ДЯ-прошу поддержки!

04 мар 2008, 15:44
Здравствуйте все! С наступившей весной вас, девчата! Всем-всем-всем желаю исполнения заветной мечты. У меня очередной протокол, ДЯ. завтра пункция. очень надеюсь, что все пройдет удачно и результативно. :) прошу поддержки и заразно-беременных чихов!
04 мар 2008, 16:42
@@@@@ на большое количество качественных клеточек
04 мар 2008, 17:01
На удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю собрать отличный урожай!!!!!
5ДПО ДЯ
04 мар 2008, 17:41
Удачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2008, 11:05
Всем привет! спасибо за пожелания и кулачки, все прошло хорошо. :) вечером буду знать, сколько у нас эмбриков. ОФФ: говорят, что беременность - это заразно. сдаю место, где вполне можно "заразиться". Вчера была в Большом Театре, так женщин в замечательном положении было не просто много, а ОЧЕНЬ много.
Приветик!!! Желаю огромной удачи!!! Я сама делала протокол с ДЯ удачка у меня в пузике))). Я тоже живу в Измайлово!!!! А в какой клинике ты делаешь ЭКО?
05 мар 2008, 11:40
Привет! в Ф-Мед. как самочувствие? легкой Б.! :)
Я тоже в Фертимеде у Эльмиры Шавкатовны,самочувствие с переменным успехом,немного токсикозю,но это пройдет)))) Удачи тебе!!!
05 мар 2008, 12:14
Огромной удачи!!!
06 мар 2008, 12:40
Всем привет! у нас 8 эмбриков продолжают развитие. :)) подсадка 10 марта, бластики. :))) девочки, спасибо вам за поддержку!!!!
04 мар 2008, 16:40
могу только пожелать удачи и мои кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2008, 18:09
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2008, 11:50
Удачи, удачи и еще раз удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2008, 14:08
Удачи! Сообщайте новости
05 мар 2008, 14:12
УДАЧИ! Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2008, 15:57
Удачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2008, 20:38
У меня тоже ДЯ. Удачи!!!
05 мар 2008, 20:53
Подскажите, как искали ДЯ?
06 мар 2008, 12:49
Привет! по базе ДЯ в клинике, фото нет, говорят возраст/вес/рост/цвет волос/цвет глаз/наличие детей/образование/работа/группа крови/резус/национальность. не всегда выбранный донор соглашается в конкретный момент. поэтому мне предлагали выбрать 3 кандидатуры с приоритетом в порядке убывания. Из моих кандидатов не согласилась ни одна на момент поиска ДЯ. я ждала около месяца, пока нашли подходящую девушку. вам - удачи!!!!! :))))
Привет!!! Как пункция прошла? Все нормально? УДАЧИ!!!!
06 мар 2008, 13:03
Привет! все нормально, я в своем топике отписалась. 8эмбр развиваются, продсадка 10 марта. :) приятно, что помнишь про меня. :)))) держу кулаки за тебя @@@@@@@
Ну слава Богу!!! Теперь будем держать кулачки на 10 марта и до самого ХГЧ!!! Пусть развиваются и прикрепляются к мамочке на все 9 месяцев!!!
06 мар 2008, 15:22
Юльчик, удачи тебе! Держу кулаки на всех руках и ногах и у мужа тоже зажму!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)