ЭКО и муж ушёл.
05 мар 2008, 20:03
Девочки, я сегодня пережила разрыв с мужем. У нас ЭКО в следующем цикле ДЯ и ДС. ЭКО уже проплачено. Сегодня ни с того ни с сего муж закатил мне такой скандалище, с рукоприкладством. Я в истерике! Я до сих пор не поняла из-за чего... Зная, что в этом цикле я понижаю пролактин.... Слёзы до сих пор текут. Орал, чтобы я вернула ему деньги которые он заплатил за ЭКО. Кто-то спросит, что вот так с ничего... Конечно нет, были проблемы, но он сам уговаривал меня на эту попытку, говорил, что очень хочет ребёночка. Извините, что так не складно. Плачу...
05 мар 2008, 20:30
держись милая!!! мужу сейчас тоже не легко, надеюсь что этот срыв у него быстро уляжется и он прийдет к вам с букетом цветов и извенениями... ДС и ДЯ- это тяжелое испытание для вас обоих, я даже не представляю смогла ли бы я решится на такое, вы уже герои.....уверенна вы помиритесь
05 мар 2008, 20:31
да, не легко вам. Конечно вариантов развития событий несколько и выбирать только вам. За эко деньги можно вернуть, если вы решите не делать его. Незнаю уж про донорские программы, теоретически, если донора як готовят специально для вас, то может эту часть денег и не возвратят, но часть должны. Желаю вам найти правильное решение и в конце концов чтобы все было хорошо у Вас.
05 мар 2008, 20:37
Я пока склоняюсь к решению, что всё равно буду делать ЭКО. Тяжело конечно без поддержки самого близкого человека, но то, что он меня ударил не за что, простить не смогу.
05 мар 2008, 21:32
Ох, даже не знаю, что сказать, а поддержать хочется, держись дружочек, может завтра все прояснится, муж объяснит, что и почему. Не отчаивайся, банально конечно, но все образуется, все будет хорошо у тебя. Желаю тебе сил, терпения, удачи.
05 мар 2008, 22:00
Пополакали и хватит. Пока ведь ещё ничего не ясно. Может просто заклинило у него что-то в мозгах именно в этот момент, а может просто неприятности какие-то, вот и сорвался. Есть вероятность, что в скором времени он одумается и вернётся с извинениями. Так что успокойтесь, побалуйте пока чем-нибудь приятным для поднятия настроения. Вобщем держитесь. Если же муж не проявит инициативы в примирении, то попробуйте с ним поговорить в спокойном ключе, когда вы оба немного успокоитесь, чтобы ситуация не осталась туманной.
06 мар 2008, 11:32
Никому не даются просто такие трудные решения.Для мужа трудное вдвойне.Я его ни грамма не оправдываю,но для него неизвестность сейчас кажется просто катастрофой.Поговорите,когда успокоится,что для вас сейчас важно доверие и терпение. Однако, если результат ЭКО будет положительным( что очень возможно) он может переменить свою точку зрения.Ребёнок- то ваш всё равно. Отпишитесь как у вас сейчас дела, мы ждём.
Anonymous
06 мар 2008, 13:24
Лисёнк@, держись, дорогая, что тут еще можно сказать... сама такое пережила. Просто я не понимаю как они могут так размениваться, с ними рядом достойная женщина, которая хочет подарить им ребенка. Я уже писала что если бы ушла, то все могло бы быть по-другому.
06 мар 2008, 14:52
Думаю просто у него сдали нервы, все это тяжело для психики. Мне хочется верить, что он передумает. Потерпите. Все сложится
Anonymous
08 мар 2008, 11:44
Лисёнок, даже не думайте идти в протокол, не слушайте женщин, которые это советуют, их можно понять, они просто устали ждать своего чуда, они зациклены на протоколах, на детях, но у них, то есть мужья, многие из них не работают их содержат любящие заботливые мужья! Другие хотят работать, но им не удаётся совмещать постоянные визиты к врачам и лечение. Не обрекайте себя. К сожалению, ребёнок в вашем случае будет обузой. Вы молоды, Вам нужно построить настоящие отношения, устроить свою личную жизнь, а потом уже в это гнёздышко, свитое с любовью и надеждой, впускать птенчика! Поверьте, мы живём в таком веке, где мужчин, желающих построить отношения с барышней, у которой есть уже ребёнок, всё меньше и меньше.
08 мар 2008, 18:21
Послушайте, женщины, которые уже имеют детей, могут оценить роль ребенка и мужа в своей жизни. У меня очень обширный круг экошных знакомых и, поверьте, многие имеют неполные семьи или проблемы с мужьями. Мы уже обсуждали, что, чаще всего, отношения ДО рождения экошного ребенка (да мы вместе, да все тяготы вместе, да скока пережили, да любовь-морковь и т.д.) и после - это 2 большие разницы. ДО удачного эко - мы вместе в борьбе, а ПОСЛЕ рождения ребенка эти семьи становятся такими же, как все остальные. Сколько уже разводов после рождения эко-детей, сколько испортившихся отношений и мужей-козлов (хотя, с жен тоже вины не снимаю). У моих детей прекрасный отец, но муж для меня никакой - остыли уже оба. А какая экошная сказка была. Многие просто не пишут, но достаточно посмотреть на верхушку айсберга - раздел на пробирке "О мужьях". Учитывая, что у автора дя+еще и дс, неизвестно что муж еще потом выкинет. Я уверена, что тем женщинам, у кого есть ребенок, уже наличие мужа не так остро необходимо. Все мои слова не умаляют роль полноценной семьи, наличия замечательного любящего мужа и отца наших детей. Просто чаще у разбитого корыта остается женщина, а не ее муж. Все ИМХО.
08 мар 2008, 16:50
Эко тяжёлое испытание не только для нас,нани мужчины переживают не меньше.Сложно давать советы не зная ситуации,хочется сказать одно не принимайте поспешных решений,попробуйте помириться.
17 мар 2008, 23:52
ну видимо он хотел не ДЯ и ДС
Anonymous
05 мар 2008, 22:17
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=8585&start=0&S=ecedeba784f5309c82ad2e31116c8fe8 <> target='_blank' href='http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=9417&start=0&S=ecedeba784f5309c82ad2e31116c8fe8'>http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=9417&start=0&S=ecedeba784f5309c82ad2e31116c8fe8 <>
Anonymous
06 мар 2008, 11:39
Какие же мужики козлы, не все конечно. Меня тоже бросал прям перед самым протоколом, когда все анализы были уже собраны. И с рукоприкладством было. Любовницу завел пока я готовилась к ЭКО. Я его простила, не знаю зачем, не в первый раз все это было. Год прошел, 3-я попытка закончилась провалом меньше месяца назад. Вот и думаю, а не простила бы, ушла бы от него, может уже и детка бы была. Может мне не судьба с ним, Бог отводит, а я иду на пролом...
06 мар 2008, 12:19
Здравая мысль...Тоже подумываю о проломе, может рядом дверка, которую надо открыть?
другой Anonymous
06 мар 2008, 12:57
прям как у меня :( Будто я это написала. а вообще мне моя врач рассказала, что за прошлый год у нее 3 пары прямо в протоколе(!) развелись. вот ведь козлы:(((
Еще аноним
06 мар 2008, 13:31
У нас совсем недавно было такое. Случайно узнала, что за период командировки муж завел интрижку. У нас ДС и есть свои иногда овуляторные циклы. В следующем цикле хотели крио делать, но я заболела. Вот и думаю, что может это какие-то знаки и надо спокойно отпустить и пусть гуляет. Сама недавно сидела ночью ревела и так чесались руки писать и вам всем поплакаться, ведь никому не скажешь многого. А если расстаться и будет легче, может не надо так напролом? Такая грусть иногда. Вот и я поплакалась тоже. Но давайте не вешать нос и любить себя больше, может и МУЖИКИ тогда будут также сильно нас любить, как мы себя сами любим!
Anonymous
06 мар 2008, 13:44
Слушайте, ну вообще... У нам тоже МФ и стакими проблемами они себе еще такое позволяют
Anonymous
06 мар 2008, 13:58
Знаете, в предыдущем браке второй ребенок у моего мужа нагулянный его бывшей. Все ему говорили, что она гуляет и ребенок не от него, даже ее мать намекала его матери на это. Потом после развода и она сама ему призналась. Да и по ребенку видно, что похож он на моего мужа только половой принадлежностью. Но мой муж очень этого ребенка любит, ведь растил его с рождения. А в нашем браке он позволяет себе проявлять свой характер "во всей красе", а ведь у нас тяжелый МФ. Мне кажется, что мужчины не считают МФ чем-то постыдным для себя. Ну по крайней мере нет у них угрызений совести по этому поводу. По крайней мере у моего. Я запутанно написала, но имела в виду, что мой любит ребенка, а не свой сперматозоид в нем. Поэтому и по поводу МФ нет комплекса вины...
Anonymous
06 мар 2008, 14:40
Мне мой муж говорит - брось меня и ребенок у тебя будет. Но я же этого не делаю, я люблю его, а былабы ситуация наоборот, то его бы уже давно со мной не было. А ведь есть семьи где ЖФ и мужья поддерживают свох жен, вместе борятся и я думаю таких много на нашем форуме.
Anonymous
06 мар 2008, 15:02
У нас и ЖФ то-же, пока ему об этом прямо не говорю, только намекаю, что я не молодею и все такое... Если скажу, то боюсь, что не захочет свой МФ лечить. Пока полон энтузиазма. Он мне предлагал уже 2 раза ДС. А мне хочется ребенка именно от него. А вот когда я ему намекнула на ДЯ, то сказал, что нет, не хочет. Да, такова жизнь, нельзя мужчинам все говорить. Мне это мама сказала, а ей бабушка, да теперь я это и по своему опыту знаю.
Anonymous
06 мар 2008, 15:07
Ой, ну у нас прям с вами совпадения, у меня тоже присутствуе некритичный ЖФ, и я тоже молчу, намекая на то что столько стимуляций бесследно не проходят и отражаются на моем здоровье.
Anonymous
06 мар 2008, 15:17
Ну у нас он не критичный в том смысле, что овуляция есть и ЯК есть, но уже 2 разных доктора сказали, что надо бы подумать о ДЯ - эндометриоз, так его раз эдак!!!! Муж о эндометриозе не знает, да и незачем ему. Когда то давно сказала, что у меня резус отрицательный, так он несколько лет был уверен, что это "смертельное заболевание"...
Anonymous
06 мар 2008, 15:26
С эндометриозом можно побороться, не отчаивайтесь. А у меня муж против ДС, про ДЯ я еще не задумывалась, скорее я пока против.
Anonymous
06 мар 2008, 15:30
Спасибо! Пока боремся!
06 мар 2008, 17:22
это мой вариант - по мужкой линии все хорошо ,а я - ШО попало... уходить не хочет.... очень жаль автора..... у нас вчера соседи ТАК ругались, стекла летели,мебель рушилась и она плакала,ребенок тоже плакал...(мягко сказано,кричала ,да и он тоже, не своим голосом) и я сидела и такой страх меня объял.....страшно это....держитесь....даже сказать ничего не могу
06 мар 2008, 12:46
Здравствуйте девочки! Всё плохо, вчера так и не пришёл, сегодня звонил, хотел вещи забрать. И ведь ему идти то некуда...Правда он же вчера сказал, что у него есть другая ... Неужиле уже такие отношения, что с вещами к ней.
06 мар 2008, 12:55
ну, может, просто говорит так, чтобы больнее сделать, а может и правда есть. Теперь надо определиться готова ли ты к тому, что ребенка будешь воспитывать одна и исходить только из этих соображений?
Ольга
06 мар 2008, 17:50
Больно вам и тяжело. Понимаю. Но может не ваш это человек. Он вас предал. Он вас УДАРИЛ. Вероятно завел другую. Не знаю как вы, но я не смогла бы уже дальше жить с таким мужчиной, пытаться строить семью. Не смогла бы уважать и доверять. Вы такая молодая! Все у вас будет хорошо. Помните, что если Господь в одном месте закрывает дверь, Он в другом месте открывает окно.
06 мар 2008, 12:54
Н-да... конечно, вполне возможно, что это просто нервный срыв, и тогда все должно наладиться. Меня в Вашей истории больше всего убило то, что муж деньги за ЭКО потребовал вернуть... наталкивает на определнные мысли (после прочтения топика "отзовитесь, кто не работает") Держитесь. Пусть у Вас все наладится.
06 мар 2008, 13:19
Да, вот так всё получилось, как я могла так ошибиться в человеке. Мы ещё мебель заказали новую, старое всё отдали, спали на раскладушках. Привезут 9 марта, а оплачено только 10 процентов. Я ему напомнила об этом, а он сказал взять в клинике и расплатиться за мебель. Месяц назад я ушла с работы... опять таки он настаивал... Теперь хоть в петлю лезь.
06 мар 2008, 13:30
Да как же он может вас в такой ситуации оставить?! Вот г...! А мебель на кого оформленна? Счета на кого?
06 мар 2008, 13:33
На меня...
06 мар 2008, 13:39
Блин! Ну что за свинство (извини, Лисёнк@). Отказаться от доставки мебели нужно, если не у кого взять срочно нужную сумму. Внесенные 10%, конечно, вряд ли вернут.
06 мар 2008, 13:39
Нет слов..... ДЕРЖИТЕСЬ!
06 мар 2008, 13:47
Тогда, конечно сложнее... Я на вашем месте, хотя решенее конечно же вам принимать, наверное продолжала бы с ЭКО, договора на мебель и доставку попыталась бы ануллировать, если получится. Не знаю как на счёт контакта с мужем, наверное рукоприкладства не простила бы, но если одумается, сам на коленях приползёт, извенится, тогда может быть... Господи, сложная то какая ситуация! Вам бы работу опять искать и устраиваться, самой зарабатывать... Может у него это на нервной почве всё. Очень надеюсь, что у вас как-то всё наладится!!!
06 мар 2008, 13:40
В петлю не надо,такие закидоны не токо ваш муж делает. ПО любому есть два основных варианта 1) у него реально кто то есть,и он ушел, так как получил какой то толчок оттуда,либо там поставили ультиматум. Но тогда непоятно, зачем он настоял на уходе с работы и на покупке мебели. Либо он абсолютно безотвественный тип,либо ему реально вы уже по барабану.в обоих случах надо про него забыть, и строить свою жизнь дальше 2)Он просто струсил, испугался решительного шага. Сорвался в истерику,и решил отдохнуть от семейной жизни. Он вернется,если ваши отношения длы него все еще ценны.Тогда можно все начать сначала,хотя и с немного надорванной душой. удачи
Anonymous
06 мар 2008, 17:52
После рукоприкладства попробовать еще раз? До следующего раза?
06 мар 2008, 18:08
а вы не знаете, сколько женщин живет с худшими мужьями и всегда находит себе оправдания чтобы остаться с ними? мульон.это грустно, но это факт. Я не знаю,к какому типу женщин относится автор, но, в принципе, случаются случаи,когда первый раз становится последним, когда мужу дают понять,что второй раз реально будет последним.и когда он из предыдущего опыта знает, что жена так и сделает.
06 мар 2008, 18:17
+1. Согласна с Зот. Знаю такие истории. Если женщина после "первого раза" ушла, или выставила вещи - в общем, дала понять, что терпеть она этого не будет - рукоприкладство не повторялось. А потом, бывает еще состояние аффекта. Я, когда в такое впадаю, могу мужа сильно пнуть. Потом стыдно. Но выозмущение настолько велико, что выхода ему другого нет. А потом - рукоприкладство рукоприкладству рознь. Можно просто пихнуть проходя мимо, можно предметом киунть... а можно и избить.
06 мар 2008, 13:44
Что сказать в этой ситуации - слов практически нет. НО -жизнь продолжается с ним или без него, хуже ему. Вы сильная, если решились на дальнейший шаг к цели при любом раскладе, конечно хочется,чтобы было все лучше всех и с любимым, но и у него м.б. СРЫВ нервный и кто-то этим воспользовался, потом будет себе локти жевать,но поздно будет. Будьте мудрой и целостной. Желаю Вам,чтобы эта ситуация раскрутилась в лучшую сторону, а если -нет, то ЖИЗНЬ продолжается и выход найдется из любой ситуации, возьмите на вооружение метод Скарлет. (сорри,что чуть грубовато)
Anonymous
06 мар 2008, 13:48
В любом случае должно пройти время, он сейчас не способен адекватно что-то оценить, действительно он поймет кого потерял, но будет поздно, может к счастью для вас.
06 мар 2008, 13:49
Сама читаю и не верю, что всё это со мной произошло. Мне был дан этот цикл, чтобы понизить пролактин, а теперь уж не знаю, что будет, наверно ещё хуже зашкалит.
06 мар 2008, 13:58
Знаете, не торопитесь с ЭКО. Верните в клинике деньги. Муж раз ушел - скатертью дорога. А Вы еще можете встретить достойного! Удачи Вам и сил.
06 мар 2008, 14:09
А донор яйцеклеток-то уже готовится. Я ж её услуги оплатила.
Anonymous
06 мар 2008, 14:44
Да, действительно у вас сложный случай, все уже запущено и прерывать процесс практически невозможно. Вам надо успокоиться и все взвесить.
06 мар 2008, 15:19
Значит часть денег потеряете, но подумайте сама: вы сейчас забеременеете, муж ушел, мебели нет, денег нет, работы нет. И что дальше?
Anonymous
06 мар 2008, 15:25
Если возраст подпирает, то делайте ЭКО!!!!! Если бог даст ребенка, то даст и денег на него. И идите устраивайтесь на работу - на любую, одежда наверное есть, а на еду заработаете!!!!! А вот от мебели откажитесь.
Anonymous
06 мар 2008, 15:28
Вы мои мысли читаете, тоже так считаю. Если все получится, то, значит, такова воля Божья, значит, именно в это время суждено родить ребеночка.
06 мар 2008, 15:30
Я так понимаю, что это не мне, а автору? А по сути: нужно несколько более ответственно решать эту проблему. Остаться в такой ситуации беременной это одно, но идти в такой ситуации беременеть это неразумно.
Anonymous
06 мар 2008, 15:39
Да, это было автору. А Вы просто молоды, поэтому так рассуждаете. Это очень хорошо, что Вы такая ответственная. Я тоже такая! Просто мне почти 40, я в свое время все делала правильно - училась, делала карьеру, долго убеждалась, что мой мужчина надежен и если что, то мне есть на кого опереться, обеспечивала тылы так сказать и когда была готова и все было готово, то оказалось, что родить то не получается! Поздно! А надо было сначала родить, пусть бы потом и развелась, пусть бы я была студенткой и сидела на шее у родителей, потому что жизнь - это не план!
Anonymous
06 мар 2008, 15:52
Еще раз ППКС
06 мар 2008, 17:15
Автор моложе меня на 2 года. Хорошо если есть на шее у кого сидеть, а если нет? Я не говорю, что надо ждать до 40 лет. Мы тоже пошли на ЭКО не имея толком где жить и предварительно накопив на ЭКО (почти полгода копили). Но если б я 2 года назад оказалась бы в ситуации автора, я бы сначала разрулила имеющуюся проблему хоть как-то.
Anonymous
06 мар 2008, 17:29
У автора, который моложе Вас на 2 года, уже ДЯ!!!!! А у Вас только МФ был!!!! Вот в чем разница!!!!!! И ребенка я пытаюсь родить с 29 лет, не критичный вроде возраст для женщины! А надо было об этом думать в 18!!!!!!!!!!!!!!!
06 мар 2008, 17:38
Мне извиниться за то, что у меня только МФ? А то что уже ДЯ это еще ни о чем не говорит. Если отложить протокол на несколько месяцев и решить проблемы с деньгам и работой, то беременность пройдет более спокойно, чем в такой нервной ситуации идти в протокол и потом винить себя, если не получится или при положительном результате нервничать всю беременность. Вам скорейшей УДАЧИ! Как и автору.
Anonymous
06 мар 2008, 17:52
Извиняться не надо. Я не об этом. Да собственно говоря и не Вам! А не получиться может и в спокойной ситуации! Если у автора пролактин не снизится, то ее и так в протокол не возьмут.
Заморозка
09 мар 2008, 16:22
Сейчас существует технология заморозки ооцитов, может быть Вам попытаться заморозить донорские ооциты до лучших времен, раз уж Вы их оплатили? Мне жаль, что у Вас такая ситуация. ЖЕЛАЮ УДАЧИ, чтобы все сложилось хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2008, 14:03
Держитесь только!!!Не спешите,дайте ситуации устояться!Обдумайте все и сделайте выбор,большой-большой вам удачи!
06 мар 2008, 15:54
Да уж. ЭКО обостряет проблемы в семье. Мой муж перед первым протоколом тоже вытворял многое. Вообщем счас я склоняюсь к мнению, что не стоит делать ЭКО без активного согласия и участия мужчины. Поэтому, я голосую за то, чтобы отложить протокол и решить проблемы с мужем, а потом уже как будет.
06 мар 2008, 16:01
Держись! Может, действительно, это не тот человек? Очень трудно принять решение в такой ситуации. Надо все взвесить, ведь рассчитывать придется только на себя (мало ли какой еще закидон у него будет). Сил и здоровья!!!!!!!!!
06 мар 2008, 17:38
Держитесь!!! Я тоже согласна с девочками, которые считают, что от эко не стоит отказываться. Если Бог даст - это счастье! Нет - значит будет попозже! Обязательно будет. В конце концов можно усыновить/удочерить. Вы же ребенка для себя, в первую очередь, хотите. И муж Ваш не единичный экземпляр. У самой и после внематочной интрижку заводил, да и вообще... Нас таких, я думаю, много. Просто каждый для себя принимает непростые решения на этот счет. Если протокол будет удачным, возможно, он еще приползет на коленях! Если вдруг неудача, спокойно устроитесь на работу. Все наладится. Будем жить....
Anonymous
06 мар 2008, 17:54
Держитесь, Автор! Я от всей души пожелаю Вам набраться сил и принять правильное решение! Муж ушел к другой? Да и на хрен он такой нужен! Тут уж не известно кому повезло, правда? Для Вас сейчас важно трезво оценить ваше физическое и моральное состояние, протокол с ДС и ДЯ дело очень серьезное и Вам необходимо быть максимально расслабленной. Если Вы добъетесь такого состояния, тогда беременейте спокойно. Я думаю, все у Вас будет хорошо! В конце концов, мир не без добрых людей, да я уверена, что друзья и родные вас одну не оставят. Вот у меня пример - девочка только родила, а её мужа гражданского обвинили в финансовых махинациях, посдили с конфискацией всего имущества. Она вообще без всего осталась, без копейки денег в съемной квартире... и ничего, счастлива, растит чудесного сынишку с помощью добрых людей :)
06 мар 2008, 18:21
Лисёнк@, а может вам родители, друзья-знакомые помогут в такой ситуации? Ведь даже если бы и с мужем всё в порядке было, нет ведь гарантий, что через несколько лет развод не последует. А ребёнка рoдите для себя, дай Бог чтоб получилось... А через какое-то время и человека хорошего встретите, который и вас и ребёнка вашего полюбит. Очень надеюсь, что вы найтете правильное для вас решение и выход из этой ситуации. И что гормоны вас не подведут (пролактин в часности). Удачи вам и мудрости!
06 мар 2008, 18:39
Девочка дорогая держись!!!Рукопрекладство никодда если началось не прикратиться.У меня живой пример мама.Я не когда не позволю не кому поднять на себя руку,я мужу не позволяю голос на меня повышать.Да у нас только в России бабы могут сопли распустить,и ждать с цветочками.А потом он скажет и вам и ребенку что это все за его деньги.Имейте себе цену.Извиняюсь что так сухо.Но только нужно жить и ИМЕТЬ детей от достойного человека.Так что сопли убрать.И вперед,жизнь одна и прожить нужно ее в ЛЮБВИ.УДАЧИ ВАМ.
07 мар 2008, 12:13
Надо с ним разговаривать. Если и правда другая есть, то процесс нужно останавливать. Даже если думать о том, чтобы родить для себя - все-равно при таком моральном настрое... Держитесь, ситуация, конечно, ужасная, но возможно что впереди Вас ждет настоящее счастье. Мужа хочется назвать козлом. (с транслита)
Anonymous
07 мар 2008, 12:25
если уже до кулаков дошло то какое на фиг эко, тут уже нужно думать о том стоит ли вообще жить с этим человеком, а не о детях. да, возможно он извинится (потом) и все такое, но дальше такие скандалы будут повторяться все чаще и чаще, причина найдется, уж поверьте. думайте пока о себе и своей дальнейшей судьбе!
07 мар 2008, 12:48
Работы - нет, нормального мужа тоже. Ребенок для себя... ну да, здорово, но его растить придется. Просто не время :(. Тяжелая ситуация, надо держаться и учиться жить поновому. Тяжело, понятно, но... Когда после 3-х лет неудачного "хочения", весной 5-го года супружества, после моего "Что происходит? Мне с тобой холодно.", муж сказал, что я для него родной человек, но, кажется, как сестра, а любит он, наверное другую, надо в себе разобраться... Решили пожить отдельно... Без скандалов, просто отпустила, он ушел. Пожили. Я - дома, он - у родителей. Месяц где то... Потом вернулся, каялся, говорил, что понял многое, оченил, прощения просил... Простила... как, сама не знаю... даже сама не поняла... поцелуй... дура, наверное, не ожидала от себя, что мне он так нужен. Но какой это был месяц для меня был... но хуже то что после. Нет, у нас рукоприкладства никогда не было, да и измены как таковой не было, он был увлечен на растоянии, но... я теперь ему не верю и живу с этим. Сейчас все это, конечно, очень глубоко внутри, но... Кстати, если бы тогда разошлись, у меня бы может уже и другая семья была и ребенок. Летом 9 лет у нас будет... все у нас хорошо, отношения замечательный, (ттт), но... ребенка нет и у меня коленки трясутся перед грядущим и уже проплаченным протоколом. Держитесь.
08 мар 2008, 18:12
Все будет хорошо, вы молодцы, все сделали так правильно! И ребеночек обязательно будет!
09 мар 2008, 15:59
Надеюсь :).
07 мар 2008, 13:01
Лисёнка,дорогой ты наш человечек!От всей души поздравляю тебя с праздиком!Выше носик,дорогая!Жизнь,вообще,порой штука откровенно дерьмовая.Но Бог даёт нам лишь те испытания,которые мы сможем вынести.Когда только прочитала топик,сразу подумала,что без "тётки на стороне" тут не обошлось :( Про рукоприкладство-это совсем-"но комент".А вот то,что в такой ситуции бросил-это показатель того,что ОН ВАМ на х не нужен!Поговорите с друзьми-знакомыми может кто сможет помочь с оплатой мебели.Ищите работу.У Вас всё получится,всё рассосётся.Теперь о глвном-ЭКО.Может меня тут и осудят,но я бы отказалась :( ИМХО,конечно.Но у Вас даже беременности спокойной не получится :( и как потом жить с деткой уже (ни работы ,ни средств).Вот так легла карта жизни.Соберись,держись,решай проблемы.Ты сильный и добрый человек!Всё у тебя ещё будет хорошо!Отпусти своего козлика-пусть пошёл.А вот когда ты будешь вся из себя успешная-красивая и счастлива-приползёт тогда!Только найди силы в себе послать его тогда подальше-опять же на вольные хлеба!Но не ведут себя так мужчины с которыми нам стоит связывать свою жизнь!ИМХО,бороться в этой ситуации не за кого.
07 мар 2008, 14:39
Думаю, советов достаточно. Я вам так скажу: хоть вам сейчас в это трудно поверить, но когда-нибудь все утрясется и все-все у вас будет хорошо. Ну вот пришлось вам такое пережить, примите как данность или как испытание. Только не воспринимайте как божеское наказание, например. Бог посылает нам испытания, а не наказания. Принимайте все достойно. Ну вот обязательно у вас все будет хорошо! И любовь будет и дети будут! Вспомните еще меня.
07 мар 2008, 16:34
а я бы пошла в протокол! крыша над головой есть - это главное! а когда ещё найдется донор и все такое, мужа нет...тяжело., но если отказаться и от протокола - будет ещё тяжелее, так хоть будет ради кого жить и стремится стать на ноги. это моё личное мнение. много у меня в жизни было ситуаций, когда говорили что будет тяжело, не потянешь и т.д. , сейчас жалею что послушалась., так что идите вперед, всем врагам назло!!!!!!
07 мар 2008, 23:45
Поддерживаю на все 100%
08 мар 2008, 10:18
СОгласна. Пошла бы в протокол. От мебели отказаться - 10% потеряете, но купите себе диван и будете с пузиком на нем свободно отдыхать. С донорами не так хорошо, как хотелось бы. Мужа не будет - берете сперму донора - это не сильно увеличит стоимость программы. Денег занять на время поиска работы. Во время беременности поработаете. Только не будет уже чувства одиночества:) А потом когда еще найдешь от кого рожать. Это советы давать легко: этого за борт, другой будет лучше. Где они эти другие?! Ау!! Дети навсегда, а мужики приходят и уходят. Автор! Не останавливайте протокол! УДачи Вам!
08 мар 2008, 12:37
Да у нее и так ДЯ и ДС. Удачи в любом решении!
08 мар 2008, 17:52
Да, ни в коем случае не отменять протокол!!! да и по статистике, одинокой женщине с ребенком легче найти мужа, чем просто одинокой ....(не сможешь потом сосредоточится на мужчине, будешь думать о "забеременевании" ) тебе нужно будет потом начинать все с начала и объяснять мужчине все заново, а это время(а у женщин его мало) и деньги, а так ты спокойнее начнешь новую жизнь с чувством выполненого догла и потом ещё одного родишь, уже с любимым человеком. УДАЧИ!!!! не пропадайте,напишите что решили и как у вас дела...
Anonymous
09 мар 2008, 16:48
а кто будет содержать ее все эти 9 месяцев? оплачивать ведение Б. и последующие роды? хватит ли сил у одной, расчитывала-то на поддержку мужа, а теперь осталась со своей "проблемой" один на один, неправильно все это
09 мар 2008, 21:38
да, все это неправильно,но а так останется совсем-совсем одна и надольше ... я ведь пишу только то, как сделал бы сама.... ведь наверняка есть родители, родственники или друзья,неужто нет совсем никаких сбережений или совсем нечего продать ...,ну не знаю, это мое личное мнение.....решать только автору...
09 мар 2008, 23:11
А что, беременность это тяжкая болезнь и несовместима с работой (исключаем тяжелые случаи или перестраховки)? И что, у нас отменили бесплатное ведение беременности и родов?
09 мар 2008, 23:31
Я Вашей легкомысленности даже завидую :).
09 мар 2008, 23:46
А Вы не завидуйте:) Если бы я слушала детского папу и боялась всех "если бы", то не было бы моих детей. Хотя, яне из тех, кто считает, что Бог даст ребенка - даст и НА ребенка. Лбом пробиваю все.
10 мар 2008, 02:19
Вы молодец, но не все так могут.
10 мар 2008, 15:51
Точно!!! в бедности тоже люди живут!
10 мар 2008, 11:05
А кто же возьмет то на работу её беременную? Совсем недавно искала работу, на всех собеседованиях спросили почему в 32 года нет детей и когда я собираюсь их заводить, работодатели тоже не дураки, тут только если по знакомству кто возьмет. Как вы себе придеставляете пришла на новую работу и давай ко врачам отпрашиваться, больничные брать, на новой работе вникать во все нужно, а тут токсикоз и плохое самочувствие. Складывается впечатление, что вы сами не работаете.
10 мар 2008, 11:21
Я работаю с 1,5 детских лет. Если бы моя зарплаты покрывала затраты на няню для двойни - пошла бы работать раньше.
Anonymous
10 мар 2008, 11:25
ну и что? напрашивается вопрос, на какие деньги вы жили до 1,5 детских лет? на детское пособие?
10 мар 2008, 11:43
Нет, не на пособие. Очень худо-бедно на папашины средства. И спасибо моим родителям за помощь и материальную и всю остальную (мама со мной жила до 1г.3 мес.) У автора есть квартира, которую можно сдать (если она в Москве, то это деньги) и пожить, например, у родителей (если есть такая возможность) или самой снять квартиру в МО подешевле. КОроче - было бы желание, как говорится:)
10 мар 2008, 11:41
Работать после рождения детей, это мне понятно, тут вопросов то нет, многие мои подруги еще будучи беременными знают, когда они выйдут на работу, т.к. их ждут и мужу одному сложно или его просто нет. Но вот, чтобы беременную на работу взяли, я уже 14 лет работаю таких примеров не встречала.
10 мар 2008, 11:56
А что, надо сразу сообщать о беременности? У меня подруга вышла на работу в ноябре -забеременела в декабре. Тоже не очень долго проработала:) Начальник там звереет, а сделать ничего не может. Да, некрасиво, а что делать:(
10 мар 2008, 12:02
За три месяца испытательного срока все станет понятно, т.к. человек будет постоянно отпрашиваться к врачу, а если еще и на сохранение ляжет, то вообще все понятно, а по закону за три дня до конца исп. срока. ей скажут, что она не прошла и имеют полное право это сделать, хоть она пять раз беременная.
Anonymous
10 мар 2008, 14:13
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
10 мар 2008, 15:32
Не, ну можно просто сидеть и жалеть, конечно.
10 мар 2008, 14:18
А полтора года+9 месяцев как жить? И... наверняка на беременность денег потребуется. Лекарства...
10 мар 2008, 15:43
А как не беременнои жить? Кто кормить будет, в любом случае этот вопрос решать придется. (с транслита)
10 мар 2008, 16:06
Сейчас все проще, чем с ребенком под сердцем. Сейчас просто надо заняться поиском работы, даже от мебели можно реально отказаться и купить ее позже. Жизнь наладится, тогда и о малыше можно будет подумать.
Anonymous
10 мар 2008, 10:56
Лисенка, я бы в вашей ситуации заморозила ооциты, оставшуюся сумму отдала бы за мебель и стала бы искать работу.А там как Бог даст, наверняка встретится мужчина с отличными сперматозоидами, желающий иметь ребенка. Не отчаивайтесь, все что не делается, все к лучшему.Я не знаю вашего мужа, но судя по вашему посту, я думаю, что если он приползет на коленях,и вы решите дальше с этим человеком рожать ребенка, то рано или поздно ситуация скандала повторится.Не входите в одну воду дважды.Удачи.
10 мар 2008, 11:07
+100!
10 мар 2008, 11:24
Девушки, ну чего бредим-то этой заморозкой ооцитов?! Да в мире всего1 или 2 ребенка рождены после разморозки ооцитов. И то не в России. это просто выброшенные деньги за программу и заморозку с хранением! Если уж и морозить, то эмбрионы и ждать у моря погоды.
10 мар 2008, 15:33
Я тоже не могу понять откуда такие данные про ооциты:) Я знаю один центр, но он в Монреалае, и туда со всеи америки посылают, ну есть еще пару-троику, но успэ там не велик, а тут прям. Я уж думала мож че пропустила:) (с транслита)
Anonymous
10 мар 2008, 13:26
Нееее, я считаю, что если нельзя ооциты морозить, то в данном случае эмбриошек тоже не замораживать,в ее случае, можно при надобности и донорским эмбрионом воспользоваться,смысл сейчас продолжать протокол и оплачивать дальнейшее существование замороженных эмбрионов.Хотя насчет ооцитов....мож проконсультироваться с доктором из Авы-Петер. http://www.03.ru/artificial/?section=5598&action=list&offset=0&archive=0 Не уверена, что за границей все лучше, чем у нас.Тогда Лисене нужно следовать совету мужа-забирать деньги, оплачивать мебель и устраивать свою личную жизнь, не сожалея. Лисена, вас бог отвел от такого "папаши".
Anonymous
10 мар 2008, 14:09
А разве заранее проплачивают протокол?
10 мар 2008, 14:24
Да, заранее проплачивают. Я оплатила в ноябре, с нового года должно было быть подорожание, сам доктор посоветовал. Потом из-за фол.кист не пускали. Укололи диферелин только 7 марта.
Anonymous
10 мар 2008, 14:14
Вот верное решение!
10 мар 2008, 15:31
Послушайте, да там же ДС - о каком папаше речь-то? Если начали стимулировать донора, то деньги никто не вернет.
10 мар 2008, 16:01
Лисенка! Как у вас дела???
10 мар 2008, 16:02
Лисёнк@, как Вы? Не пропадайте.
10 мар 2008, 16:10
Муж пришёл, просил прощение. Мебель выкупил. Я решила простить из-за протокола. Мне сейчас главное чтобы пролактин опустился. Перефразируя Скарлет: подумаю об этом после протокола. Отказываться от подсадки я бы всё равно не стала, для меня это очень важно. Девочки спасибо Вам большое за поддержку, она мне очень была нужна! Но... я сделала для себя определённые выводы про мужа... один из них: если бы мужчины сталкивались с такими же трудностями как мы, вряд ли они бы их преодолели, очень уж они слабые...
10 мар 2008, 16:19
Буду и дальше держать за вас кулачки :). Простить это очень тяжело. Надеюсь, он это оценит.
10 мар 2008, 16:22
Ну и здорово, удачи Вам в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 мар 2008, 17:26
Удачи вам!
10 мар 2008, 18:19
Я рада за вас! Удачи вам! Пусть все получится! А мужики, они все равно все.... Даже самые лучшие!
10 мар 2008, 18:37
Лисёнк@, удачи тебе, пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 мар 2008, 20:19
Вот и хорошо, спокойствия вам и удачи в протоколе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 мар 2008, 23:49
:-) Спасибо Вам за терпение и отвагу. Удачи в Ваших начинаях. Все сбудеться! Верьте. @@@@@@@@@@@@@@
11 мар 2008, 00:19
Все будет хорошо! Самое главное, чтобы малыш (или малыши) пришли к Вам. Все остальное - мелочи жизни. Дети нужны прежде всего маме. Это заложено свыше. А мы за Вас держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2008, 00:25
простите вы уж его дурака - Вы правы они просто СЛАБЕНЬКИЕ, но других на эту планету не завезли:)) поэтому будем их донашивать:) Удачи Вам!
Anonymous
10 мар 2008, 16:09
Про заморозку я согласна, кстати мой врач недавно предлагал тоже замораживать ооциты, мне было сказано что уже на размороженных ооцитах в их клинике было несколько беременностей, и что эта технология заморозки используется всего полгода, ранее при попытке замораживания и размораживания ооцитов они просто распадались! Так что видимо поэтому ещё так мало детей рожденых при помощи заморозки ооцитов!
Anonymous
10 мар 2008, 16:32
Автор,удачи вам огромной,больше не ссортесь с мужем:)
11 мар 2008, 00:02
Например, он начнет кричать- а вы молчите или улыбайтесь. Не поддерживайте ссору, и все. Что бы ни говорил! И у него желание пройдет. Или кричит, а вы ему- как я тебя люблю! :))))
11 мар 2008, 12:53
Автор, удачи Вам! Большой-большой!!!
12 мар 2008, 21:55
Удачи Лисыч! :) И держи носик по ветру, а рыжий хвостик трубой! И улыбайся!!! У тебя впереди снова ШАНС на волшебство! Как бы ты не поступила, это ТВОЕ решение, ты живешь СВОЮ жизнь! И ребенок тоже будет Ваш! А мужчина, если вернулся - это гуд, т.к. может навсегда . Никто здесь ни от чего не застрахован! Ни от чуда, ни от худа! Тебе выпал счастливый билет, ешь его скорее, загадывай желание и действуй! PS Но Резюме я бы разместила
13 мар 2008, 14:04
Слава Богу, ну теперь в бой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 мар 2008, 10:55
Удачи Вам! Но теперь жить Вам надо начеку, всякого можно от него ожидать.
14 мар 2008, 11:42
как же мужики боятся ответственности!! как черт от ладана бегут! Дай вам Бог ребеночка, но с мужем легче не будет. Ребено это вообще испытание мужского мироощущения.
14 мар 2008, 20:20
Пересдала сегодня Пролактин(((((((( 639 при норме 109-557. Не знаю, что скажет доктор...
14 мар 2008, 21:24
Ничего, в протокол можно идти с бромокриптином. Все будет хорошо. Я при таком пролактине заБ., и перед протоколом не снижала его.
ДЯшка
17 мар 2008, 15:04
При ДЯ не нужно снижать такой пролактин, у меня без достинекса как раз на таком уровне держится, начала протокол, на имплантацию он не повлияет, а клеточки то не нам ростят. Это кстати мнение не одного врача:) Вот если бы свои клетки ростили, тогда надо было бы снижать до 300 примерно. УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2008, 10:51
Лисенка позвони по номеру, указанному ниже. У меня пролактин был приблизительно 1600. Я была очень шокирована. В Ин-те нашла эту ссылку. Врач, Ирина Игоревна,при встрече, очень подробно описала эту проблему. Позвони. Не пожалеешь. Гиперпролактинемия у женщин В связи с проведением на базе ФГУ ЭНЦ Росмедтехнологий и ММА им. И.М. Сеченова научного исследования, посвященного особенностям гиперпролактинемии, с января по сентябрь 2008 г. для консультации приглашаются пациентки с повышенным содержанием пролактина, старше 18 лет. Всем пациенткам (без оплаты) будет проведена консультация врача-эндокринолога, исследован уровень пролактина, а так же его фракций (биологически активный пролактин / макропролактин), определена дальнейшая тактика ведения и даны рекомендации по терапии. Для получение дополнительной информации, а так же для уточнения времени консультации просьба обращаться к врачу-эндокринологу Барминой Ирине Игоревне по тел 8(903)730-55-01, (495)248-38-67 или e-mail: Barm-i@mail.ru.
17 мар 2008, 11:14
не хочу навязывать, но я себе снижала хорошо пролактин только препаратом Норпролак. от Парлодела, кроме жутких головных болей, результата не было, препарат не дешевый, но может спросить у врача и сменить лекарство, пока еще есть время? С этим лекарством можно идти в протокол и пить сколько понадобится. удачи Вам!
17 мар 2008, 11:21
Все очень индивидуально, кому то парлодел подходит кому то нет. Я сижу на бромокриптине, пролактин понизился быстро и легко, а был 1147. Пью по 1/4 бромокриптина, при всем при этом у меня еще и аденома гипофиза, а при ней обычно тяжело пролактин снижается.
17 мар 2008, 11:41
Я тоже на бромокриптине, нормально все, до лечения был 1180. Сейчас норма. Пью по 1/2 на ночь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение