Бластики. На какой ДЦ?

A.
09 мар 2008, 11:35
Девочки, на какой ДЦ вам подсаживали бластиков? У нас крио с блокадой и подсадка ожидается на 23 ДЦ. Не поздно ли это? Так переживаю. Сегодня 16 ДЦ и эндометрий уже 10 мм.
Anna
09 мар 2008, 11:44
Мне подсаживали на 15-й одного бластика и две морулы. (с транслита)
09 мар 2008, 15:00
Не переживайте, это нормально в крио. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A.
09 мар 2008, 16:16
Спасибо за обнадеживающий ответ и кулачки :)
09 мар 2008, 16:43
Все зависит от овуляции, какого размера фолликулы сейчас? Когда предполагается введение ХГЧ? (с транслита)
A.
09 мар 2008, 16:45
Я в крио протоколе, поэтому никаких фолликулов нет.
09 мар 2008, 18:18
Такого не может быть, если не будет овуляции, то перенос не состоится. Без овуляции перенос невозможен, вернее возможен, но толку с него нет. Конечно, не будет множества фолликулов, но 1 или 2 (2-3 можно ожидать если крио со стимуляцией) обязательно должны быть. Когда доминантный достигнет 19-21 мм, вам вколят ХГЧ, как и в обычном протоколе и через несколько дней после О. произведут подсадку. Так что дата переноса зависит от овуляции, а точнее по овуляции рассчитают имплантационное окно. (с транслита)
09 мар 2008, 18:20
У автора КРИО. Не путайте ее. Крио может и без овуляции идти и даже удачнее этот протокол на ГЗТ, чем с овуляцией.
09 мар 2008, 20:40
Впервые такое слышу, хотя в теме не первый год. А почему-же тогда крио со стимуляцией имеет лучшую статистику, чем без? Более того, в нашей клинике вообще без стимуляции крио не делают (легкая, Гоналом по минимуму). Честно говоря в лучший успех на ЗГТ не верю, иначе уже везде бы ее ввели. В любом случае, у автора наверняка ЕЦ и есть О. и исходят все-равно от нее. Остаюсь при своем мнении. (с транслита)
A.
09 мар 2008, 20:50
Как уже писала в первом своем сообщении, у меня крио с блокадой гипофиза, поэтому ни о каких фолликулах не может быть и речи. Прнимаю эстрофем и актовегин для эндометрия.
10 мар 2008, 10:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A.
10 мар 2008, 22:28
Спасибо вам за кулочки :) пусть и у вас все в скором времени получится@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 мар 2008, 14:44
Я в теме тоже далеко не первый год и очень тесно общалась с врачами. Как-то меня увлекла эта тема - ЭКО. Со всех точек зрения. И могу сказать, что успех крио со стимуляцией не имеет более высокую статистику, чем крио на ЗГТ. Крио на ЗГТ надежнее во всем. В Питере все "светила" проводяти именно эти протоколы. Не надо цепляться за овуляцию, все контролируемо, экономнее и, главное, окно имплантации шире. И всех, кого я знаю, кто делал крио в ГЗТ - все заБ. Очень большой процент. У меня у самой было крио при ГЗТ, подсадили 1 морулу и беременность состоялась. Правда у меня эндометрий был 5,8мм, беременность замерла, к сожалению. но факт есть факт. И, остаюсь при своем мнении!:) ЗЫ. Просто не надо было писать автору: "такого не может быть....":) Видимо, хоть вы и не первый год в этой теме, но не изучали ее расширенно, а только на уровне того, что вам преподносили ваши врачи:)
Anonymous
12 мар 2008, 07:10
Простите темную, а что значит ГЗТ?
12 мар 2008, 08:08
гормонозаместительная терапия
10 мар 2008, 15:24
а почему удачнее? это личное наблюдение или есть какое то медицинское обоснование? я как раз собираюсь в крио, но в ЕЦ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)