ОК перед протоколом и эндометрий
02 мар 2008, 19:21
Девчат, прочитала на форуме "Хочу ребенка" топик про ОК и что-то грустно стало. Там, девчонки пишут про то, что после ОК эндометрий очень плохо растет. Я сейчас в протоколе, перед ним 2 месяца пила ОК-Ярину по назначению врача. Ходила на УЗИ - эндометрий действительно неочень, врач сказала, что будет дивигель (ну это как обычно). У меня вопрос в следующем у кого перед протоколом назначали ОК и был положительный результат, достаточно ли дивигеля для роста эндометрия, или может его еще чем нибудь попитать. Девчат, напишите пожалуйста, а то на меня что-то тот топик жути нагнал (там пишут, что после ОК вообще все плохо) У меня что паранойя?
тоже на ОК
02 мар 2008, 19:24
я сидела на ОК-Марселоне 2 цикла все было хорошо.и имплатация была. не переживайте. Думаю, если у вас нет проблем с эндометрием, то и посл 2 мес ОК его не будет кстати, очень часто врачи просто советуют попить пару мес ОК и после отмены получаются залеты удачи вам
02 мар 2008, 19:44
Спасибики!
03 мар 2008, 16:47
пила ОК-Фемоден три цикла перед крио протоколом, эндометрий был отличный, правда я с 5д.ц пила по 1т актовегина 3р. в день и думаю это от него эффект, врач очень хвалила эндик, да и я на узи такого эндика у себя не видала раньше. Дивигель, прогенову и т.п. не принимала. Меня часто сажают на ОК из-за кист, проблем с эндометрием, с ростом, не было. Удачи, пусть протокол закончится удачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2008, 20:10
Я сейчас на ОК. Посмотрим что будет. Тоже боюсь чуть-чуть.
03 мар 2008, 12:51
Наоборот, после Ярины можно надеятся на хороший эндометрий без полипов и прочей ерунды. и рост у меня хороший был. И ФСГ в норму вошел. Правда сама Ярина мне не понравилась, т.к. у меня были кров. выделения и постоянно живот тянуло, что страшно меня пугало. (с транслита)
03 мар 2008, 15:22
Большое спасибо, успокоили, а то я вся извелась по поводу эндометрия, хочется что-бы в этот раз было все ОК.
03 мар 2008, 16:30
Я пила ОК перед протоколами, эндометрий рос хорошо сам, никаких препаратов не понадобилось. Удачи!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение