За вторым Экошным ребенком, кто нибудь ходил?
Anonymous
29 фев 2008, 23:46
У нас экошный ребенок. Сейчас нам полтора года! Счастью нет предела, но как только мне принесли ребенка, возникло острое желание родить еще. Мы слишком долго шли к совему счастью, было 5 протоколов. И вот сейчас пошли на обследования и подготовку к Эко. Но меня терзают сомнения? У меня вопросы к тем кто пошел за вторым. К какому врачу идти, к тому с кем был удачный протокол или в другую клинику? Ведь все зависит не только от врача. С какой попытки у вас получилось во второй раз? Может потребовалось что то дополнительно обследовать? Почему то у меня после родов появился эндометриоз и гидросальпинг, настаивают на лапоре? Делать? Вопросов куча, я как в первый раз в полной растеренности.
Б.2
01 мар 2008, 17:34
я даже уже сходила к врачу, насдавала кучу анализов, записалась на след.прием через месяц, аа у меня полосатый тест!!!!!!!!!! Уже пятый месяц пошел моему животику!!!! :-) Чего и Вам желаю!
счастливая
01 мар 2008, 22:43
Моей девочке уже 3 годика, так же сердце полтора года назад просило второго ребенка, уже подумывала об втором ЭКО, но судьба распорядилась по другому - у меня двойня, к своей донечке мы усыновили мальчика, сейчас я самая счастливая, чего и Вам желаю.
03 мар 2008, 13:06
Какая вы молодец!!! Я приклоняюсь перед такими людьми, которые имея своего ребенка еще и усыновляют! ДАЙ БОГ ВАМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Молодец 10000000 раз!!!
12 мар 2008, 10:27
Мы тоже не пошли в ЭКО , правда , за третьим, а нашли его в ДР.
16 мар 2008, 17:47
моей дочке 3 годика,и очень скоро ждем уже третьего(ещё дочка старшая есть без ЭКО) получилось со второго раза.а первая с первого раза.Желаю вам от души удачи и ААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
17 мар 2008, 17:59
Как хорошо,дай Бог вам легких родов и успешно доносить:)!!!!!Поздравляю и тоже так хочу:)А чихи думаю пригодяться;)
17 мар 2008, 18:13
Спасибо большое тебе!дай БОГ исполнений желаний и удачи в жизни!АМИНЬ!
еще одна
01 мар 2008, 23:39
Ходила за вторым. Первому 1,8. Остались криошки. Анализы все сдала в плане подготовки. Начали протокол.. и закончили без переноса - эндометрий не вырос. А раньше был "шикарный". А по поводу гидросальпингса, может еще в другом месте УЗИ повторить для начала? Я осталась в той же клинике практически только из-за того, что там хранятся мои снежинки.
не получается
02 мар 2008, 00:35
У меня ребенок получился со второй попытки. С тех пор уже почти три года мечтаю о втором ребенке, но увы, уже пять!!!!! провальных протоколов. Но я не теряю надежду и мы ждем братика или сестренку
Б.2
02 мар 2008, 13:37
ААААААААПЧХИ!!!!!!!
не получается
02 мар 2008, 14:01
Спасибо! Ваши заразные чихи мне оооочень нужны
03 мар 2008, 08:35
Собираюсь в апреле - мае попробовать за второй деткой ... боюсь если честно .... но биться буду .... ох да ох, охо хо .... но ВЕРЮ !!!!!! уже записалась на первый прием - сдам гормоны еще раз в этом цикле и айда .....Удачи нам всем !!!!!
03 мар 2008, 09:34
Девчонки, а чего все серенькие такие :-)? Я планирую в марте к врачу и, если дай Бог все в порядке, то в апреле в протокол. А сейчас начала пассивную подготовку, анализы, ОК, чтобы как в прошлый раз никаких сюрпризов в виде кисты не была и мужа подкармливаю. Удачи нам всем!!!!!
03 мар 2008, 11:11
Танюш удачи! как быстро ты собралась...
03 мар 2008, 16:27
Спасибо, Любаша!!! Надеюсь, что все будет отлично!!! А быстро потому что боюсь, что если буду откладывать, то сложнее будет решиться потом.
03 мар 2008, 16:48
а вы не кормитесь уже? у нас хрудь - это все!
03 мар 2008, 17:03
Ну вы даете Люб))))))молодцы))))) завидую белой завистью)))))) это я про хрудь)))))))
05 мар 2008, 20:41
Не, уже не кормимся, кушали почти до 9 месяцев и то последний месяц давала ночью почти пустую грудь. Я для себя давно решила, как только ГВ закончим, так и побежим за сестричкой :-). Но это мои планы, а что врач мне на это скажет скоро услышу.
Б.2
04 мар 2008, 11:51
а пока еще страшно рассекречиваться :-)
05 мар 2008, 20:37
Огромной удачи!!!! Пусть все будет замечательно!!!!!!!!!!!
Б.2
05 мар 2008, 20:59
СПАСИБО!
05 мар 2008, 11:12
молодец так быстро собралась! у меня тоже апреленок, но я думаю до 2-х лет подождать да и на чудо надеюсь:)
05 мар 2008, 20:44
От всей души желаю чтобы свершилось ЧУДО!!!!!! А мне его ждать не от куда, поэтому пойду по проторенной дорожке, очень надеюсь, что она короткой окажется. :-)
05 мар 2008, 11:58
мужественное решение! удачи!
05 мар 2008, 20:44
Спасибо!!!!! :-)
автор
05 мар 2008, 13:45
Так посереешь тут.Не все еще готовы воспринять экошного ребенка, как полноценного и нормального человека. А его мать, как нормальную женщину, а не с жиру сбесившуюся. Просто хочется жить спокойно, а не проводить всеобучь согражданам. У меня даже родные не знают, как мы достигли своего счастья.
05 мар 2008, 23:51
Сочувствую, мы от родных и друзей, кто в курсе наших проблем был, только поддержку получали. А на счет гидроса, я бы лапору все-таки сделала, т.к. гадость это редкостная, он ведь может себя и спокойно вести, а может в самый ответственный момент все испортить. Удачи Вам огромной, пусть все получится и у малыша появится братик или сестричка, а то и двое ;-):-)!!!!!!
03 мар 2008, 10:07
Мы уже сходили :) Результаты - в паспорте. Получилось с третьей попытки и сразу 2 малыша. Удачи вам и малышей как можно быстрее!
03 мар 2008, 13:28
здорово !!!!! какие они чудесные !!!! И я так хочууууу .... Здоровья маме и деткам !!!! молодцы !!!
03 мар 2008, 13:34
Спасибо! Я сама еще не верю до конца, что у нас теперь такая большая семья :) Желаю вам удачи от всей души, двойной! :)
03 мар 2008, 15:25
Классные детки! (Тьфу 3 раза) (с транслита)
03 мар 2008, 17:03
Хочу через пол годика попробовать2.... а та1м как Господь даст....
03 мар 2008, 20:45
Какие вы все молодцы,я после своих похождений,даже думать не хотела о протоколах,покрайней мере в ближайшие 3 года планов таких не было.Даже плановый визит к гинекологу после родов откладывала.Б наступила самостоятельно и неожиданно,чего и всем желаю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
05 мар 2008, 23:55
Спасибо за чихи, надеюсь заразилась :-)
04 мар 2008, 00:06
Я тоже очень мечтаю уже о втором малыше,но честно боюсь что может же быть двойня,а финансово для нас это тяжело будет,хотя это на данный момент,а года через 3 может уже и будет нормалек:).Хотя вот после КС мне можно будет точно не раньше чем через 3 года,меня вот интересует,кто беременел после КС вторым и как скоро?А еще очень мечтаю о второй Б самостоятельной:) Всем удачи в нашем не легком деле:)!!!!
04 мар 2008, 18:42
Меня вот тоже интересует вопос про кесарево.так ждать не в моготу!
05 мар 2008, 11:03
У меня было КС. Так на операционном столе сказали (я не спрашивала, инициатива докторов была) через полтора года можно за вторым.
06 мар 2008, 00:00
У меня тоже КС было, а мнения акушеров и гинекологов всегда разделялись. Мне в роддоме говорили, что любой шов полностью заживает в течение 6 месяцев, что после 6 месяцев он ни лучше, ни крепче не станет, а гинекологи руками машут и твердят, что до 3 лет ни-ни. Так что я выбрала первых, т.к. они, я думаю, более реальную картину видят, а врачи просто перестраховываются, боятся, что расползется, наверное :-).
10 мар 2008, 22:07
в роддоме сказали приходить через 2 года(врач, кот делала КС))))), а в ЖК...врач узист (при чем она подрабатывает на узи...., а на самом деле то жеработает в РД) сказала приходить через 5!!!!!! лет. Вот такие профессионалы((((( это я про 2-го врача((((((
11 мар 2008, 11:16
Я думаю это не отпрофессонализма зависит,просто самое оптимально время как мой врач которая делала мне Кс сказала 3 года,но идеальное 5 лет.А вообще надо смотреть по шву у хорошего узиста чтоб все размерчик написали и было видно какой тканью зарос шов.Знакомая правда не эко,сама заБ через 1,4 после первого КС еле доносила шов был разным там тоньше,там толще.А вторая у нее между деткам разница 1,8 все супер отбегала просто.Так что все индивудуально ИМХО.
10 мар 2008, 17:00
вопрос двоини просто решается, подсаживаите одного:) (с транслита)
10 мар 2008, 17:29
Да это я понимаю,но и шансы же меньше,но редукция для меня не принимается:(,вообщем делема,да и в клинике доктор будет против одного,в том протоколе подсаживали 3-х 2-х дневок,а получилась одна девулька.Ну пока нам только 5 мес. еще есть время разширить финансы:).
10 мар 2008, 17:24
У меня первая беременность ЭКОшная, было КС. Предохраняться и не думали, и когда первому ребенку было 1год и 2 мес. узнала что беременна. Беременность протекала идеально, хотя я и волновалась по поводу рубца на матке и всего остального., естественно роды при помощи КС. Разница между детьми 1 год и 10.5 мес и я самая счастливая мама на свете. Чего и вам желаю!!!!!!
10 мар 2008, 17:32
Ой,как же суперски поздравляю вас здоровья вашей большой семье:)!!!!!!Я тоже так хххххоооччччууууу,но пока мы предохраняемся хоть и ГВ,но страшно еще пока мало времени прошло.
10 мар 2008, 18:10
Да 5 месяцев это конечно очень мало, но я думаю надолго этот вопрос не откладывайте, чем старше становяться детки, тем труднее кажеться завести второго. Но действительно после рождения первого ребенка мой материнский инстинкт был не удовлетворен, а сейчас все в норме, хотя муж и мечтает о 3-м ребенке - девочке.
10 мар 2008, 18:27
да это как наркотик правда;),ну если есть финансы то можно и третьего:)я думаю 2 года будет нормально,чтоб пойти в протокол,а там как врачи скажут по узи.
10 мар 2008, 16:43
Первому будет 4 в июне, а второй только появиться в июле. Оба ЭКО. Первый со второй попытке, а второй получился с первой. Всем удачи.
12 мар 2008, 10:30
Ой, Лена, я пропустила новость о второй беременности. Поздравляю!!! Легкого, уже третьего триместра и родов.:)
12 мар 2008, 13:52
Спасибо. Беременность протекает тяжело. После переноса на работу не выходила до 14 недель, а потом отработала 3 дня и попала на сохранение. Больше не выходила.Теперь уже в отпуске, а потом в декрет.
14 мар 2008, 11:25
Поздравляю!!!!!!
14 мар 2008, 11:42
Поздравляю!!!! Как здорово, я тоже пропустила!!!У меня старшей тоже будет в июле 4 годика! А у вас это крио или свежий протокол?
14 мар 2008, 12:02
Я вам еще сообщение в личку кинула.
14 мар 2008, 18:07
Свежий :)
13 мар 2008, 18:44
Мои все трое - Экошки!Первая дочка со второй попытки,а двойнята с первой!
не получается
13 мар 2008, 19:23
Получается, что я одна тут такая. (((( У меня уже пять пролетов, второй ребенок никак не хочет к нам...
13 мар 2008, 22:58
Не одна... у меня в воскресенье пункция 6-ая попытка. После первой попытки даже внематочная была (третья за мою жизнь). Главное не вешать носа! Нам вообще грех жаловаться!
14 мар 2008, 11:27
Желаю огромной удачи, отличных клеточек, легкой беременности и замечательных деточек!!!!!!!
пока не получается
14 мар 2008, 11:27
Я желаю Вам удачи! Пусть в этой попытке все получится! Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2008, 11:52
Удачи вам огромной!!!!!!Держим кулаки!!!!!
14 мар 2008, 19:05
Девчонки, с кучей попыток, вам действительно грех жаловаться. Я очень хотела пойти за вторым. Но тут вдруг муж свалил. А возраст уже поджимает. Времени на то, чтобы найти другого партнера и потом идти в протокол - просто уже нет. Поэтому я, к сожалению, прощаюсь с этой идеей. Желаю вам всем повторной удачки! (с транслита)
17 мар 2008, 20:20
Как печально(: Но главное у Вас есть малыш:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение