отзовитесь, кто не работает

04 мар 2008, 14:01
Недавно уволилась с любимой работы - было тяжело совмещать ее с ЭКО. Сижу дома на шее у мужа...Но стараюсь на ЭКО не циклится и занять себя домом, хобби,общением и т.д., но все-равно чего-то не хватает да и не известно на сколько это все растянется, как говорится: человек предпологает, а Бог распологает. Интересно узнать у таких как я: 1. чем занимаетесь? 2. как давно уволились и есть ли результаты? 3. не жалеете о карьере?
Привет друг! Я уволилась давно, еще перед первым протоколом. Лечиться и работать УВЫ никак не получалось. Не пожалела ни разу. Занимаюсь домом, иногда помогаю мужу на работе,начала вышивать, готовить, инет опять же. Вышивка-просто супер-хобби. Голова отдыхает и красота получается! Советую! Тут главное что- ты спокойна, готова к протоколу, не нужно переживать, что там с больничным и т.п. Потом еще сохранение, беременность- в моем мнении тяжело это совместить с работой. Тем более такую беременность! УДАЧИ!
04 мар 2008, 14:40
Привет, да ты права инет-это что-то, без него б никак. Я вот всегда восхищалась девочками, к-рые вышивают, у меня всегда терпения не хватало - начну, а потом заброшу. Зато рисую и сейчас, пользуясь моментом записалась на английский...
Вот видишь, занятие всегда найдется. Я рисую плохо, а вот на языки походила бы, но у нас это проблематично. А вот вышивка мне прям по душе пришла!
04 мар 2008, 15:25
ну да, в принципе занятие наверное всегда найдешь, не хватает только общества. Мне тут недавно предложили вступить в клуб любителей котов...На след. неделе пойду - надо котику своему кошку пробивать, а то ему 2 года и он еще девственник :-О
Правильно! Два года! Бедный!!! Ну ничего, вот и ему счастье привалит!
04 мар 2008, 18:13
Надо хотя бы кота папой сделать - пусть нам пример деторождения покажет :)
Мой кот 16 раз папа но пока что-то никак у нас :))))
04 мар 2008, 14:14
Я ушла месяц почти назад. Но я очень давно хотела уйти, меня уже трясло. Не мог сказать, что вообще не работаю - моя работа предполагает фриланс, и я им занимаюсь, но все-равно нужно мыслить как-то глобальнее, и заниматься уже чем-то своим. Работать в офис я не хочу. Не очень уверена, что смогу совмещать беременность и офис. Да и в принципе не хочу сидеть в офисе. Но пока еще тупняк, отдыхаю, но уже хочется работать, хочеться делать что-то, гордиться собой. Долго я так все равно не выдержу. Вот скоро начну читать свои весенние лекции - тоже дело. Вообще хочется, чтобы когда будет бэби, а лучше не один - чтобы они гордились не только папой, но и мамой. На шее у мужа я никогда не сидела, хотя последние пару лет наши доходы несопоставимы. Но и сейчас то, что я зарабатываю как фриланс меня устраивает, возможно, это даже больше, чем моя постоянная зп.
04 мар 2008, 14:47
Знаешь, я вот тоже подумываю на счет работы на дому. В силу специальности фрилансинг отпадает, светит только ведение бухгалтерии мелких фирм, но тут тоже есть свои ньюансы - надо взвесить все ЗА и против...А на счет работы в офисе, у меня работа действительно нервная была,правда я это только сейчас поняла, когда уволившись легко набрала недостающие кило, может даже уже и перебрала :)
04 мар 2008, 14:55
Да уж. У меня последнее время столько ругани было, каждая сдача номера - ежемесячная) - это просто минус мозг, когда ты сдаешься, а потом неделю тупо лежишь лицом в потолок. Я просто люблю то, чем занимаюсь, и отказаться от этого никогда не смогу. И, как бы там не было, сознание того, что ты самостоятельна - для меня тоже важно. Мне кажется, что для Вас, помимо всего прочего - это еще и шанс найти себя, найти что-то новое, интересное, в общем, надо порадоваться тому, что у нас есть шанс не быть "офисными рабами".
04 мар 2008, 15:05
мда смотрю, что понятие "сезонность" в работе есть наверное у всех :-). У меня вот во 2й половине месяца - отчетный период был - здесь на вес золота каждый час - о каких врачах, протоколах может вообще идти речь?
04 мар 2008, 15:12
Не то слово. Я просто работала по ночам, в результате. И все думала... что же может получиться при непрерывной ругани, и сне по 6-7 часов в сутки, и работе до 3 часов ночи.
04 мар 2008, 15:29
у меня девочка знакомая ЗаБ (у нее правда проблем с зачатием не было), работа у нее была с кошмарной нервотрепкой, ее аж колотило от нервов, и знаешь родила нормальную, здоровую девочку...Тут наверное уж как суждено, так и будет...
04 мар 2008, 14:17
Второй год не работаю, уволилась по той же причине. О чем абсолютно не жалею! Занимаюсь в первую очередь собой, т.е. теперь спокойно хожу по врачам и трачу на это столько времени сколько нужно мне, а не столько на сколько отпустили с работы! Результатов пока нет, но есть надежда и вера!
04 мар 2008, 14:50
тут главное, что цель оправдывает средства :) Прорвемся!
04 мар 2008, 14:18
Уволилась более 4х лет назад. Занимаюсь домом, вышивка - супер хобби :) Готовлю всякие вкусности. Хожу по врачам :( Не жалею ни капельки. 3ЭКО, 2 лапары и тд невозможно сочетать с работой.
04 мар 2008, 14:56
Я делала лапару когда работала, ехать пришлось из своего города в Москву. Естественно пришлось сказать об этом руководству, отпустили без проблем, но все очень сильно растянулось: сначала анализы, обслед-е, потом задержка, потом М., а потом и лапара - короче на работе я появилась через 2 мес. - все были в шоке что ж у меня там было...Каждый! в т.ч. и мужчины подходили и спрашивали! А когда речь зашла об ЭКО я поняла, что тут либо всем все рассказывать, либо увольняться и делать свои дела..
04 мар 2008, 14:47
Уволилась больше года назад. И ни разу об этом не пожалела. Первые 2 протокола тоже не работала. Потом вышла на работу в офис. Совмещать работу и третий протоко было очень непросто. Поэтому снова уволилась. Сейчас в течение дня спокойно, с чувством, с тактом, с расстановкой занимаюсь своими и домашними делами. Медицинские приемы, анализы, консультации - в любое время, в любом количестве, без ограничений. Это номер один в моем списке дел. Обеспечиваю уют. Мужу очень нравится то, что когда он возвращается с работы домой, его встречает жизнерадостная жена, а не затюканная офисными проблемами и озабоченная вечной нехваткой времени женщина. Совсем недавно начала вышивать. Девочки правильно говорят, что это супер-увлечение. Правда большими полотнами пока похвастаться не могу. И конечно же - безграничный доступ к интернет-общению, и Еве, в частности. Желаю вам найти свои увлечения и домашние занятия, за которыми вы бы совсем перестали думать о работе! Во всяком случае - пока.
04 мар 2008, 15:09
Я вот тоже думаю, что мужьям, если финансы совсем не поджимают нравятся неработающие жены: чисто в квартире, уютно, вкусная еда, хороший секс и т.д. Но тут главное еще и не разбаловать, все хорошо в меру...
04 мар 2008, 16:38
Абсолютно с тобой согласна! Но ведь взбалмошные женские характеры и перепады настроения еще никто не отменял! Так что своего мужа я постоянно поддерживаю "в тонусе".
04 мар 2008, 16:41
гыы...:)
04 мар 2008, 15:07
Мне трудно сравнивать я только год работала и 9 лет не работаю. Занятий масса, времени то много, у меня собака, выведи, покорми, почеши, уши почисть и т.д. и т.п. :), шью потихонечку, готовлю всякую всячину, гуляю, в спортзал хожу, у меня мания чистоты, так что дома всегда найдется что делать :), летом могу полдня на велосипеде кататься, плеер в ухи и вперед :). Родственники опять же, всем куда то надо, отвези, привези, скучать не дают, ну и инет конечно, куда ж без него :). Первые пару лет помышляла о работе, а потом перестала, в общем довольна жизнью, не жалею :). Забыла главное, ходить по врачам ничто не мешает.
04 мар 2008, 15:18
Песик у тебя симпотный - видно, что умнющий :) В принципе ты права плюсов пожалуй больше, чем минусов. Недавно смотрела "Секс в городе" так там одна из героинь решила уволится с работы и посвятить все время планированию ребенка и дома. Подруги ее не поняли совершенно. Вот типа столько лет проучится, а потом на все плюнуть? У меня все примерно так же: все кто не в курсе ЭКО - сделали круглые глаза и осуждающе с непоняткой на меня посмотрели...Но мне уже все-равно, главно ЦЕЛЬ, а цель у всех тут святая!
11 мар 2008, 11:10
За пёсу спасиб :), что касается мнений, осуждений, да и фиг на них, мне сначала как то не удобно было, а сейчас все равно. Просто с детства именно так и представляла свою семейную жизнь, забота о детках, муже, готовка пирогов всяких, шить всегда хотела научиться, вот почти все вышло, пока деток нет, но это пока :). К карьере на работе не было тяги как то, каждому свое наверно :).
Красивый овчар или овчарка! ВЕО сейчас редкость.
11 мар 2008, 11:14
Спасиб большое :), ему приятно :).
05 мар 2008, 12:54
Расскажу свою историю, уволилась с работы 2003г.,дома просидела за это время сделала 2 протокола,мимо, дома занималась хозяйством, отдыхала одним словом от работы, по истечению 3х лет, жутко захотелось на работу, стала устраиваться(на старое место, так получилось),и в то же время была в протоколе, получится или нет не знала, и вот мне надо давать ответ выхожу или нет, получаю результаты гормонов после подсадки уже, они упали,я вся в расстройстве,согласилась.А черз две недели хгч 968 ед., вот так, на работе сказала сразу, т.к пришлось бы часто отпрашиваться,но меня взяли, поработала полгода:) и ушла в декрет.Пока сижу, но на работу тянет. Отдохните, займитесь любимым делом дома, а там глядишь;-) и выходить не придется. Удачи вам!!!!
05 мар 2008, 17:50
Здорово, поздравляю, вот что значит отключить мозг и настроиться на другие вещи!
05 мар 2008, 18:57
Спасибо большое!
05 мар 2008, 19:14
Поздравляю вас! Чтоль на работу опять пойти устраиваться с началом протокола... ;)
04 мар 2008, 14:55
в апреле будет год как я уволилась. не могу сказать что очень нравится сидеть дома - просто с моей работой и командировками несколько раз в месяц не смогла совмещать никак. стараюсь работать дома, помогаю мужу как могу.. не могу сказать что прелести домашнего хозяйства (уют кухня и пр) мне могу заменить полностью работу - хочется что то для общества делать полезное. уже поняла что до конца жизни сидеть дома не буду - очень нужен рабочий социум. но ни капли не жалею о том что сделала - иначе ничего так и не сдвинулось бы с места. работу свою очень любила и люблю - но приоритеты сейчас другие. со здоровьем прогресс налицо, однако конечно цели своей пока не добилась. но обязательно добьюсь!
04 мар 2008, 15:01
во-во именно общества и не хватает, а не самой работы ну и какой-то материальной независимости что-ли..
04 мар 2008, 15:20
во во, у меня такие же тараканы. я с третьего курса работала, не дня без работы не сидела, уже определенный тип жизни сформировался в голове... очень тяжело далось увольнение, все в один голос на работе не хотели отпускать меня. ну ничего, вот лялечку вымолю, выхожу по врачам, и вернусь к работе обязательно!!!сколько понадобится на это время - столько и буду этим заниматься! держися, мы добъемся своего - без жертв этого сделать нельзя!
04 мар 2008, 15:33
знаешь, а у меня вот такие мысли, что если Бог даст нам ребенка, то я на работу как раз спешить не буду(по возможности) - буду заниматься воспитанием: прогулки, кружки, занятия...Ехх, размечталась прям...
04 мар 2008, 15:38
может и я так запою, когда малыш родится, даже наверняка! а мечтать как говорят не вредно - полезно даже - мысли материальны!!!
04 мар 2008, 15:53
Гыы, надеюсь что станем не совсем "повернутыми" мамашками :)
04 мар 2008, 15:18
Вы девочки - герои. Я после пункции да подсадки еле дома высиживаю. А уж во время ожидания - свихнулась бы. Но у меня никаких проблем с визитами к врачу - никто не гундит - написала е-маил да пошла. 2 ИИ, 4 ИКСИ/крио, 4 гистеры +1 лапара - моя работа все это мужественно перенесла. Если бы была дома, наверное сидела бы в и-нете, копалась в клумбах, делала шоппинг, варила и обустраивала дом. (с транслита)
04 мар 2008, 15:22
Вот я про то же. Я месяц сижу дома - у меня уже паника - что бы сделать-то))) При этом у нас сейчас ремонт, самый важный момент. А вообще - это от человека зависит. Вот моя старшая сестра, необыкновенно талантливая художница, сидела дома, воспитывала двух дочерей, недавно только начала работать у мужа, по полдня где-то, просто потому что дома надоело сидеть. И никакие мои разговоры о том, что грех закапывать такой талант ни к чему так и не привели. Ну не нужно ей это, честолюбия ноль, интересы совершенно другие, а вроде - одни родители воспитывали, и разница в возрасте - всего 2 года.
еще раз извините
04 мар 2008, 16:14
девочки простите что спрашиваю... очень извиняюсь. скажите пожалуйста сколько зарабатывает ваш муж(ну хоть примерно), ну или кем работает,что вы можете сидеть дома? можете анонимно, как вам удобнее, но пожалуйста ответьте! это очень нужно мне ...
Anonymous
04 мар 2008, 16:18
присоединяюсь к вопросу, и сколько по времени откладываете на попытку, или вообще не надо копить?
04 мар 2008, 16:21
не обязательно если муж зарабатывает вы сможете сидеть дома - я не смогу наверное сидеть дома - я люблю действовать - работать учиться и пр пр пр ..... хотя могла бы и сидеть - доход позволяет - но я привыкла всегда быть в движении ....
еще раз извините
04 мар 2008, 16:24
вот мне хочется знать сколько семье достаточно чтобы дома можно было сидеть.извините..стыдно что такие вопросы задаю, но очень уж хочется знать
Anonymous
04 мар 2008, 16:59
вообще это действительно не очень этичный вопрос, кто сколько зарабатывает, не думаю что вам кто то на него ответит... раз жена не работает и делает эко, ну значит хватает, а сколько именно, зачем это вам? все по-разному живут. и представления о том сколько должно хватать на жизнь у всех разные. одним если несколько раз в год не получается съездить на дорогие курорты уже плохо, надо значит на работу идти, а другие могут запросто (или не очень запросто ) без этого обходится.
не понимаю что неэтичного
04 мар 2008, 19:24
не этично было бы, если б в глаза спросили, а тут пожалуйста, можете ведь анонимно отвечать, что в этом такого?
Anonymous
04 мар 2008, 19:20
а я Вам отвечу. Муж зарабатывает 100-200 тыс. На брильянты и шубы не хватает, но на протокол не копили. Правда я не бросала работу, а честно ушла в декрет после успешного ЭКО. Но возвращаться работать не хочу. Буду сидеть дома сколько смогу.
Anonymous
04 мар 2008, 19:22
спасибо за ответ.
05 мар 2008, 17:17
Не скромничайте! На бриллианты и шубы с такой зарплатой тоже хватает :)))) Особенно если ЭКО уже позади! (с транслита)
не такая
04 мар 2008, 19:25
тысяч 5 у.е. как минимум мужья зарабатывают у девочек которые дома сидят.
А я такая
04 мар 2008, 19:36
Согласна с вами. Мой муж примерно столько и зарабатывает. Не шикуем, конечно. Но на жизнь и ЭКО хватает. Девочки, я вам всем хочу пожелать того, чтобы и ваши семейные доходы отвечали вашим потребностям. Искренне.
04 мар 2008, 19:42
У меня десяток примеров семей с очень низким доходом и жены при этом не работают,потому как на маленькую з/пл нет смысла идти,а на высокую не претендуют, и противоположные примеры когда муж способен обеспечить любые запросы,но у жены "свое дело",доходы от которого не покрывают услуг домработницы и няни. Я думаю первоочередные причины ухода с работы явно не в доходах.
Anonymous
05 мар 2008, 11:50
У меня муж зарабатывает каждый месяц по-разному, то пусто, то густо, приходиться занимать и на протоколы в том числе, снимаем квартиру в Подмосковье, я работаю, но зарабатываю не много 700дол., больше половины моей з/п уходит на бензин и покушать на работе, дома сидеть не могу, сошла бы с ума. Работа позволяет отлучиться к врачу. Новую работу найти даже и пытаться не буду, т.к. совместить ЭКО и нормальную работу будет нереально. Вот так и живем в надежде на светлое будущее.
05 мар 2008, 11:53
Я из-за этого не уходила с работы, хотя меня уже форменным образом колотило от нее. в декабре решила - да гори оно все... не могу больше. В конце концов, жизнь - это не только ребенок, хотя, как мы все понимаем... И что нужно двигаться куда-то, развиваться, либо просто жить для себя, а не насиловать себя. На работе оставалась потому, что она давала стабильную зп, соц.положение, и свободный график, мне казалось, что это круто, родится ребенок, смогу совмещать. Ха.
Anonymous
05 мар 2008, 12:23
Я сначала хотела сменить работу, но думала вот-вот беременность наступит, зачем менять, вот так и жду уже лет 7.
05 мар 2008, 17:16
А я решила менять, только что-то пока никто не зовет:) (с транслита)
05 мар 2008, 19:10
Вот-вот, и у меня такие же мысли были, почти 6 лет на одном месте, а последние 3-4 года всё думала вот заБ, так льготы, больничный подольше можна взять, помощь на ребёнка... Да и место-коллектив знакомый, ни во что новое вникать не нужно. Думала, не буду работу менять, хотя оооочень хотелось. Думала - так спокойнее на прежнем месте, а вот в октябре ушла в "домохозяйки" и уж совсем успокоилась.
Anonymous
05 мар 2008, 12:11
Муж около 2х тыс уе зарабатывает. На ЭКО половину помогают родители. Совмещать врачей и работу нет возможности вообще, и желания тоже нет. Как тут уже написали на обычную зп нет смысла идти, а на большую не претендую. От меня толку больше дома. При этом учусь на 2м высшем - потом пригодиться.
Домохозяйка
05 мар 2008, 16:37
У моего заработок нестабильный - то густо, то пусто - все зависит от кол-ва клиентов... Бывают месяцы - по 400-500 у.е., бывают - по 3000 у.е., но 800-1000 у.е. - это в среднем. Когда я увольнялась(1год назад)моя ЗП была 300у.е. - сами понимаете погоды в доме не делала, уходила вся на проезд, одежду и питание на работе - сидя дома этого фактически в тех кол-вах и не надо. На ЭКО откладываем, когда есть доход. Во многом отказываем себе - машины нет, отдыха на Мальдивах нет, рестонов нет и т.д. Зато есть любовь и желание иметь своих малышей...Да поможет нам Бог!
Anonymous
05 мар 2008, 16:54
аналогично, как про нас написали
04 мар 2008, 17:18
Не работаю больше года из-за переезда в другой город. В апреле прошлого года начала своё хождение по врачам. Анализы, гистероскопия, лечение, надеюсь в марте начнём свой первый длинный протокол.Очень увлеклась вышивкой, немного рисую и читаю. Обширней стало меню особенно сладости, муж оценил. Ну и куда же без любимого интернета. Единственное "но" стала меньше двигаться. Никогда не сожалела о том что сижу дома.
04 мар 2008, 18:39
Если работа действительно любимая,то думаю вы скоро об этом пожалеете.Мне удавалось совмещать 6 протоколов,3 лапары и 2 чистки - на самом деле это не так много времени,если вы не берете больничных и ценный сотрудник,то можно опоздать на час и задержаться на 2 часа после работы.Во время Б отпрашиваеться приходиться даже больше,я ушла в декрет на 34 неделе и вышла когда ребенку исполнилось 1,2,т.е. в общей сложности 1,5 года была дома. С каким удовольствием я вернулась на работу, в привычный круг общения,конечно сейчас я не могу позволить себе задерживаться и брать большие объемы,т.к. дома меня ждет мой сынок и совмещать это гораздо труднее чем лечение.Где-то через год я почувствовала реальную нехватку в общении,может я просто не домашний человек. В мае ухожу опять в декрет,через год планирую выйти)
04 мар 2008, 18:51
Работа была любимая, было своё частное предприятие.Работники очень жалели о том что прийдётся расстаться. Но я слишком долго ждала своего любимого, а жить на два города было нереально. Пришлось делать выбор!!!!!!!!
04 мар 2008, 19:31
Я думаю в новом городе вы найдете нишу в вашем бизнесе.Не работать ради ЭКО,у меня бы крыша поехала от всех экошных переживаний.
04 мар 2008, 19:48
Я без работы не ради ЭКО. И даже не пытаюсь найти для себя нишу. Просто у меня с детства было желание быть женщиной-домохозяйкой,мамой. Жизнь немного по-другому распорядилась. Мне нравились как моя работа так и теперешнее "безработие". А на ЭКО я смотрю наверное попроще чем вы, мы ведь ходим к другим докторам и решаем проблемы со здоровьем. Удачи вам.
04 мар 2008, 18:59
А мне вот, например, вообще не нравится сидеть в офисе. Не нравится то, что люди, с которыми ты работаешь, в общем-то, разные, и ты не можешь фильтровать общение. Друзей и общения у меня много, и, работая сейчас сама на себя, я могу решать - хочу ли я с этим человеком общаться, или нет. Я тоже довольно общительна))) Просто для того, чтобы работать, необязательно "ходить на работу". Все очень индивидуально. А Вам приятного декрета!!!
04 мар 2008, 19:35
Так я не говорю про "ходить на работу",я имею ввиду иметь свое любимое дело,не хобби и домашнее хозяйство(при условии,что вы не многодетная мать).Идеально найти компромисс)
04 мар 2008, 18:59
Перед своим последним протоколом расчиталась, это было 5 мес. назад. Работа была нервотрёпная, при постоянных отпрашиваниях к врачу неудобно себя чувствовала перед коллегами, да и расслабится и не нервничать тож не получалось, во время пр-ов. Так что ушла и не жалею. Последний п-л, даже не знаю как сказать каким он получился, была ВмБ (хотя прикрепилось 2 Эмбр.), в конце-концов всё-таки не удачным. Сейчас я продолжаю учёбу, которую начала ещё параллельно с работой, в июле наконец-то засчита диплома, хожу на пилатес, высыпаюсь до 8.30, а не подъём в 6.00, как раньше было, шоппинг, встречаюсь с друзьями-знакомыми, ездим с мужем отдыхать-путешествовать, в общем, занятий хватает. Правда, иногда просматриваю уже "рекламы" свободных мест по моей специальности, но пока только "в пробежку". Опять хочу в новый протокол, аж пищу от нетерпения, но прийдётся ещё несколько месяцев подождать. Да и не знаю как предстоящие дипломные экзамены (т.е. опять нервишки) на пр-ле скажутся, хотя тоже своего рода отвлечение. (с транслита)
05 мар 2008, 08:19
Не работаю 1,5 года, уволилась не из-за ЭКО (тогда ещё не знала, что предстоит), а из-за переезда в другой город. Сначала занималась ремонтом, документами. Потом ЭКО. После первого протокола с мужем обсуждали - то ли работа, то ли ещё одна попытка. Остановились на втором. Дома готовлю всякие вкусности, начала вышивать, подучиваю английский. Не могу сказать, что устраивает такая жизнь (только поначалу). Немного жалею о прошлой работе, но здесь на работу не сильно рвусь (там я многого достигла, здесь начинать с нуля). А вообще, конечно, всё отходит на второй план. В понедельник пункция, мысли только об этом.
05 мар 2008, 15:28
Ушла с работы пред 5 попыткой. Вот теперь сижу с двойней.
Lena
05 мар 2008, 17:27
_.
05 мар 2008, 17:42
Девчат, а я боюсь уходить с работы. Вдруг у меня не получится (тьфу-тьфу) и буду я у разбитого корыта, ни дитей ни работы. А еще работа отвлекает и время быстрей бежит. После 2-го удачного протокола какое-то время сидела на больничном, надаело, вышла-результат В на 17 неделе.Сейчас в 4 протоколе, если все получится уйду на больничный на всю Б, а там видно будет. Кстати, после В мне работа очень сильно помогла в себя прийти...
05 мар 2008, 19:24
Фунтик, пусть у вас получится!!! А я вот после ВмБ, честно говоря, была рада, что не нужно идти на работу, не выдержала бы распросов "что да как?" и сострадательных взглядов. После больничного по-любому бы началось. Коллектив был в основном женский и не у всех было чувство такта. А это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2008, 20:59
Огромное спасибо!
05 мар 2008, 23:56
желаю вам удачи! пусть все получится! но застраховаться на все случаи жизни вряд ли получится, к сожалению. человек предполагает а Бог располагает! все будет хорошо!!!
Не работаю год, не жалею, т.к. знаю, что специалист я хороший и многое могу наверстать даже после 40, вот такой я человек. Порывы бывают, руки чешутся, но... Детей так хочется уже! Если честно, то между эко просто скучаю, но застяаляю себе дела всякие бытовые делать... Пока все неудачи и они морально меня косят по полной...
06 мар 2008, 13:42
я тоже думаю, что хороший специалист при желании всегда работу найдет, не смотря на возраст, прерванный стаж и т.д.
06 мар 2008, 13:44
какой у тебя ник добрый, прям улыбку вызывает...:) @@@@@@@-на маленьких фунтиков!
06 мар 2008, 15:16
Спасибики!И да прибудет с нами сила!
Anonymous
06 мар 2008, 16:04
А я 3-й день как вышла на работу, до этого 2 года работала дома, а последний год просто сидела дома. Ну в этот период было ЭКО и подготовка к нему. В работу втягиваться тяжело, к томуже специфика в которой я ни разу не работала. Я бы так и сидела дома, но муж решил, что я много времени провожу в инете, что меня туда засосало, и выпроводил на работу. Вот такая история. ПРОРВЕМСЯ!
Мой муж тоже сегодня сказал, что я помешалась на интернете!
Anonymous
09 мар 2008, 15:59
Ну в общем кое какие положительные моменты в этом есть - во первых после 2-х дней ничего не делания (ждала пока установят программу на комп) выдали премию к 8 Марта, какую-никакую, но все же приятно! Пришлось поучавствовать в кулинарном конкурсе в приготовлении конкурсного блюда на стол в честь женского праздника по результатам которого заняла 1-е место - тоже приятно, хотя стрес получен во время обдумывания блюда иего приготовления ни свет низаря, в остальном сложно. К тому же обновила гардероб, для работы требуется нечто другая одежда, чем для сидения дома. А самое сложное это собрать себя в кучу после длительного прибывания в домашних условиях.
07 мар 2008, 16:00
Я вот тоже на распутье: решила, что если попытка будет неудачной, уволюсь. Я уже девятый год сижу на этой работе, последние года четыре – только с надеждой на скорый декретный отпуск. Да…Вот она и случилась, эта самая неудачная попытка. Теперь думаю, может, пора разорвать этот порочный круг? Но страшно, что не смогу без работы, боюсь депрессии. На моей работе один плюс: могу отпрашиваться куда хочу и сколько хочу.
07 мар 2008, 20:27
Вы прям как про меня написали. Даже стаж такой же.
07 мар 2008, 19:52
Мы переехали в Москву и я решила не устраиваться на работу а сразу занялась подготовкой к ЭКО.Первый протокол был неудачный и я почти решила выйти на работу,но пока все дообследования и всякие процедуры прошло пол.года и я пошла в следующий.Беременность проблемная и о работе думать уже не приходилось.Но честно говоря,я очень скучаю по работе.После окончания института я работала 14 лет без перерыва и иногда я просто терялась,понимая что мне нечем заняться-домашнии хлопоты,походы по магазинам и другие женские развлечения типа спортзала не приносят удовлетворения.Я думаю что со временем я все равно пойду работать,не могу понять женщин которые имея возможность работать так и сидят дома.Это лично мое мнение.
07 мар 2008, 21:59
привет привет. у меня подобная ситуация. я 14 лет работаю (вернее работала)...причем уже заработала себе хороший послужной список и хорошую должность с очень приличным доходом :)). мужа перевели в москву, а в нашем городе мы как раз подошли к 1 протоколу для эко. пришлось все бросить: работу, родных. друзей и самое главное подготовку к протоколу. У меня была лапара, 2 ИИ, Я здесь уже 4 мес и сейчас надеюсь в апреле выйти на протокол. Понятно что ни о какой работе пока и думать не смогу, если и идти то на приличное место, а там нужно работать! Хотя честно могу сказать сложно так резко поменять образ жизни...мне здесь все же не так уютно как в родном городе меня ни кто не занет, мой опыт ни кому не говорит за меня и естественно ни кто не предлагает мне работу с возможностью отлучек по врачам в рабочее время:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)