Срочно! Мазня на 21 ДПП. Что делать?
07 мар 2008, 22:54
Девочки, подскажите что делать? Началась мазня. Низ живота ноет как перед М. Врачу позвонить не могу - поздно, а завтра вообще выходной. Вся надежда на Вас!
07 мар 2008, 23:01
Лежать, если мазня алой кровью - уколоть Дицинон, но не увлекаться, но-шпу уколоть, прогестерон в масле. А завтра попробовать дозвониться до врача, несмотря на выходной. Удачи! Пусть все будет хорошо!
07 мар 2008, 23:14
Дицинон!!! И прочитай вот здесь: http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=8990&start=0&S=b2d6dfa9f4fd11250e0b84bc76594d56 Держись!!! Все будет хорошо!!!
07 мар 2008, 23:18
Зебрик, спокойствие и только спокойствие. Такое бывает у половины беременбшек! 1. Строгий постельный режим 2. Прогестерон уколоть дополнительно или утрик 2 шарика добавить 3.дицинон или этамзилат колоть при ярко-красной крови (этамзилат и в таблетках есть) 4. свечи с папаверином 5. но-шпа выпить или уколоть, я пила 6.в больнице мне еще магнезию капали 7. Пустырник обязательно!!! И постараться побыстрее связаться с врачем. Еще прогинова может вызывать кровотечения, если есть в поддержке, поэтому только врач правильно все назначит! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2008, 23:18
Я думаю, лучше связаться с врачом. Я звонила и в 3 часа ночи в выходной. Не переживайте, пусть у Вас всё будет хорошо!!!
07 мар 2008, 23:51
Девоньки! Огромное Вам спасибище за оперативность и ссылку! Ношпу съела, свечку запихала, пару утриков внепланово впихнула (у меня ж прогестерон оч. низкий). Думаю мож еще фракс ширнуть (д-димер повышен, а я ничего не колю и не пью). Пока мазня не сильная ничего больше пить не буду. Завтра буду звонить врачу.
07 мар 2008, 23:54
С фраксом не шути, я бы по крайней мере не стала этого делать. Раз прогестерон низкий-это и есть причина. Удачи тебе, мамулька! Все будет хорошо!
08 мар 2008, 08:59
В Альтре есть дежурный врач с которым можно связатся круглосуточно 89262080555 ,может даже попадете в дежурство ЗИВ
08 мар 2008, 10:14
Ланочка, спасибо за совет и номер телефона (у меня его дома не было - бумажка в машине осталась). Сначала позвонила дежурному врачу - молодой человек сказал что на расстоянии меня диагностировать не может и настоятельно посоветовал лечь в больницу (в нашем городишке без предварительной договоренности да еще и 8 марта это очень глупо :( ). Потом решила всё же позвонить ЗИВ - она сразу взяла трубку и всё мне доступно и логично объяснила и назначила. В принципе я успокоилась (тем более что выделений сегодня нет, только низ живота болит и ноет), заслала мужа в аптеку пополнять запасы. Теперь буду лежать и радоваться весеннему солнышку. Как у тебя дела?
08 мар 2008, 10:59
слушай врачей и меньше паники,хотя и трудно. лежать как можно больше,дицинон только при яркой,свежей крови,у меня мазня как началась с 12дпп так и продолжалась до 26 недель!!!то больше,то меньше,пару раз даже куски выпадали,результат в подписи:)главное верить в соего малыша:)с праздником!:)
08 мар 2008, 11:13
Спасибо. Буду стараться вести себя адекватно :) Тебя тоже С Праздником!
08 мар 2008, 12:37
Лежать побольше и наслаждаться праздником!!!!для зебренка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 мар 2008, 13:16
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение