Посоветуйте.

01 мар 2008, 21:30
Девочки посоветуйте, первый протокол у меня не удачный,врач сказал придти на 3-5 ДМ на УЗИ, будем готовиться к криопротоколу.Стоит ли сразу идти в криопротокол или все-таки стоит подождать? Или лучше, пока тело как говорится разогрето на гормонах....?
Удачи вам огромной! Пусть все получится! А насчет когда в протокол- если врач увидит, что все нормально, то вперед, за малышами! Все-таки лучше положиться на мнение врача! От меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-первых кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? а во-вторых - я бы доверилась врачу и пропустила цикл, собственно так и сделала, в декабре мне отменили подсадку из-за гиперы и я очень хотела в январе идти забирать своих криошек, но врач настояла на 1месячном отдыхе яичников и организма, и в феврале у меня сейчас положительный хгч, чего и Вам от всей души желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2008, 23:01
Мне доктор советовала сразу, пока оганизм раскочегарен.
02 мар 2008, 09:23
Сходите на прием и послушайте,что вам скажет врач. Совсем не обязательно, что она вас сразу возьмет в крио. Все будет зависеть от состояния вашего организма.
02 мар 2008, 10:56
У нач в клинике тоже советут немного отдохнуть. Организм-то застимулирован. Полное обновление происходит за 3 месяца. Но все же, думаю, Ваш врач лучше знает какие у Вас проблемы когда можно. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2008, 14:02
Танюшь, я все таки настаиваю на дообследовании. ведь беременность была!!!!!!!
Anonymous
02 мар 2008, 00:39
Мне советовали отдохнуть 2-3 месяца. А по поводу, что организм "раскочегарен", ИМХО, это бред. Наш организм не машина и отдых ему необходим. Криопротокол это тоже гормоны, а яичники не железные...
Anonymous
03 мар 2008, 11:24
У меня в январе из-за угрозы гиперы отменили перенос,потом вырос полип,в результате ,перенос будет только весной,уже боюсь загадывать :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)