великолепная история
Anonymous
02 мар 2008, 17:30
Привет всем. Хочу рассказать, поделиться, знаю что поймете и порадуетесь. Я прожила со своим мужем 6 лет, и все годы мы пытались забеременеть.НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Естественно вначале пытались сами, потом долго обследовались, у обоих все было в порядке, ходили по врачам в надежде что что-то найдут, вылечат, и все получится. Но ничего не находилти. Решили воспользоваться ВМР. Вначале было 2 попытки ВИ. Безрезультатно. Потом ЭКО-подсадки не было вообще-эмбрионы получились нежизнеспособные. Все это естественно сопррвождалось нервами, слезами, ссорами. Вообщем отношения на этой почве начали портиться, Даже на какое то время мы расстались .Потом соединились вновь, решили попробовать снова. Сделали еще одну попытку ЭКО, и УРА, получилось. но на 10 неделях беременность замерла. Мне казалось что я этого не переживу, это было тяжело вдвойне. потому что я понимала, что помимо потери беременности есть риск потерять мужа.Я его все таки любила. В конце концов закончилось тем что мы все-таки расстались окончательно-он очень хотел ребенка, бороться он больше не хотел, да и у меня сил уже не было-тем более в период потери беременности он не повел себя так как я ждала этого. Мы оба понимали что в отношениях с друим партнером и у него и меня беременнось возможна. Расстались мы не очень красиво. и не интеллигентно. И я все время думала о том что наверное не судьба нам было быть вместе, раз и с беременность так получилось . Вскоре он женился,мужчины всегда быстрее устраивают жизнь и у него действительно сразу же родился ребенок. Я какое-то время встречалась то с одним, то другим, но все это были отношения ради секса, и о беременности я и не думала. Какое-то время назад я познакомилась с молодым человеком, как-то все очень быстро разворачивалось, я понимала что влюбляюсь, он вроде тоже. У нас действительно возникли чувства, отношения. Мы как то сразу почему-то стали говорить о том что оба хотим совместного ребенка. Я не предохранялась, и чудо, у меня перва же менструация не пришла. Когда я сделала тест, я смотрела на него и не знала что делать, я, правда, и плакала, и смеялась одновременно. Я понимала что это возможно, но ,честно, я не думала что это произойдет так быстро, сразу же. Меня еще раз посетила мысль о том, что с бывшим мужем не сложилось потому что так должно было быть. надеюсь что на этот раз -это моя судьба, и все будет ОК.
02 мар 2008, 17:50
Автор, извините, но чем эта история так великолепна? (с транслита)
Anonymous
02 мар 2008, 18:57
вот читаю я ваши посты, вы по-моему уже вообще ни за кого не способны порадоваться. ну и характер у вас, я оч хорошо понимаю вашу маму. добрее надо быть, может тогда и проблем меньше будет?
Anonymous
02 мар 2008, 23:16
Да я очень злая и бедная моя мама. (с транслита)
02 мар 2008, 23:17
видите от злости даже анонимно написала (с транслита)
08 мар 2008, 05:57
вроде как проблемы у вас, дорогой и очень радостный аноним. полностью согласна с торонто: в чем великолепие? не видеть божественных чудес, провидения господня и великолепия в этой истории совсем на означает не порадоваться за автора, которая нашла свою судьбу и вынашивает ребенка, дай бог ей здоровья. да и вам заодно, очень радостный и позитивный аноним.
02 мар 2008, 17:53
Очень за Вас рада. Поздравляю. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2008, 18:02
За вас рада и поздравляю! Но не очень поняла что вы хотите сказать нам именно в этом форуме? Что не надо бороться, а лучше развестись и не мучится? Честно, не поняла.
Anonymous
02 мар 2008, 18:20
Бороться надо, и это даже не обсуждается.сколько хватит сил и упорства. А писала здесь , потому что просто хотела поделиться своей радостью. Кто не понял , ну ничего не поделаешь. За позжравления спасибо Когда то я была активная участница этого форума, тогда когда сама через все это проходила.
02 мар 2008, 18:21
А почему тогда пишете анонимно? (с транслита)
02 мар 2008, 18:30
Ну а это уже мое личное дело:-)
Не понимаю
02 мар 2008, 18:36
Какая разница как человек пишет анонимно или нет, она же не гадости пишет,не оскарбления.
Полиция грамотности
08 мар 2008, 05:58
ОскАрбления как раз только анонимно и можно писать.
02 мар 2008, 18:25
Рада за Вас!Берегите себя и ребеночка.Ваша история еще раз доказывает,что всему свое время.Просто мы то хотим сдесь и сейчас!;)
02 мар 2008, 18:31
спасибо. Вам удачи!!!!!!!
02 мар 2008, 18:58
очень рада что вы наконец пришли к своему счастью долгожданному, легкой вам беременности!!
02 мар 2008, 21:17
Поздравляю! легкой беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2008, 12:12
Поздравляю,вас!Удачи и здоровья.Я всегда себе говорю,что ни происходит ,всё к лучшему.Это как раз о вашем случае!!!!
08 мар 2008, 02:28
А вас проверяли на совместимость?
АВТОР
08 мар 2008, 09:21
ДА, проверяли. У нас была совместимость по HLA, точно уже не помню, сколько, как то уже все забылось, и вспоминать не хочется. Но это единственое что было. Еще говорили что у меня есть овуляция, но яичники не работают в полную ссилу, но тем не менее это не причина для отсутствия беременности. Просто была несовместимость может иммунологическая. Никто этого не знает
19 мар 2008, 12:06
у меня тоже есть пример такой пары, жили долго - ничего не получалось, как только разбежались - оба родили детей в новых семьях.
02 мар 2008, 19:10
Отличная история, лишний раз подтверждает, что все такие нужно верить в судьбу. Что не делается,все к лучшему. Не все только от нас зависит и от врачей.Поздравляю вас автор!
Anonymous
02 мар 2008, 19:24
Спасибо за понимание. Не все здесь непонятливые:-)
02 мар 2008, 19:34
да не обращайте внимания, радуйтесь своему счастью, а непонятливых всех в сад :))
02 мар 2008, 23:20
А все-таки почему опять анонимно? Вы ж уже рассекретились. (с транслита)
Anonymous
03 мар 2008, 15:03
ну чего вы пристаете к людям? анонимно да анонимно? у вас блин забыли спросить разрешения как надо писать? доставли уже всех !
03 мар 2008, 16:24
Кого всэ? Всэ анонимов? (с транслита)
08 мар 2008, 05:59
пустырнику примите.
чтобы получить желаемое надо жертвовать
02 мар 2008, 19:32
На мою историю похоже)15 лет вместе с любимым мужем. Пережили 3 замершие на разных сроках беременности, каждую из которых ждала по году. Потом некрасиво расстались с мужем, но люблю его до сих пор( Была лапара, искусственный климакс и сразу же беременность (но увы уже не от мужа) Все сроки предыдущих перенатальных потерь я уже пережила, вот тоже думаю "не судьба" наверное была мне с любимым иметь деток. А сейчас детка будет.
Anonymous
02 мар 2008, 19:36
Легкой беременности!!!!!!!!! Мне наверное полегче, я его уже не люблю, совесем не осталось ничего, разочаровалась .
:)
03 мар 2008, 14:38
Спасибо! И Вам того же!!!!!!!!! Пусть вы и ваш малыш будут самыми счастливыми)
03 мар 2008, 00:08
Видимо такая судьба! Пусть у вас все сложится!
Anonymous
03 мар 2008, 00:13
Я вас поздравляю с Б, но тоже не вижу ничего великолепного и чудесного здесь, понимаю если такого рода история + конкретный набор по гинекологии, тогда ДА, действительно чудо. А так, раз у вас все ОК, то ЗаБ. - это естественно. Удачи Вам и легких родов!
А
03 мар 2008, 22:22
Внимательней читайте.Ничего в порядке у автора не было.
Anonymous
03 мар 2008, 22:31
по-моему она написала "просто не получалось". Что тут не в порядке?
Anonymous
03 мар 2008, 22:53
В моем понимании "гинекология не впорядке" - это: нефункциональные трубы, проблемы с эндометрием, миометрием, СПКЯ, эндометриоз, гормональный дисбаланс, проблемы с гемостазом, кровообращением и т.д. Что у автора из всего указанного или неуказанного было? Читайте и Вы внимательно!
03 мар 2008, 23:07
могло не получатся из за несовместимости. думаете без причины 6 лет может не получаться? очень врядли, причина должна быть и она была! и хватит злится, что то у нас на еве совсем плохо с нервами стало у людей..
Anonymous
03 мар 2008, 23:21
Ну дык никто и не злится. Понятно, что дело в совместимости было, а то что с другим мужчиной получилось - это естественно и закономерно! И означает, что глобальных проблем с фертильностью у автора не было. Просто другие истории, про тех у кого полный "букет" и после долго ожидания и борьбы наступает драгоценная естественная Б.,наперекор вердикту врачей, вселяют лично в меня ОГРОМНУЮ надежду и веру...Никого обидеть не хотела...
03 мар 2008, 23:21
Модераторы, можете удалить за флуд))) Нафаня, я с Вами согласна. На конкретные проблемные вопросы не отвечают, находят типа псих.топы и давай извращаться в остроумии и сливании негатива, причем анонимно.
03 мар 2008, 23:32
АВТОР
05 мар 2008, 10:38
Я думаю вы правы, не получалось именно из-за несовместимости. Удивление мое вызвано тем, что у меня в протоколах получалась всего по 3-4 яйцекетки, и то они были , со слов эмбриологов, очень некачественные.и именно поэтому я думала что у меня все таки есть проблемы. А по поводу выпадов здесь в мой адрес некоторых читателей.....я не обращаю внимания. Не все люди, к сожалению, умеют радоваться счастью других. НАдо быть чуточку добрее.
05 мар 2008, 10:43
Поздравляю вас! Всё-токи у вас 100% чудо-беременность! :) Берегите себя и малыша!
Anonymous
05 мар 2008, 12:22
Автор, желаю Вам легкой беременности @@@@@@@@@@
05 мар 2008, 12:38
Супер! поздравляю. У меня похожая ситуация, только муж, уже бывший, почти сразу же после неудачного эко ушел, женился. Вы прямо надежду мне дали, что и у меня может быть с другим мужчиной будет ребенок :))
АВТОР
05 мар 2008, 13:10
У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ТАК ЖЕ. У меня тоже муж сразу женился, и родил ребенка. он не выдержал напряжения, связанного со всеми этими процедурами:-)))))))) (его слова). Они все слабые существа.не заслуживающие нашей любви, а тем более наших детей.Будет у вас малыш, и будете вы счастливы с другим человеком. Удачи!!!
05 мар 2008, 16:43
Извините, если обидела. Желаю Вам счастья с Вашим любимым и выносить здорового малыша!!! (с транслита)
13 мар 2008, 06:55
08 мар 2008, 08:51
Пусть у Вас автор всё БУДЕТ ХОРОШО, желаю Вам удачи в достижении поставленной цели! А это Вам на легкую беременность@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
12 мар 2008, 20:56
меня такая история не может радовать, так как я хочу ребенка только от мужа. и на меня такие историю только тоску нагоняют и безысходность:( хотя, если автор счастлив, я за нее рада:)
12 мар 2008, 21:18
Какую тоску, Дуся! Да такого мужа найти- это счaстье безумное, чтобы шел с тобой через все эти преграды и любил, и хотелось ребенка только от него. Такой муж, ну или такие отношения- ценность сама по себе, не меньшая, чем ребенок. Дуся, будь счастлива, не тоскуй, все у тебя будет. (с транслита)
16 мар 2008, 18:00
спасибо, сИстер!:) все равно будем бадаться до последнего патрона:)
16 мар 2008, 21:34
Я всегда говорю "До последнего сперма!" (МФ) (с транслита)
17 мар 2008, 19:43
Уже шлю самые сильные телепатические волны, навеленные на достижение твоей цели, чтобы того последнего патрона не понадобилось :-) (с транслита)
18 мар 2008, 17:25
12 мар 2008, 21:25
История эта, на мой взгляд, больше для раздела Брак. Поэтому тут возникли разные отзывы. Здесь все борятся за ребенка со своим партнером и это не время для дум о смене оного. А для раздела Брак- вполне поучительная история. Наверное, не надо держаться за человека, который не с тобой, не выдерживает испытаний. Я не верю в судьбу, что мол не судьба была с первым мужем. Нет, вполне возможно, все бы с ним получилось, если бы у него было больше терпения, меньше эгоизма( тут даже не в любви дело, а только в муже). Поэтому нечего на судьбу пенять, коли рожа мужа кривая :-))) (с транслита)
17 мар 2008, 20:11
+1
Anonymous
18 мар 2008, 20:48
нет, это именно судьба! Детей Бог дает!
18 мар 2008, 21:10
И что по вашему те кого нет детеи, недостоины их иметь по мыслям бога? (с транслита)
18 мар 2008, 21:15
угу, то же самое хотела написать.
Anonymous
18 мар 2008, 21:17
не совсем так. Возможно, достойны, но не сейчас. Или не от этого мужчины, а от другого... Все равно дети просто так не рождаются... Ведь не зря бывает так, что люди предохраняются, но все равно залетают и рождаются прекрасные дети, которых очень любят, хотя изначально их не очень хотели и не планировали....
Anonymous
18 мар 2008, 21:20
ага, особенно дети алкоголиков...они им очень нужны..что б бутылки приносить
Anonymous
18 мар 2008, 21:34
да, жизнь несправедливая штука... но в целом, все более менее ровно... не так уж много детей-алкашей и не так уж много бесплодных... Вы простите меня, не хочу никого обидеть или расстроить... Просто я скептик и фаталист. Забрела на этот топ, чтобы почитать о тех женщинах, которые очень хотят детей. Потомучто мне самой не знакомо это чувство... к сожалению. у меня уже есть 2 детей: погодки. И сейчас снова задержка и мне страшно... хотя мы предохранялись и 1% только того, что может наступить беременность по логике вещей... но и мы и первые 2 раза предохранялись (правда, не так тщательно, как теперь) И мне уже кажется, что от нас это не зависит: т.е. если ребенок должен родиться, то он родиться... мой второй ребенок тоже по логике вещей не должен быть зародиться во мне...
Anonymous
18 мар 2008, 21:38
сытый голодного не поймет, пока голодным не станет..
18 мар 2008, 21:44
кому щи пустые, а кому и жемчуг мелкий
18 мар 2008, 22:20
А понятно... Вы то достоины иметь 3 дтеи от своего мужа.... (с транслита)
19 мар 2008, 07:37
к счастью , что вы этого чувства не знаете .... к счастью .... а не к сожаленью .
19 мар 2008, 07:38
и в целом все не ровно - более 20 % бесплодных пар ,,,,, в кол-ве из 35 женщин -7 с проблемами .... все наоборот печально .....
Anonymous
19 мар 2008, 14:15
Какой кашмар, могли бы лучше промолчать, почитать для себя как люди хотят иметь детей,может сделать для себя какие-то выводы,но писать такое :(
Anonymous
19 мар 2008, 18:48
А где же еще показать свое превосходство? Только тут, больше видимо хвастать в жизни нечем.
Anonymous
19 мар 2008, 19:05
Наверняка, только не понятно ее превосходство: детей не хочет, предохраняться не умеет,чувство такта отсутствует.
Anonymous
19 мар 2008, 19:09
зачем тогда такое писать там, где ВСЕ хотят малышей?
19 мар 2008, 19:13
она написала, что пришла сюда почитать о том, как другие хотят и, видимо, самой поучиться хотеть и любить то, что дано ей с лихвой. я не думаю, что она хвасталась. просто мы оказались не только с разных планет, а из разных галактик. она не понимает нас, мы кажемся ей злыми, не сочувствуем ей. а она нам кажется ненормальной.
19 мар 2008, 19:17
Ну я могу посочувствовать ей, если ей от этого станет легче. Когда у меня первый раз в жизни заполосатился тест, я приехала к сестре и говорю ей- сейчас я тебе покажу МОЮ полосочку! Она говорит- давай, и я тоже сделаю. Сделали тесты, я счастлива была от наличия полоски, она-от ее отсутствия. У нее два мальчика, 12 и 6 лет. И деток ПОКА не хочет.
19 мар 2008, 19:22
уууу, полоскиииии. и как страшно потом все это терять. и не один раз. у всех моих небесплодных друзей и знакомых страх перед этими полосочками. мы же их ждем как манны небесной.
19 мар 2008, 19:28
Суслятина, дорогая, МЫ ЖЕ ИХ ДОЖДЕМСЯ!!! И все у нас будет хорошо, обязательно! И ДЕТКИ НАШИ ПРИДУТ К НАМ!
19 мар 2008, 19:30
дождемся обязательно, для того и живем. я жду много детей. готова на всех, сколько будет. уж сильно долго я их жду. все мои будут.
Anonymous!
19 мар 2008, 20:23
Вы правильно меня поняли. Спасибо. Еще раз простите за безтактность. Я именно сетую на судьбу, что тем, кто очень хочет детей, Бог не дает (или дает, но после огромных трудностей и борьбы). А кто-то, как я, например, еще не слишком готов к большому колличеству детей и предохраняется презервативами на 100% даже в безопастные дни, а все равно залетает... Я очень-очень люблю своих детей и я хочу жить ради них, хочу многое им дать, а тут новая беременность... Я знаю, что справлюсь и с тремя и все у нас будет нормально... Но у меня еще младший маленький... да и старшая малышка.. вот, из садика забрала её сегодня, а она уже с температурой 39 :'( Не знаю, что хуже и что сложнее: один вымученный и долгожданный ребенок или три нежданных-негаданных погодки :) Я даже немного завидую вам (не лично Вам, а хочушкам, вообще) в том, что вы так хотите иметь детей. А у меня как-то все беременности незапланированные получились... И пришлось готовиться и учиться всему уже в процессе. И стеснялась я каждый раз беременного живота, и чувствовала себя неполноценной... Да, вот так... действительно с разных планет... Вы не злые совсем (разве что тетенька из Торонто немного озлобленная, но это наверное потому что она атеистка). Желаю от всей души, чтобы у вас были замечательные здоровые детишки и чтобы их осталось совсем не долго ждать.
19 мар 2008, 20:32
научитесь этому радоваться. девочка из торонто не озлобленная, а просто реалистка. если бы вы знали сколько раз меня в том же обвиняли. каждый идет в долгий путь за своим ребенком, а не за чужим. поэтому когда мы не умиляемся каждому посту с чужой удивительной историей нас обвиняют в зависти, черствости, озлобленности. и потом, тут очень много топов-разводок, так что волей-неволей будешь жестко постить. и еще одно. когда появляются посты подбно вашему, то они воспринимаются как прыжки здорового перед безногим. удачи вам, здоровья детям.
19 мар 2008, 20:34
ППКС!!!
19 мар 2008, 20:52
спасиб друг!!! Мои день не прошел седня зря, ура меня обзвали:))))) (с транслита)
19 мар 2008, 20:53
гыыы, то ли еще будет. я тут уже огонь и воду прошла
19 мар 2008, 21:03
:))) Это мы закаляемся перед настоящими боями!
18 мар 2008, 21:25
мужа на фиг послать? и пробовать других мужиков?
18 мар 2008, 21:32
А если ЖФ- то муж жену должен послать и найти другую,да?
18 мар 2008, 21:33
ага. подальше так послать. а то бог не даст
18 мар 2008, 22:23
или не даи бог еще сведет опять... поэтому посылать надо крепко, можно еще и в глаз дать... а я то думаю чего то я боксерскую грушу прикупила, готовлюсь:)))) (с транслита)
18 мар 2008, 22:25
послать, а потом пробовать с разными. каждый день. перебирать мужиков, пока знака не будет божественного. красота- каждый день новый мужик в постели
18 мар 2008, 22:27
мда...у кого труб-то нет, долго придется ждать божественного знака, ага..
18 мар 2008, 22:30
значит недостойны. а бомжихи и алкоголицы, детоубийцы очень даже достойны.
18 мар 2008, 22:36
как страшно жЫть(с)...но что делать, будем ждать пока божественным промыслом по темечку не вдарит или перейти из недостойных в достойные? пойти побомжевать и поалкогоровать?...мдя...
18 мар 2008, 22:38
я уже это предлагала, еще и побляд...вать можно, в поисках суженого.
18 мар 2008, 22:39
а можно и совместить, ага...
18 мар 2008, 22:42
в общем, пьянствуем,бомжуем, бля..ем, кидаем своих мужей, а если не захочет уйти похорошему, то травим. в итоге будет нам всем божественное благословение .
18 мар 2008, 22:43
аминь!
18 мар 2008, 22:47
вот завтра же и приступаем. просветляемся.
18 мар 2008, 22:48
ой, а у мене муж звтра из командировки возвращается... ну, что ж... не судьба ему... пойду просветляться...
18 мар 2008, 22:50
зато тебе повезло, просветлишься по-полной и мужа отметелишь. иш, прибился к тебе, а сам не тот мужик, который нужен. гады они, своими притворяются, нас в заблужление вводят, а мы из-за этих неправильных мужиков родить не можем.
18 мар 2008, 22:52
аха-ха! точно! думаю, шо ж все не прёть! а это мужик мой виноват... вот она где, правда-то, пряталась!
18 мар 2008, 22:56
ага, я тоже сейчас на своего подозрительно косилась. под родного косит, ласковый, собака, притворялся, когда после операций со мной сидел, судно выносил. а в протоколах, скотина, он не просто так уколы делал, он пакостил и диверсии проводил. от него и выкидыши.
18 мар 2008, 22:58
вот и мой такой же.. прикормленный, собака...
18 мар 2008, 23:01
Эх, мне своего не прогнать, блин. Я с ним не справлюсь, а как же мне тогда всеми важными делами заниматься-то? Мой плакал после В., первый раз видела за 12 лет. Тоже притворялся...
18 мар 2008, 23:03
ага, мой тоже притворялся. и уколы из садистских наклонностей научился делать. тебе только травить. мне, видимо, тоже
18 мар 2008, 23:40
угу а мой после ЗБ... актеры...
18 мар 2008, 23:02
слушай, как маскируются под приличных! а мы-то теперь знаем, что все нормальные мужики по помойкам бомжуют.
18 мар 2008, 23:41
ну так ось, мы ж к ним с завтрашнего дня присоединимся! там судьбу свою и встретим!
18 мар 2008, 23:45
ага. и будем нам хорошо. с пьяных глаз-то
19 мар 2008, 00:11
и будет нам щастя!
19 мар 2008, 00:09
слушаите, а если со своим бомжевать... так может обоих в ангелы возьмут? (с транслита)
19 мар 2008, 00:21
нет, тогда это уже не будет великолепной историей. мужиков менять, однозначно.
19 мар 2008, 00:27
Ну ладно, поиду тогда грушу попинаю, а то скоро с работы придет, надо готовои быть (с транслита)
19 мар 2008, 00:52
вариант!
18 мар 2008, 23:04
а че лафа:)) а главное под богом ходить будем:))) (с транслита)
18 мар 2008, 23:12
а уж кто и до наркоты дойдет, так крылья полезть могут
18 мар 2008, 23:42
угу.. мучайся с ними ни в метро попопрошайничать, ни в электричке... а весной и осенью линька пойдет...эх!
18 мар 2008, 23:44
зато подушек перьевых сколько наделать можно
19 мар 2008, 00:11
о! выгода налицо! можно и бутылки не сдавать!
19 мар 2008, 00:17
А тогда зачем дети нужны???? (с транслита)
19 мар 2008, 00:24
скажу гадость. чтоб потом закатывать глаза и говорить бесплодным- знаешь, как с ними сложно, вот подумай, нужны ли они тебе, эти дети. посмотри на меня, мне ьог дал, а раз у тебя детей нет, значит, ты еще не дошла до божественной кондиции, а све что ты делаешь- это не от бога, вы искусственных делаете.
19 мар 2008, 00:30
якая хадость блаженная (с транслита)
18 мар 2008, 22:30
У меня труб нету и муж боксер :))) Мне вообще и ждать уже нечего!
18 мар 2008, 22:31
хааааааааааа. фатально неповезло
18 мар 2008, 22:32
вот и я о том же...
ои бедная ты моя... а ты ему яду налеи:))))) (с транслита)
18 мар 2008, 22:33
токо и осталось, а то что ж делать-то...
18 мар 2008, 22:17
Мне 32 почему не сеичас и чем плох мои мужчина, он у меня красоты неописуемои и умища огромного? (с транслита)
18 мар 2008, 22:19
сейчас придет "умный" аноним и напишет, что аборты надо было не делать. когда люди не в теме, они или про аборты или про божий промысел.
И еще про детдома и беспризорников, какие мы плохие, не берем деток, рожденных именно по Божиему промыслу.
это вообще тема за гранью добра и зла. я последние лет 7 слышу: если так детей хочешь, давно бы усыновила, зачем над собой так издеваться
18 мар 2008, 22:42
меня тоже этим задолбали уже, особенно свекровь, как это ни странно. И говорит- Я же согласна, как ты можешь еще раздумывать! Давай бери!
18 мар 2008, 22:46
а меня чужие люди. вернее, друзья и дальние родственники. агитируют, ссылки дают на детдома и все в таком духе. рассказывают великолепные истории, когда после усыновления дети рождались. задрали, короче. своим близким я закрыла эту тему.
18 мар 2008, 22:47
а она то тут причем? (с транслита)
18 мар 2008, 22:49
а как же! с высочайшего свекровьего соизволения! как же без нее же?
18 мар 2008, 22:58
так точно, она у меня майор :)) в отставке :)) Начинаю просто уже от нее скрываться!
18 мар 2008, 23:39
о! сочувствую! муж - боксер, свекровь - майор... и куды християнину податься?(с) :-)
19 мар 2008, 18:49
Только тут и радуюсь жизни! Спасибо девочкам! :))
19 мар 2008, 19:22
У меня вчера просто отвратное настроение было, а в этом топике пар выпустила и полегчало:) Люблю я таких вот анонимов, тяжело им с нами ЭКОшками, злые мы:) (с транслита)
19 мар 2008, 19:23
ага, такие топы очень полезны для снятия стресса. типа виртуальной боксерской груши.
19 мар 2008, 19:29
+1
19 мар 2008, 19:37
во-во:) натояшая то не всегда под рукои:) (с транслита)
19 мар 2008, 19:39
ну, вообще-то мы с сегодняшнего дня должны были на мужьях отрываться, после выпивки и перед бля...ом
19 мар 2008, 19:56
ои а я сегодня выпить собираюсь, так сказать отпуск законныи отметить:) А мы вчера и поблыдствовали, правда друг с другом:) (с транслита)
19 мар 2008, 19:58
после выпивки не забудь его потом отметелить в постели
19 мар 2008, 20:12
А я вчера как пар выпустила на пробирке! Я имела неосторожность написать, почему мне не очень понравилась клиника, где я только что прошла протокол, обосновала, что именно не понравилось. Клиника только начала работу, с марта. И ТУТ! На меня накинулись! И с такой злобой, те, кто вообще ни в одном протоколе и в клинике этой не был никогда. Оскорбления в личку посыпались, потом на других форумах написали, что я "злобная", и т.д. и т.п. Так-то вот.
19 мар 2008, 20:18
о, пробирка! они тут на нас набеги делали, как только не обзывали. надо было нас на подмогу позвать
19 мар 2008, 20:22
ои, а я туды не хожу, даже и не знаю чего там, может зарегистрироваться, помочь товрисчам:) А то смотрите тут от нас как все убегают, так и пробирошницы убегут:) (с транслита)
19 мар 2008, 20:30
А я так расстроилась вчера, так там и написала, что на Еве девочки уважают чужое мнение, даже если оно не совпадает с их мнением. Они меня там просто заклевали вчера. Какая там злоба, девочки! Мы тут все просто ангелы рядом с ними, даже наши анонимы-в пыль тем не попадают! Поэтому пробирка для меня больше не существует. Главное, какие добрые- я сразу написала, что в ожидании ХГЧ.
19 мар 2008, 20:33
как раз они нас паучихами в банке называли. тут такие войны были- мам дорогая. и я первая гадина и паучиха.
19 мар 2008, 20:36
Если б я знала, вообще туда не пошла бы! Теперь и не пойду. Интересно, почему они такие злые? Ведь многие девочки и там, и тут общаются, знаем друг друга ведь, и вдруг так...
19 мар 2008, 20:40
а фиг его знает, те, кто не приживается тут. идут туда. я там пару раз читала, там вообще мне показалось, что дедовщина существует. и там нет общения и рассуждений. здесь я могу спокойно остаивать свою точку зрения. кто-то соглашается, кто-то нет. изредка только особо нервные попадаются и видят совсем иной смысл в моих постах.
19 мар 2008, 20:43
ои мне туда надо:))) Вот раздолье то!!! А то меня в хочушках уже заранее просят помолчать:))) А я как человек вежливыи не могу им в этом отказать:))) (с транслита)
19 мар 2008, 20:46
приходи со мной поговорить. сама жду такие топы чтоб развернуться
19 мар 2008, 20:57
Надо как нить згляныть туды:) (с транслита)
Сходите в пробирку в топ про доктора Семенова!!! Я так жалею, что свое мнение там написала...
19 мар 2008, 21:00
в каком разделе? я там плохо ориентируюсь
19 мар 2008, 22:20
все перерыла, так и не нашла
19 мар 2008, 22:29
Да ну их, эту пробирку...Нервы на тупых и злобных тратить... Мне тут хорошо, а там хочу свой паспорт удалить.
19 мар 2008, 22:33
ну и правильно. хотя и тут баталии бывают будь здоров
19 мар 2008, 22:36
Но заметьте, что дажи самые злые, такие как Кленовыи Листок, никого не оскарбляют!!! (с транслита)
19 мар 2008, 22:39
точно. я, правда, особо дерзких оскорбить могу запросто. и послать тоже. я только что из клубных, там топ "мне отказали в эко". пипец. так и надавала бы по башке деятелям из клиники "лера" и лишила бы практики
19 мар 2008, 22:41
поиду гляну (с транслита)
19 мар 2008, 22:46
глянь. я когда прочитала, аж захлебнулась от возмущения
19 мар 2008, 22:59
Привет подружка! Ну не понимаю, ЗАЧЕМ ты ходишь из семьи налево в другую песочницу???!!! Да еще и нервничаешь...Ех, беременная женщина - че тут скажешь!!!
19 мар 2008, 23:07
Ой, солнышко, ты мене прям крылышки нарастила сзади для легкости , как ты меня назвала! Все, теперь играюсь только в своей песочнице! Я не нервничаю, мне низзя! Скоро, скоро день Х...
19 мар 2008, 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000000 - на 3х значный ХГЧ. Знаешь,я тоже когда после переноса ждала результата прочитала на пробирке фразу одной девочки что с букетом, схожим на мой (ну так я прикинула) шансы стремятся к нулю. В обычной бы ситуации - не обратила бы внимания, а тогда прям сникла и засомневалась в успехе :(... В след. раз после переноса до ХГЧ уйду в подполье :) - шоб не нервничать
19 мар 2008, 23:45
Меня уже довели, Больше я туда не пойду... Спасибо за кулачки, скоро узнаем...
19 мар 2008, 23:42
Вот http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&goto=228693&S=06ddb3586839360de67893f103117c29#msg_228693 довели меня до слез просто, достали, просто гады... Может, я и не права в чем-то, но они злыдни просто... И оскорбления в мой адрес модератор убрал!!! А в лике мне такого понаприсылали, с матами!!! Я-это Будумамой. Девочки, скажите, в чем я не права, а то с ума сойду...
19 мар 2008, 23:43
пошла изучать. скажу всю правду.
19 мар 2008, 23:51
Это все-таки я виновата, и на фиг мне это было нужно, лезть со своим мнением... Ну и молчала бы, нет, высказалась...Жалею теперь страшно...
20 мар 2008, 00:10
прочитала все от начала до конца. ни в чем ты не виновата, высказала свое мнение. бабы больные. или работники клиники. я увидела в твоих постах и плюсы и минусы.я в одной из самых дорогих клиник, и то мы периодами обсуждаем ее и пеняем. минусы есть везде. вообще, все это напомнило мне драку из-за нашей клиники, пробирка пришла на еву сражаться, обзываться, жаловаться лично на меня в модерский топ. вот я тогда повеселилась. наплюй. когда начинают касаться финансов и переходить на личности- надо сваливать. бабы неадекватные. там сразу и уровень образования виден- пожалуйстО, настраиваеШСя и т.п.про запятые вообще в школе не проходили.
20 мар 2008, 00:16
Суть того топа не высказать свое мнение, а судя по всему пропиарить отдельно взятую клинику, только по-моему не учли создатели, что отзывы могут быть и реальные и не на 5, а на 3ку. Иначе не было бы агрессии с их стороны. Тебе бы спасибо сказали бы девченки и все!!! А говорить, что думаешь и знаешь - это твое право, за этим и нужны эти все форумы. И не стоит себя винить, ничего я там криминального с твоей стороны не увидела вообще!!!
20 мар 2008, 00:18
согласна. пиар был, саната им весь кайф обломила. вот они с ней и расправились особо жестоким образом. с матюками и оскорблениями.
20 мар 2008, 01:46
во-во, реальные ЭКОшки врядли бы стали набрасываться на беременную девушку... что-то здесь не то... P.S. С возвращением на ЕВУ тебя :)))))
20 мар 2008, 11:54
спасибо!
Как Анджелина Джоли например... А вот если б взяли б то и свои б сразу появились... А мож нам Аноним 3го своего предложить хочет, верятность которого на свет появиться 1%? (с транслита)
19 мар 2008, 07:45
уже как то писала - но склонна полагать что дети это ДАР - как им распорядишься так и жизнь пойдет . они даются для чего то и за что то . алкоголикам для чего то - но они не используют шанс и не принимают этот дар . а нам за что то - только вот за что ? ЧТО мы должны сделать что бы родить - знать бы. но у каждого это свое - своя миссия - свое испытание . надо верить и пытаться осмыслить свое предназначение - может родив дитя вы уйдете с работы и кому то не окажете помощь - поэтому то БОГ и отодвигает время рождения .... сорри если мое мнение никак не совпало с вашим . я как бы сама себе придумала оправдение - ПОЧЕМУ - так как иначе вообще тяжело - хотя думаю что доля правды есть в моих словах ....
19 мар 2008, 15:43
А я не думаю почему.., нет никакои зависимости чего от того то... Если я уиду с работы, точно никто не умрет. Просто есть болезни, есть смерти от болезнеи, есть насилие, есть несчастные случаи, и никакои божи умысел или промысел тут не причем. А вообще нам наверное сложно с Вами будет друг друга понять, Вы верите в бога, а я нет. (с транслита)
Anonymous
19 мар 2008, 16:27
Если бы Бог не дал Вам детей, Вы бы по-другому говорили.
19 мар 2008, 17:25
тоже верно:) (с транслита)
19 мар 2008, 17:36
не мной одно замечено как меняются родившие девочки. сначала это борьба с болезнью, с бесплодием. а если все получается, то почему-то появляются рассуждения о богоизбранности, даре и т.д. хочется задать вопрос- на фиг тогда вы лечились, ходили в протоколы, если все это не имеет значение и все уже предопределено?
19 мар 2008, 17:46
ага:) Мы че такие ж будем? (с транслита)
19 мар 2008, 17:51
я точно нет. слишком долго я лечусь. много о чем передумала за это время.
19 мар 2008, 18:08
А мен вообще хорошо, я в бога не верю:) (с транслита)
19 мар 2008, 18:12
а я верю, но не беру на себя роль бога . я имею ввиду рассказы о том кто достоин, а кто нет. не трактую его волю и его решения.
19 мар 2008, 18:21
это правильно:)А к религии я в целом хорошо отношусь, мен кажется многим она помогает по жизни, мне даже в церковь нравиться ходить:) (с транслита)
19 мар 2008, 18:32
а я всех понимаю- кто верит и кто нет. просто я для себя в определенный момент поняла- я полностью верю. единственное, не переношу когда на него "гонят" в присутствии верующих. и наоборот.
Anonymous
19 мар 2008, 18:24
А еще выводят из себя высказывания по поводу - раз Бог детей не дает, нечего ЭКО делать,надо усыновлять,мол,нечего вмешиваться в природу.Получается,что если зубы загниют,не надо их лечить,пусть выпадают,так природой задумано.
19 мар 2008, 18:36
вот-вот. это тоже выбешивает основательно. я не против усыновления как такового, но очень против "навяливания" этой процедуры. агитация идет агрессивная, с доводами некорректными. лично я не готова усыновлять и посылания меня туда по поводу и без повода провоцирует на очень жесткие и дерзкие ответы.
Anonymous
19 мар 2008, 20:24
Спасибо вам! Вы очень верно написали: я именно так и думаю.
19 мар 2008, 20:27
А кому спасибо? Уже не видно:) (с транслита)
Anonymous
19 мар 2008, 20:31
Олененку
19 мар 2008, 20:39
панятна, а я то надеялась, что мне:))) ну ниче мож в другои раз кто скажет че-нить:) (с транслита)
19 мар 2008, 20:42
я скажу. что сказать?
19 мар 2008, 20:55
Ну скажи, что я добраяааааа:)))) (с транслита)
очень! мега! а кто посмеет оспорить- получит в глаз!
19 мар 2008, 00:28
Очень жаль, что Ваш постинг вызвал столько отпора от тутошнего населения. Я же Вам говорю: не в тот раздел Вы написали. Вы можете называть "судьбой" то, что я называю "муж рожой не вышел". Выдержал бы Ваш первый муж испытание ( а то есть был бы немного понадежнее, менее эгоистичным) и все бы получилось. И Вы бы здесь доказывали совсем обратное, что нужно пытаться именно с любимымй человеком. Правильно написали, что для кого и жемчуг мелкий. Только это применимо к обеим сторонам спора. Те, кто Вам отвечает, возможно, не испытали предательства горячо любимого человека и не могут порадоваться за Вас. Не пережив, невозможно обьяснить словами, как Вы пережили двойной удар судьбы: и ребенок не получается, и муж свалил... Не понять, какое счастье для Вас, что получилось теперь и то, и другое. Но для всех, кто здесь, повторяю, эта проблема сейчас не стоит. Коней на переправе не меняют, а уж мужей тем более. Были бы Вы на их месте, писали бы то же самое. Извиняюсь, что длинно и почти то же самое другими словами. Желаю всем счастья! (с транслита)
19 мар 2008, 00:34
Маихоп, это уже другои Анонимус, у этого 2 детеи от одного и того же и еще думает что 3-и будет:) А автору, даже я извинилась, хотя меня и обвинили тут, что я за других радоваться не могу... все таки у нее деиствительно печальная история с первым мужем получилась, и конечно, даи бог еи здорового и крепкого малыша родить:) (с транслита)
19 мар 2008, 00:41
Так и хочется сказать: Гюльчетай, открой личико! ;-) (с транслита)
19 мар 2008, 16:34
+1
19 мар 2008, 19:18
+2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение