А как дела у Неваляшки 2? Кто в курсе?

03 мар 2008, 13:56
Всем привет! Пару месяцев назад она писала о начале своей истории - про себя и свою СМ. Писала, что должны положить в больницу на обследования. И все. Больше о ней ничего не слышала. Я могла и пропустить что-нибудь. Извините за любопытство, переживаю за нее. Если она не хочет писать - дайте хоть знак какой, мы поймем!
Anonymous
03 мар 2008, 20:14
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35228310
03 мар 2008, 21:58
Я в курсе, как у меня дела. Спасибо, что интересуетесь. В принципе, все, ттт, относительно нормально пока. Вот только моей СМ ставят маловодие, переживаю по этому поводу. А сама завтра иду на обширное узи. Вот такие у меня дела.
03 мар 2008, 22:36
Я за Вас тоже переживаю!!! Держу за Вас кулачки не переставая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 мар 2008, 13:20
Спасибо, надеюсь только на лучшее.
04 мар 2008, 16:25
Здорово !!! как быстро летит время - еще чуток и ляльки обцалуют маму - сначала правда обслунявят ( Гы ) Неваляшечка - удачи тебе !!!!!!!!!
04 мар 2008, 14:31
У вас по составу все по прежнему - 3+1? Сколько девочек, сколько мальчиков? Кстати, мне тоже ставили маловодие, только уже в самом конце Б. В том числе и поэтому было КС и не стали ждать еще несколько дней, хотя возможность была. Я тоже думаю, что это как-то можно и нужно изменить, тем более это только половинка срока. У меня на глазах развивалась Б тройней у моей хорощей знакомой. Попали в одну палату и дружим уже больше трех лет. У нее все девочки - две близнецы и отдельная сестренка. Напишите после УЗИ. Здоровья вам.
04 мар 2008, 23:51
Девочки, спасибо вам огромное. Нет, у меня "состав" уже давно изменился, еще на 12-ой неделе. У меня осталось два, и у СМ один. У меня уже точно 2 мальчика, а вот у СМ никак пол определить не могут, но склоняются к девочке, на что я очень надеюсь. У меня ведь старщий тоже сын, хоть бы одну дочку бог бы подарил. А СМ сделала еще один узи на другом аппарате, маловодие не подтверждается, я очень рада, но будем все держать под контролем. Сегодня сделала еще обширное узи, все в порядке, все органы у мальчишек на месте, развиваются одинаково, дрышаются тоже хорошо, ттт. Вот такие у меня делишки.
05 мар 2008, 00:53
Видите, Бог сам решил, как и что должно быть. Жалко одного малышика - но видимо так надо было. Удачных вам родов в срок!!!!
05 мар 2008, 00:54
Неваляшечка, а подскажите, пожалуйста, у вас на 12 неделе произошла саморедукция? или вы решились сами? Просто у меня тройняшки и срок 10 неделек, и пока вроде бы все ровненькие и хорошенькие, правда мне через неделю предстоит биопсия хорионов. т.к. у меня с кариотипом проблемы и высока вероятность патологии у детишек, вот я и интересуюсь вашим случаем, ведь саморедукции в основном происходят до 9 недель из-за генетики.
05 мар 2008, 12:15
Я рада, что у вас количественный "состав" не такой как был в самом начале и у всех деток все в порядке со здоровьем. Я так поняла, что природа сама решила все, и вам не пришлось дополнительно испытывать судьбу. Да, дочка бы вам не помешала. Чего вам и желаю. Пенной. По поводу саморедукции. У меня тоже один из двух саморедуцировался. Это случилось на очень раннем сроке 5-7 недель. Серцебиения у него не обнаружили и с тех пор беременность стала одноплодной. Девочки всем здоровья, терпения!
05 мар 2008, 14:44
Спасибо, просто я много раз слышала о том, что саморедукция в основном происходит до 9 недели беременности, и в основном из-за генетических нарушений, а т.к. у меня сейчас идет 11-я неделька, то мне стало страшноватенько, что и на 12-й неделе все еще могут саморедуцироваться, тем более что у меня очень высокий риск хромосомных нарушений у детишек. Вот я и хотела спросить у Неваляшечки, это была саморедукция? Но теперь я все поняла, буду надеяться на лучшее.
Конечно надо верить в хорошее!! У меня тоже на раннем сроке произошла саморедукция я вам писала в другом топе. У вас все будет хорошо вот увидите!!!УДАЧИ!!!!
05 мар 2008, 14:50
Спасибочки, вам тоже всего самого наилучшего!!! :)
05 мар 2008, 12:16
Извините, вторая часть не для Пенной, а для ОМЕЛИ. Перепутала.
05 мар 2008, 21:33
Я поняла)
05 мар 2008, 16:00
Неваляшка желаю Вам и СМ здоровья и терпения и здоровых деток! У меня была тройня, но на 6 недели третий перестал развиваться, в 12 недель его уже не было видно на УЗИ, в 9 недель он был развит на 7 недель, но СБ не было.Родились две очаровательных малышки,но Биородители хотят третьего.
05 мар 2008, 22:14
Девочки, всем спасибо за пожаления и переживания. Омели, все у вас будет хорошо, желаю вам этого от всей души.
05 мар 2008, 23:59
Спасибочки, я вам тоже желаю легкой беременности, родов в срок, что бы у сурмамочки все было хорошо, и что бы там была маленькая принцесса :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)