ЦПиР Лебедева

Anonymous
06 мар 2008, 01:18
Вот собственно и вопрос - есть отзывы, что за врач? Лебедева Елена Геннадьевна...
06 мар 2008, 09:48
я необъктивна, наверное - но ничего кроме негатива о ней сказать не могу. Хотите, в личку напишите
ой, а можно и я тут спрошу. Выбираю гщде наблюдать беременность и цир мне удобно от дома. Можно и мне дать отзыв? Может. врача порекомендуете? я пока обратила внимание на Жук (но она не в марьино, так что не подходит) и на Охтырскую.
06 мар 2008, 13:53
Я иду к ней в первый протокол,по бюджетной программе,поэтому врача не выбирала.Впечетление двойственное ,вроде приветливая ,но УЖАСНО занятая.За свои деньги я бы не пошла к ней,да и вообще в ЦПСиР.Очень много народу и в самом отделении очень неуютно. О её профессиональных качествах пока судить не могу,буду судить через месяц по результатам.
06 мар 2008, 19:49
Я ни чего плохого не имела ввиду,отметила что о её профессиональных качествах судить пока не могу.А моё впечетление пока только от общения, и атмосфера мне кажется имеет значение(конечно она не играет главную роль).
Anonymous
06 мар 2008, 20:09
Я была у Лебедевой, после ее подсадки куски эндометрия вываливались. Хотя с девушкой познакомилась- программу вела другой врач, а переносила Лебедева, у нее удача.
ой, :) я перепутала цир и цпир :) упс
06 мар 2008, 18:46
Девочки зачем вы так.У меня две подруги с первого раза по малышу.Я ТАМ ДЕЛАЛА ЗА СВОИ КРОВНЫЕ У Краморенко М.П.с первой попытки уже в декрете.А условия разве это главное,даже смешно.
07 мар 2008, 14:53
нет, ну конечно, и у нее удачи есть, иначе она бы уже там не работала. Вопрос только в процентном соотношении ее неудач и удач - в сравнении с другими. А условия - это не смешно, когда вам после пункции-подсадки нужно в халате и тапках идти в туалет через весь коридор, в котором толпа народу? И когда вы в протоколе-после подсадки-беременная призжаете, а там на весь коридор четыре стула, и никто вам, естественно, не уступит, хоть помри? Хотя может, просто у нас с ней отношения не сложились....
08 мар 2008, 17:09
Вот что правда ,то правда,условия ужасны,сама была в шоке ,когда в туалет пёрлась через весь коридор.Очень плохое впечатление от медсестёр в операционной.А с врачом мне просто повезло-она просто умница!Вовк Людмила Анатольевна-у кого будет возможность идите к ней очень рекомендую.
08 мар 2008, 17:46
Проводили короткий протокол у Елены Геннадьевны, удача с первой попытки. Транспортная схема, эмбриология МИДовская. До этого 2 безуспешных протокола в другой клинике. Врач и человек она замечательный!
09 мар 2008, 09:09
про человека промолчу, а врач - если она в течение года (и нескольких протоколов) не видела у меня огромный полип, закрывавший всю полость матки, так что любая подсадка была обречена на провал - это как? Все мне рассказывала, какой у меня "неправильный" эндометрий. Кстати, первое, чо мне сделали в другой клинике - этот полип убрали, и эндометрий стал как в учебнике!
08 мар 2008, 18:36
места там много чтобы посидеть,а девочки в операционной замечательные.в туалет через в корредоре ну и что вы же после подсадки там 2 часа,раз сходили и домой.главное результат а не условия.
09 мар 2008, 03:12
Я у Гергерт, врач хорошая, очень приятно с ней общяться(жаль пока пролеты), и м/с приятные, Анечка просто золото, есть конечно исключения но их мало.
09 мар 2008, 09:17
про "девочек в операционной": приехала на пункцию, вколола за 36 часов прегнил, все как надо. Сижу в коридоре (место нашла). Сижу. Сижу. Сижу. Часа три проходит. Пищу, что врея-время... Пробегает "девочка", зовет в операционную, быстро переодеваюсь. Так, говорит она, а у вас икси будет? Откуда я знаю? Это был мой первый протокол. Так, говорит, быстро доплачиваем за икси и мне приносим чек. А у меня с собой наличных в такой сумме просто нет (т.е. было на всякий пожарный 500 уе, но УЕ!) Ну что ж, говорит замечательная девушка, нет, значит нет. Мы бесплатно работать не будем. Позвольте, говорю, а может, этого вашего - как его там - икси и не надо? Ну тогда вернем, не переживайте, говорит. А сейчас что делать? Быстро одевайтесь, говорит, и бегите в торговый центр, там кажется обменник БЫЛ. Только быстрее бегите, у нас рабочий день кончается. Вот так я и бежала... Нечего говорить, что и клеток мало взяли, и оплодотворилось мало, и не прижилось ни одной. 2003 год. Боюсь, что там мало что изменилось.
09 мар 2008, 11:02
Я согласна с тем, что там людей ОЧЕНЬ много, но "клеток мало взяли, и оплодотворилось мало, и не прижилось ни одной", наверное, не от "девочек в операционной" зависело. И брали "на всякий случай" 500 УЕ в центр, расположенный в РФ и принимающий оплату в рублях :think
09 мар 2008, 11:19
Марья, к сожалению, именно от них - так как уже совулировали два фолликула, потом они не взяли некоторые другие, так как Лебедева задела сосуд и крованула я капитально. Кровило еще дня три - так что к подсадке я была сама понимаешь какая. А когда она подсаживала - мама дорогая, думала, от боли сердце остановится. Когда пришла в другой центр и мне начали делать подсадку, сказала, что мне было так больно. Там на меня посмотрели как на идиотку: а другого размера зеркало вам что, не могли подобрать? Кстати, с нормально подбранным зеркалом я не только боли - вообще ничего не чувствовала! А деньги со мной были именно такие - не на всякий случай в Центре, там я все заранее оплатила, а на всякий случай по жизни. А она у нас непредсказуемая.
09 мар 2008, 17:32
ужасс какой то, я просто с таким слава Богу не сталкивалась, у меня все было "по-хорошему".
10 мар 2008, 00:14
Потому что у вас Гергерт ттт. Она меня как-то смотрела, когда Лебедева брала больничный - так это небо и земля!
10 мар 2008, 03:00
да Гергерт очень приятная, нежная и очень хороший человек. Я к ней по знакомству попала, через своего гинеколога, они подруги.
09 мар 2008, 15:07
Такое как вы описываете могло произойти в любой клинике.Начните спрашивать кого в какой клинике все устраевает?Я думаю что таких мало найдеться.Вполне нормальный она и человек и доктор.Я была у Краморенко,но когда сидиш в очереди со многими общаешься,слышала очень неплохие о ней отзывы,да и беременных она ведет после 12 недель,не как другие.Мое мнение такое главное результат,когда все получается,ты забываеш эти мелочи.Со мной моя врач тоже не насилась как с писаной торбой,и после 12 недель сказала гудбай,получили результат,пускай другие наблюдают но я ей все равно благодарна за дочу в пузе.После удачи начинаются другие заботы,разные скрининги,анализы,узи.Так что берегите нервы,они вам еще пригодяться.А по поводу оплаты нужно все узновать заранее,не стесняться спрашивать.И все будет хорошо.
09 мар 2008, 17:18
я имею возможность сравнивать разные клиники, и там, где получилось, и там, где нет. И разных докторов, и их отношение к нам. Есть отношение к писаной торбе, а есть просто человеческое. И есть врачи, которые трудные случаи лечат, и у них получается успех, а есть те, которые не лечат, но деньги исправно берут. А получается у них в основном в относительно простых случаях. Нервы у меня железные, их беречь не надо, если я ЦПСиР пережила, после чего сама год не могла заставить себя пойти на ЭКО, а муж полтора года лечился - то значит, меня уже не испугать и не взволновать. Жалко только времени, сил, да и денег, которые я там оставила. Впрочем - сегодня Прощеное Воскресенье, Господь их всех простит, а я все всем давно простила. Ведь у меня есть целых два счастья - им уже год и четыре! Успехов всем - и удачи!
12 мар 2008, 11:25
Лебедева делала мне как-то перенос, было очень неприятно и показалась грубой (мой врач заболела, я была у Коновальчиковой). У одной знакомой у Лебедевой было там 9 попыток, к сожалению все отрицательные, не видела элементарных вещей и еще говорила: Ну а как же Вы сами-то не знаете?
12 мар 2008, 21:00
а сейчас вы у кого?
13 мар 2008, 11:21
У Базанова в МИДе
12 мар 2008, 12:21
Лебедева делала мне пункцию,- очень хорошо,не больно. А боль при подсадке зависит от катетера:французский -мягкий и с ним ничего не чувствуешь,а американский -всегда обдирает шейку матки,поэтому надо у них спрашивать-какой катетер используют и предлагать самой купить французский для себя
12 мар 2008, 19:56
ну еще бы пункцию с болью - это при вв наркозе! И еще сейчас вспомнила: в ЦПСиРе при наркозе не мониторили давление (хотя и знали, что в анамнезе у меня гипертония). И ширнули такую дозу наркоза, что потом не могли из него вывести. Как мне потом объясняли: мы ж по вашему весу рассчитывали, а не по самочувствию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)