Гистероскопия. Где делать???
Anonymous
04 мар 2008, 09:29
Девочки, извините за анонимность, я своя, пожалуйста посоветуйте, где лучше всего (и безопасней) гистероскопию сделать? Уже пять протоколов позади, обследовано все что можно, врач разводит руками! Решили сделать гистероскопию! Прошу вашего совета, где??? у какого врача???
04 мар 2008, 10:52
Раз не указан город, то, видимо, это Москва! ;-) Я делала у своего врача, в "Мать и дитя". Все замечательно, наркоз - супер, только стоило это все очень дорого. Но для меня было важно, чтобы врач своими глазами все посмотрел и аккуратненько взял то что нужно для анализа, не скобля там лишнего. Многие в Сеченовке делают, доктор Джибладзе, кажется.
04 мар 2008, 11:37
На всякий случай, копировала для себя с Евы :) Гистера, где делать? 1) я делала в декабре прошлого года Палаты находятся в самой 11 больнице. Эти палаты арендует центр Данимед. Врачи 11 больнице утром работают в 11 больнице,а вечером в Данимеде ) Центр находится в доме, пристоенном прямо к 11 больнице. Цена будет однозначно 13500 (вместе с посевом из полости матки, обязательно обговори и попроси этот посев перед тем, как в кассу будешь деньгу платить) ПОзвонила, сказала, что у вас делала гистеру моя знакомая девочка Света, посоветовала вас. Хочу сделать у вас. Мне нужно сделать на 21 день цикла, это будет 11 декабря. Возможно ли к вам попасть и сделать гистеру в это время. Анализы оригиналы, копии можешь себе оставить, копии не возьмут. Утром я приехала в 10.00, в 17.00 уже уехала. Операцию сделали в половина второго, в три я уже сидела и пялилась от безделья в окно.В пять меня забрал муж.После операциипрокапают антибиотик (всё в стоимость уже входит,больше ничего платить не надо), вобщем всё как надо Гистология делается 2 недели.Всё подробно. Зовут врача Татьяна Юрьевна. Деньги платила вперёд в кассу Данимеда. 2) делала в гор. больнице № 53 в августе этого года (2007) за 18 000 рублей. Приехала в назанченный день (врач Фокина Наталья Борисовна 8-903-592-51-59). В этот же день сделали анализ и после обеда прооперировали. Очень хороший, обходительный персонал. Правда лежала я там 4 дня, даже домой на выходные не отпускали. ОТдельная палата для пациентов-платников. 3)Центр эндохирургии и литотрипсии ЦЭЛТ http://www.celt.ru/ Запорожцев Дмитрий Анатольевич Врач - гинеколог, заведующий отделением гинекологии, врач высшей категории Стоимость от 23 до 33т. Удачи!
07 мар 2008, 22:22
У меня 4 попытки и мимо, я делаю ЭКО в ЦПСиР и перед пятой попыткой делала гистеру, там же в ЦПСиР бесплатно по направлению из ЖК. Вроде не плохо, без осложнений
04 мар 2008, 11:15
Я тоже делала в своей ЭКО клинике - не пожалела.
04 мар 2008, 11:23
Я всех своих знакомых отправляю в клинику Москворечье, к врачу Попову, он шикарный хирург, мне делал - безупречно, диагноз ставит без гистологии, все по ходу операции объясняет, показывает, очень понравилось, я заплатила 16500 куда входило удаление 2-х полипов.
05 мар 2008, 18:54
Девочки, кто делал гистеру, скажите, важно ли чтобы в день гистеры уже не было, пардон, мазни после месячных? Дело в том, что у меня эндометриоз, поэтому даже на 10 д.ц. может еще мазать. Или это не принципиально?
Anonymous
05 мар 2008, 18:57
Мне вчера сделали гистеру на 3 день цикла.
05 мар 2008, 21:35
да мне кажется ничего страшного. Со мной в Лере лежала девушка, ей делали гистроскопию с РДВ на 2ДЦ.
06 мар 2008, 00:29
Спасибо большое, теперь я спокойна.
08 мар 2008, 16:08
такая ж проблема, специально спрашивала у врача. Не важно (с транслита)
05 мар 2008, 21:34
Я делала гистероскопию + биопсию эндика в "Лера". МНе понравилось. Все сделали хорошо, очень хорошо перенесла наркоз. Довольна. 2 раз делала только биопсию в МИД. Все понравилось.
Елена
06 мар 2008, 11:26
Я читала что в "Лере" хорошо делают гистероскопию. Я сама из другой клиники, возможно ли сделать гистероскопию в Лере, кто так делал, девочки, расскажите как к ним записаться именно на гистеру. И делиют ли они офисную гистеру? Карта у меня там есть, заводила когда выбирала клинику для ЭКО.
06 мар 2008, 22:54
я там в октябре делала. Мне понравилось. Очень внимательный персонал, все было хорошо. И после гистеры чувствовала себя хорошо.
Елена
08 мар 2008, 14:38
Прям звонишь и говоришь я хочу делать у вас гистеру или как?
???
07 мар 2008, 21:16
Девочки, а на Опарина кому нибудь приходилось делать гистеру? Поделитесь впечатлениями.
07 мар 2008, 22:09
я делала в 2003 году. врач Чернуха Г.Е. очень классная женщина. условия отличные,лечение после гистеры по высшему уровню.
08 мар 2008, 11:55
делала в цписре бесплано. Единственный минус, долго ждать результата гистологии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение