Подарки врачам?

29 фев 2008, 22:53
Недавностала общаться с врачами, и надеюсь на долгое сотрудничество, в связи с приближающимся праздником возник вопрос, нужно ли поздравлять с 8 марта и дарить подарки?
Я на 23 поздравила своего врача. С удовольствием это сделала!
Anonymous
29 фев 2008, 23:24
По моему врачи ЭКО итак прекрасно на нас наживаются,с лихвой даже.За такую сумму,которую мы им платим еще и подарки делать????? Не крутовато ли?
29 фев 2008, 23:41
Наживаются, в первую очередь, не врачи, а владельцы клиники. А высококлассные профессионалы, штучный товар, ДОЛЖНЫ зарабатывать много. Если хочется сделать врачу подарок, если у вас контакт - так и здорово!
29 фев 2008, 23:43
Почему бы не сделать подарок человеку дарящему тебе Счастье? Иду на приём 7 марта, тоже мучаюсь что подарить :)
Anonymous
29 фев 2008, 23:49
Могу еще хоть как то понять,когда этот врач подарил тебе счастье материнства.А если только один развод на деньги??? Какие подарки могут быть еще?
29 фев 2008, 23:53
Дарить надо только тогда, когда этого действительно хочется тебе! Когда ты это делаешь от всей души!!! Если нет желания, то дарить ничего не надо, считаю.
Если вы знаете, что просто развод на деньги- ЗАЧЕМ идти к такому врачу и в такую клиннику?
Anonymous
01 мар 2008, 13:50
Так это поголовно в любой клинике.Вы разве этого не знаете??? Если вы этого не почувствовали до сих пор,значит вас хорошо психологически обрабатывают.
01 мар 2008, 14:25
не согласна. Это только ваше мнение. Есть врачи, которые не разводят на деньги и искренне заинтересованы помочь тебе. Я нашла такого врача. Желаю вам тоже найти.
Особенно хорошо я почувствовала, когда забеременела в апреле ! Ну просто ОЧЕНЬ меня развели на деньги, а я дура и не поняла- и откуда у меня Б. была-то? А разводят на деньги ИМХО только наши ЖК и Роддома бесплатные и врачи-придурки, которые умеют только аборты делать, а не сохранять беременности. Желаю и вам найти таких самых лучших врачей,которые хотят и заинтересованы в моей беременности, как и я нашла в апреле, и сейчас я в протоколе, и у меня нет ни малейшего сомнения в моем враче.Дай Бог ему здоровья. А если все мерять только на деньги-развод, то не нужно ничего делать. С таким негативом вряд ли получится...
01 мар 2008, 16:44
Я поддерживаю!! У нас клиника тоже супер!!! у меня правда 4-ая попытка но док сама поговорила с заведующими и они решили за эту попытку с нас денег небрать, только лекарства сама покупаю, вот так и обвинять из в разводе немогу, потому что это нетак!! Первую попытку платили -10% так как зарегестрировались на сайте ихнем, мелочь но приятная, 2-ая была подешевле, так как чесно признались снизили цены в клинике, так как выплатили большой кредит за оборудование (у нас вообще нереально чтобы цены падали при огромном спросе), потом еще чуток скидочка и вот теперь так вышло. С деньгами у нас слава Богу все ОК, и вот чесно неразвели нас, но ой как могли, они то наши финансовые возможности видят :)
Anonymous
01 мар 2008, 18:11
Это вам просто действительно повезло с клиникой.А большинство клиник вообще не дают скидку на повторные ЭКО.Даже и речи об этом быть не может.Приятно что такие клиники как ваша все же существуют.Таким врачам и подарок приятно сделать на праздник.Наверное меня жизнь еще не сталкивала с подобными клиниками.У меня как то нет желания никому из них делать подарок.
01 мар 2008, 20:20
Наверное, вам действительно не повезло с клиникой. Мне не попадались разводы на деньги. Даже не буду говорить, какую мне скидку сделали в последнем протоколе.
29 фев 2008, 23:51
Я думала хорошую алкоголь подарить и цветы...
02 мар 2008, 19:16
Я после подсадки и в предверии праздника хотела подарить врачу вино и элитный шоколад.Так она не взяла!Сказала что они как хокеисты,только после победы подарки берут.Хотя на протяжении протокола дарила и ей и медсестре.Мне этого хотелось!
29 фев 2008, 23:49
С кем я общаюсь в клинике, мне все нравятся! :-))) Хотела и терапевта и врача (она будет вести программу) поздравить...
29 фев 2008, 23:53
Хочется - дарите.
29 фев 2008, 23:41
Мы не им лично платим.
01 мар 2008, 11:29
А я дарю всегда, никто не говорит о дорогих подарках, но всякие презентики - им приятно, а для меня многого нестоит! Док у меня прекраснейши человек, Ну и что что 2 года ниче неполучается, так я считаю что это не ее вина. Я даже когда на отдыхе выбираю своим сувениры, то ей в первую очередь думаю что подобрать!
Anonymous
01 мар 2008, 16:38
У меня есть подружки-врачи. Мой совет: не дарите цветы и сладости! Они от этого вешаются! Хороший алкоголь - даже если не пьешь, всегда пригодится, а дальше...развивайте фантазию.... Деликатесы(икра, крабы, необычный сыр - что-нибудь в красивой упаковке....) косметика хорошая( я имею в виду крем приличный - дорого, мыло ручной работы - не дорого, но красиво....)
Поддерживаю на все 100%.
+1
01 мар 2008, 19:49
У меня ввод в программу накануне 8го марта, так что эта тема очень для меня актуальна. Что ж всетаки посоветуете дарить? Чтоб врачихе приятно было, а нам не стыдно? А медсестрам тоже что-нибудь нужно дарить. У нас все еще впереди...
02 мар 2008, 18:51
Мне кажется, что лучше цветов вы ничего не придумаете! Закажите необычный букет врачу. Если хотите, то и мед. сёстрам тоже.
02 мар 2008, 21:49
Выше советуют всё же не дарить цветы, можно алкоголь какую-нить... хорошую... врачу - всегда пригодиться...
Я купила набор полотенец - на мой взгляд - в хозяйстве всегда пригодится:)
03 мар 2008, 11:43
Полотенце вообще нельзя дарить ни кому!Это к слезам и ссорам.Надо обязательно с того кому подарили взять копеечку:)
Я подарю подарочную корзинку с едой.
Anonymous
03 мар 2008, 11:33
Как вариант - можно подарить подарочную карту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)