прошу помочь,эндометрия и шансы на успех

02 мар 2008, 13:53
Девочки, прошу мне ответить счасливых Экошниц.У кого при эндометрии 10,3 мм при подсадке трехдневок 6а и 8 а наступила беременность.Ждать еще 12 дней,все лежу и хожу как хрустальная ваза,боюсь лишнее движение сделать,по дому все муж делает,даже в отпуск незапланированный ушел.А в голове только и крутится мысль"главное не сорвать беременность".Как проживу эти дни незнаю!!!!!Где то читала инфогрмацию о процентах удачных протоколов при эндометрии от 8 до 14.Да вот не могу снова найти.Может кто то даст ссылку.Заранее спасибо
02 мар 2008, 15:09
Не поняла????? Что, хотите сказать, что 10мм мало??????????????
02 мар 2008, 17:19
+100! Вы что, это отличная толщина! тут и на 7 мм удачки оч. часто бывают.
02 мар 2008, 17:59
У меня переносили двух трехдневочек 7а и 8а. Эндометрий на момент переноса 10,5 мм. Не знаю получится или нет, но пока 16 ДПП - ХГЧ растёт. Лежать целыми днями если нет гиперы наверное не стоит. На мой взгляд статистика в этом деле вещь десятая. У каждой всё индивидуально. Всех под одну гребенку не расчешешь :)
02 мар 2008, 23:38
Да нет,10 мм не мало,но вот что гнетет,в первом протоколе у меня была подсадка при эндометрии 13 мм и 7а+7а,увы,пролет.Когда врач посмотрел мой эндометрий перед этой подсадкой ,сказал что ему не очень он нравится и увеличил дозу прогиновы,вот я и гоняю,что ему во мне не понравилось,да еще масик 6а....,на форумах читала,что девочкам выдавался лист где описывались мм эндометрия и баллы ,вот парадокс,что при эндометрии более 10 мм уже ставился балл 1, а при эндометрии с 8 до 10 балл шел 2,вот только не могу найти ссылку на этот сайт.
03 мар 2008, 10:26
Знаете, а ведь толщина эндометрия это только верхушка айсберга. Есть еще много факторов из которых складывается успешное ЭКО. И если Вы всем этим начнете сейчас, во время ожидания, забивать себе голову, Вы, во-первых, ничего изменить уже не сможете, во-вторых, сменой настроения и нервозностью добавите фактор риска. Подобные "самоисследования" нужно делать перед протоколом, а в протоколе успокоиться и думать о хорошем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 мар 2008, 10:50
+1 :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)