
Мы не им лично платим.
01 мар 2008, 11:29
А я дарю всегда, никто не говорит о дорогих подарках, но всякие презентики - им приятно, а для меня многого нестоит! Док у меня прекраснейши человек, Ну и что что 2 года ниче неполучается, так я считаю что это не ее вина. Я даже когда на отдыхе выбираю своим сувениры, то ей в первую очередь думаю что подобрать!
Anonymous
01 мар 2008, 16:38
У меня есть подружки-врачи. Мой совет: не дарите цветы и сладости! Они от этого вешаются! Хороший алкоголь - даже если не пьешь, всегда пригодится, а дальше...развивайте фантазию.... Деликатесы(икра, крабы, необычный сыр - что-нибудь в красивой упаковке....) косметика хорошая( я имею в виду крем приличный - дорого, мыло ручной работы - не дорого, но красиво....)
01 мар 2008, 16:48
Поддерживаю на все 100%.
03 мар 2008, 00:07
+1
01 мар 2008, 19:49
У меня ввод в программу накануне 8го марта, так что эта тема очень для меня актуальна. Что ж всетаки посоветуете дарить? Чтоб врачихе приятно было, а нам не стыдно? А медсестрам тоже что-нибудь нужно дарить. У нас все еще впереди...
02 мар 2008, 18:51
Мне кажется, что лучше цветов вы ничего не придумаете! Закажите необычный букет врачу. Если хотите, то и мед. сёстрам тоже.
02 мар 2008, 21:49
Выше советуют всё же не дарить цветы, можно алкоголь какую-нить... хорошую... врачу - всегда пригодиться...
02 мар 2008, 21:52
Я купила набор полотенец - на мой взгляд - в хозяйстве всегда пригодится:)
03 мар 2008, 11:43
Полотенце вообще нельзя дарить ни кому!Это к слезам и ссорам.Надо обязательно с того кому подарили взять копеечку:)
03 мар 2008, 00:06
Я подарю подарочную корзинку с едой.
Anonymous
03 мар 2008, 11:33
Как вариант - можно подарить подарочную карту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение