Непонятки - Диане, диферилин, овуляция!!!

непонятки
09 мар 2008, 14:47
Девоньки, я снова за коллективным разумом. У меня длинный протокол. За меясяц до него начала Диане, чтобы яичники мои активные успокоились. С 17 д.ц. диферелин. В этот день (на Диане, напоминаю) в правом яичнике был фолликул 21 мм. На 18 д.ц. была овуляция. В этот же день был половой акт. Такие жуткие боли, я помирать собиралась. Позвонила доктору, она и сказала, что скорее всего фоликул совулировал. Обычно у меня рання О (до 12-13 д.ц.), а тут видимо Диане+Диферилин затормозили. Бедный фолликул. Идем дальше... Диане вчера закончила, сегодня был 5 укол диферилина. Обнаружила кровянистые выделения утром - мои обычные стандартные выделения только с примесью крови - коричневатые такие. Итак, вопрос. Что это могет быть: 1. Ранние М (мой цикл 28 дней)? 2. Влияние диферилина - побочка 3. Самый фантастический вариант - имплантация. (Идея бредовая, но ее я тоже рассматриваю)
09 мар 2008, 17:05
.... ну пускай же это будет тот самый бредовый третий вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
непонятки
09 мар 2008, 17:25
ага, но это что-то из области фантастики :-)))
11 мар 2008, 19:41
а я вот умудрилась заБ. на Диане-35! :-) Чего и Вам искренне желаю! Ради своей первой Б. сделала 2 ЭКО (после первого была внематочная); родила; кормила до года. Потом стала предохраняться с Диане. Пропила месяцев 5-6. Последний раз были и не месячные вовсе, а мазня какая-то, начала пить новую пачку, был какой-то дискомфорт. Решила переждать пару циклов :-) Пошла на УЗИ (просто так, выяснить что со мной), а у меня 6 недель!!!! На след. УЗИ сказали, что похоже срок еще на неделю-две больше. Смешно! Я и не знаю какой у меня срок! (и это после порядка 10-ти стимуляций, базальных графиков, подсчетов, ЭКО и пр....) :-) Хожу вот теперь пузатенькая и счастливая!!!! АПЧХИ!!! Апчхи!! Апчхи!!
непонятки
12 мар 2008, 11:02
Вот это классс!!!! Значит, чудеса есть? ))) Спасибо огромное за чихи! Дай Бог, чтобы со мной чудо произошло!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)