Не прохожу по норме ХГЧ, врач не обнадежил :(

07 мар 2008, 15:45
Девочки! вот такая ерунда: с трехдневными эмбрионами на 12 ДПП - получила 36,5 ХГЧ, сегодня 14 ДПП - 89,7. Должно быть больше 111 по табличным нормам. У меня уже была внематочная, только результаты не сохранились, не с чем сравнить.Пересдача в понедельник. Боюсь не доживу.
А по моему у вас нормально все удвоилось. Здесь были беременности и с меньшими цифрами. Тем более у вас не бластоцисты а трехдневки. УДАЧИ!!! НЕ переживайте. Я думаю что у Вас все нормально!!!
07 мар 2008, 15:53
спасибо за поддержку! Меня просто слова врача добили:" для нормальной Б. мало!" Вот коза, лучше б она промолчала и попросила мило пару раз пересдать, а потом делать вывод.Умом понимаю, что рано делать вывод, а на душе кошки...
07 мар 2008, 15:52
Прозреваю с врачей :-О, сколько девочек даже с еще более низким ХГЧ беременюшки и мамочки. Может просто поздняя имплантация была, тут важна дальнейшая динамика. Мои @@@@@@@@@@@@ на хороший рост ХГЧ
07 мар 2008, 15:54
Спасибо!!! за чихи!
07 мар 2008, 15:57
Оооо! а я пока не чихаю,могу только кулачки зажать, но то что вы напутали для меня хороший знак! Мерси
07 мар 2008, 16:00
Так и будет! Скоро случиться чудо-расчудесное!!!
случится-случится!
я бы подумала, что все в порядке, хг растет. Желаю удачи!
07 мар 2008, 23:41
Очень спешу Вам подкинуть свой пример и тоже считаю,что все у вас идет хорошо ттт..ттт..У меня на 11ДПП ХГЧ был 18 результат в паспорте;)Удачи!!!!
07 мар 2008, 16:05
Держите на рост ХГЧ кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2008, 16:07
спасибо!
07 мар 2008, 16:10
как отличить позднюю имплантацию? наверно никак?! вот по моим расчетам в идеале имплантация должна была состояться в понедельник 25.02, но в субботу 01.03 и 02.03 были розовые выделения и режущие боли, лежала пластом, пила но-шпу. И что это было?
По каким таким вашим расчётам? :) :) :) Еслиб всё было так просто! Да нормально у вас всё, тем более трёхдневки! Проследите динамику, и все дела. Ну, на всякий пожарный можете поколоть прегнил 1500 через день (но после сдачи хгч в понедельник, чтоб не испортить картину) Удачи!!! :)
07 мар 2008, 17:50
я бы прегнил конечно уколола, но к сожалению мне его без рецепта не достать,а рецепт получить не реально, Европа, блин, всем всё до большой лампы!
А врача - в сад! :) Нашла чего сказать, слов нет одни буквы!
07 мар 2008, 17:37
Мой пример и кулаки в поддержку. На 13 ДПП двухдневок результат 28,5, на след день 33,6, еще через день 106...тож ни в какие нормы не вписывалась, весь форум на уши подняла...а сейчас нам уже идет 31 неделька, пинаемся вовсю. Главное не переживайте раньше времени, подождите еще немного и следите за динамикой роста ХЧГ
07 мар 2008, 17:59
Пример Ваш просто отличный! Внушает веру! Я не хочу думать о плохом и отгоняю дурные мысли. Б.у меня не первая, все были с плачевным концом, но кто старое помянет, тому, как говориться итд! Тем более, что за пару недель до протокола приснился такой славный сон, я кормила сомика(рыбу), он был совсем как ребенок, просился на руки, ел человеческую пищу. Хочу верить, что сон в руку!!!
07 мар 2008, 19:07
ААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! рост ХГЧ у вас есть и хороший!
08 мар 2008, 09:13
ППКС - рост просто отличный!!! Держитесь, не нервничайте, главное ВЕРА!!!! АПППЧЧЧХХХИИИИИИ для закрепления
07 мар 2008, 19:05
У меня на 12 день было 47, на 14 - 86. Нам уже 2,5 года :) Если бы все укладывалось в простую математику... Удачи вам!
Все будет хорошо, главное не нервничать! И что за врач :(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)