Super Длинный протокол и вес

Anonymous
09 мар 2008, 22:09
Я в супер-длинном протоколе. Т.е. 2 месяца колб диферилин 3,75. За первый месяц вкс увеличился на 4 кг. Я контролирую все что я ем (но по крайней мере стараюсь) Может кто подскажет можно ли что то сделать! Я боюсь что будет дальше. спасибо
Это ваша особенность организма, тут уж ничего не попишешь... Ничего, похудеете, когда родите :)
10 мар 2008, 01:24
После супердлинного похудеть реально,я тоже на нем набрала изрядно,потом сбросила стандартным способом,диетой и зарядкой.Главное, чтобы ваш был удачным, а остальное исправимо:-) а пока вы в климаксе,просто пытайтесь немного увеличить физ активность, что поможет яичникам быстрее раскачаться в протоколе, и не налегать на сладкое. удачи
Я все время контролирую, что ем, но за 2 месяца климакса набрала 10 (!) кг...
10 мар 2008, 21:45
А я в климаксе похудела на 5 кг за счет жутких приливов потных. Правда потом набрала снова :)
Туда-сюда-обратно-тебе и мне приятно!
12 мар 2008, 11:08
У меня был крио в сентябре с блокадой дифферелином 3,75. Так я набрала 5 кг , которые до сих пор никуда не хотят уходить, но я думала, что это от дивигеля. И еще на попе вылез целлюлит. Кошмар!
10 мар 2008, 19:00
Это Ваша особенность, я за 5 мес. климакса не набрала ни одного кг. Аппетита совсем нет, только пью много жидкости, потому что сильно потею. Физическими нагрузками тоже не занимаюсь, слабость постоянная и приливы достали.
10 мар 2008, 21:30
Прошу прощения, что немного не по теме. Скажите, а что заставляет врача принимать решение о супер-длинном протоколе? я собираюсь на разговор к доктору на неделе, хочу тоже обсудить такую возможность, когда то удалили эндометриоз, правда со стенок брюшной поплости, и полип был год назад. Это может стать предпосылкой для супер-длинного? В обычном длинном протоколе после золодекса я вес теряю, так что это особенности организма, против них не попрешь.
Вы знаете, точно сказать может только врач, хотя эндометриоз является показанием для проведения супер-длинного протокола, но тут нужно учитывать несколько факторов, еще и возраст, состояние яичников и т.д. Может быть просто длинный протокола, сейчас врачи с неохотой берут в супер длинный. Мне например он только навредил, пользы вообще никакой. Так что мы можем просто предположить, а врач посмотрит УЗИ, гормоны и т.п. и рещит. Положитесь на врача!
10 мар 2008, 23:46
Скажите, пожалуйста, а чем супердлинный навредил? У меня климакс после лапары (эндометриоз 4 ст.), 6 уколов, ну и сразу на ЭКО. Очень переживаю - какой будет ответ на стимуляцию, т.к мне 31 год :-(
Ну мой пример-это мой случай, все ж индивидуально, но у меня супер плохой ответ яичников. Мне 32 года, но оба яичника резецированы. Было 2 укола золадекса. Буду отдыхать и решать, что дальше, если сама-только в короткий протокол.
11 мар 2008, 00:12
У меня в супер длинном после 3 уколов было 8 эмбриончиков из 11 клеточек. Но мимо - качество плохое совсем. Климакс на качество ЯК влияет.
10 мар 2008, 22:06
Да эндометриоз прямое показание к супердлинному, но надо и другие факторы учитывать, возвраст например... (с транслита)
11 мар 2008, 10:36
У меня после 3 укола золадекса тоже начала поправляться, живот очень надулся, я думала, что много ем, а теперь считаю что от уколов. С ужасам думаю, что еще могут прдлить уколы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)