Надавайте по башке, успокойте, и посоветуйте!!!
Давно здесь
01 мар 2008, 14:08
Я вчера тут заводила тему про тест. Увидела на Фрау 2 полоски впервые в жизни. Сдала ХГЧ - 172. А я, надо заметить, по жизни - редкостный параноик. С утра сегодня сделала еще один Фрау... И показалось мне, что вторая полоска такая же, а то и чуть светлее, чем вчера. Плюс из меня второй день по утрам вываливаются небольшие куски крайнона темно-коричневого цвета. (Из-за чего, собственно, тест и сделала, потому что ХГЧ назначен на понедельник только). Ну и все, у меня паника. Репродуктолог, я знаю, отзвонится только вечером, позвонила гинекологу, она начала рассказывать что-то типа что на таком сроке... блин, ужасы всякие. Я совсем расстроилась. Съездила, купила еще кучу тестов. Сделала Clear Blue - там вторая полоска намного ярче, чем вчера. Я вот думаю - ждать до понедельника, или ломиться завтра на ХГЧ? Или забить? ПОМОГИТЕ!!! УСПОКОЙТЕ!!!! У меня это в первый раз, я очень, очень, очень волнуюсь.
01 мар 2008, 14:17
У меня на 9 день полоска была ярче чем на 10, а на 11 ярче чем на 12 - хочешь в паспорт глянь :). На мой взгляд это абсотютно не показатель, не бери в голову. А про выделения не знаю что посоветовать. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно здесь
01 мар 2008, 14:22
Зебренок, спасибо огромное!!! Помогло очень))) На 10 день действительно светлее. А как сейчас у Вас дела? Выделения меня не то, чтобы очень беспокоят - мой гинеколог сказала мне, что их наблюдают в 40% беременностей на ранних сроках. Тем более, когда это даже не мазня, а крайнон изнутри. А судя по тому, что я читала на форумах, так и вообще у 80%. Если я еще и на эту тему буду беспокоиться, то проще прямо сейчас сдаться в психушку. Нет, меня больше беспокоят тесты...
01 мар 2008, 15:27
Давай успокаивайся. Наверное истерия после того как узнаешь результат ХГЧ штука повсеместно-заразная :). У меня другой стресс - ХГЧ вроде растет потихоньку, зато прогестерон с эстрадиолом очень низкие. Врач сказала ничего не делать, просто тупо ждать узи. Узи перенесла с 7 на 6. Если до 6 марта с ума не сойду - памятник себе поставлю :)
Давно здесь
01 мар 2008, 15:35
Наверное, ты права))) Вчера съела 6 валерианок, сегодня 4. Добрый врач мне уже посоветовала сделать пару глотков красного вина - она меня знает давно и хорошо, и степень моей истеричности ей известна. А вообще по поводу ХГЧ - да. Вчера я прыгала от радости, сегодня - паника, что же дальше будет?! Муж смотрит на меня с ужасом, понимая, что так будет продолжаться еще 2 недели до приема у врача. Спасибо тебе за поддержку, и огромной тебе удачи! Мне кажется, прогестерон с эстрадиолом можно выправить с помощью лекарств. Кстати, только что сделала еще один фрау, чувствуя себя идиоткой - и - полоска темнеет!!!
01 мар 2008, 15:42
а чуть позже еще найдется повод для паники :) вижу, не одна я такая припадочная, взрыла со своими гормонами весь интернет, лучше б я ничего не сдавала пока.
Давно здесь
02 мар 2008, 14:01
Вот у меня еще прибавился повод для паники... Сдала гормоны - Прогестерон 48,89 Эстрадиол 1348,63 при ХГЧ 172. В поддержке - крайнон, пргинова 1тх2рд и фолиевая. Врач сказал прогинову убирать, крайнон оставить. Про прогестерон он знал, так как в клинике исторически не мониторят гормоны. Прогестерон какой-то очень некрупный, или можно жить?!
01 мар 2008, 16:34
Вас успокоит мой пример- на 12 неделе Б. я сделала тест, и полоска была бледная! Я чуть с ума не сошла! Так что вообще тест можно уже не делать, сейчас главное-лежать, раз есть выделения небольшие. Все будет хорошо, а вот если ТАК будете нервничать-только хуже сделаете. Легкой беремености вам!
02 мар 2008, 08:45
Тесты предназначены для определения Б только на РАННЕМ сроке. На 12 неделе ХГЧ атомный, поэтому тест его и не распознаёт. Вы еще на 35 недельке попробуйте - тоже паниковать будете?
02 мар 2008, 21:07
Я и не паникую, моя Б. давно окончилась на 17 неделе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение