Поддержите

06 мар 2008, 15:08
На 10 марта назначена пункция. Получаю стимуляцию малыми дозами пурегона (натуральный цикл). В одном яичнике множество мелких фолликулов, его и пунктировать не будут (в прошлом протоколе здесь была киста). А во втором - 2 фолликула, один из которых слишком больших размеров (не исключено, что киста), надежда на второй что поменьше. Сомневаюсь, может надо было со стимуляцией, как в прошлый раз (хотя тогда в одном яичнике образовалась киста, которая разорвалась перед пункцией, а во втором - 4 фолликула и только 1 полноценный эмбрион).
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2008, 15:12
Спасибо, очень надо.
06 мар 2008, 17:05
Во-первых будем надеятся, что все-таки получится заБ. в этом цикле, а во-вторых, если что, я бы в следующий раз поменяла схему стимуляции. Методом проб и ошибок найдете оптимальный для Вас, раз такая сложная ситуация. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 мар 2008, 17:31
Я тоже не теряю надежду. Спасибо за поддержку.
06 мар 2008, 17:56
На удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
12 мар 2008, 14:08
Спасибо, что вспомнили. Взяли 3 клеточки (1 хорошего качества, 2 - сомнительного). Перенос назначен на 14 марта. О состоянии эмбрионов узнать не могу (с врачом не могу связаться, говорят - просил передать, что перенос состоится). Что думать, не знаю. Ещё вчера веры было больше.
06 мар 2008, 16:12
удачи и пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2008, 17:33
Спасибо, спасибо
06 мар 2008, 17:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2008, 18:40
удачи вам!!! может будет все хорошо, слышала несколько раз что пунктировали уже почти кисты по 3 см, а это оказывались просто большие фолликулы да и еще с нормальными яц!
УДАЧИ! Дай вам Бог, чтобы Б. наступила!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2008, 19:42
Удачи!!!!!! верьте что все будет хорошо!!! и так обязательно и будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2008, 20:54
Спасибо всем большое. Надеюсь на чудо.
06 мар 2008, 21:46
УДАЧИ САМОЙ БОЛЬШОЙ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2008, 21:58
Удачи Вам огромной и маленький (только сегодня подтвердили на превом УЗИ, что масик есть) но все же очень заразный чих АААПППЧЧЧХХХИИИ!
07 мар 2008, 08:52
Поздравляю от всей души! Спасибо.
07 мар 2008, 15:26
Поздравляю!! Берегите себя.Легкой Вам беременности.
07 мар 2008, 09:30
Удачи Вам!Пусть именно этот цикл будет победным!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2008, 15:15
Большущей Вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2008, 13:56
Как ваши дела? Как настроение?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2008, 14:10
По ошибке написала ответ чуть выше.
12 мар 2008, 15:12
У вас все получится!
12 мар 2008, 15:11
Спасибо, что вспомнили. Взяли 3 клеточки (1 хорошего качества, 2 - сомнительного). Перенос назначен на 14 марта. О состоянии эмбрионов узнать не могу (с врачом не могу связаться, говорят - просил передать, что перенос состоится). Что думать, не знаю.
12 мар 2008, 15:14
Ну так отлично!!!!!!!!!!! Эмбриошек получили, перенос состоиться!!! Супер!! В пятницу будет новоселье у малышек!! )) Я сейчас сама в протоколе. Сегодня 5 день. Завтра на узи иду, будем смотреть как растут фалликулы. Не волнуйтесь! Соберитесь и будьте уверены!!! Малыши вас ждут! Я буду за вас кулаки держать в пятницу!!! Не пропадайте! Большой удачи вам!!!
12 мар 2008, 15:27
Спасибо Вам большое за поддержку. Вам тоже огромной удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)