Тошнота в протоколе

03 мар 2008, 13:36
С субботы начала стимуляцию пурегоном (в малых дозах – по 100МЕ), и вот второй день беспокоит сильная тошнота. Не пойму - это совпадение или связано с приёмом препарата? А ещё волнует снижение веса – за последний год с 62кг дошла до 50кг (предыдущий протокол был в октябре). Конечно, очень переживаю, чтобы получилось. Может, всё из-за этого?
меня тошнило безумно. тоже не поняла от чего. начало тошнить в самом конце блокады. прям перед днем, когда начинали колоть гонал. в итоге тошнило неделю. из-за тошноты ночами спать не могла. за протокол похудела на 7 кг
03 мар 2008, 15:31
А чем закончился Ваш протокол? И что с весом - продолжаете худеть? Муж говорит: следующая стадия кахексия, как при этом в тебе может что-то прижиться. Приятно было обнаружить, что вы из Донецка, я ведь тоже оттуда (полтора года как переехала).
03 мар 2008, 15:41
Тошнота еще может быть из-за давления (высокого или низкого), померяйте. Гормональные препараты сильно на сердечно-сосудистую систему действуют. Удачи!
03 мар 2008, 15:52
Спасибо. Давление у меня всегда стабильно низкое (90-100/60 мм рт.ст.). Тошнота усиливается после приёма пищи, да и просто от запаха пищи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)