Есть ли шансы?

Надежда
10 мар 2008, 17:15
Девочки, вчера пунктировали 3 я/к, из-за малого количества сделали ИКСИ, сегодня позвонила врачу-оплодотворилась одна... Завтра нужно звонить, узнавать,что с ней, если выживет, в среду перенос одного эмбриона... Есть ли надежда? Может, у кого-то были удачки при таком раскладе? Что-то надежда меня совсем покинула...
10 мар 2008, 17:25
шансы есть всегда! оч может быть что эта единственная клеточка та самая, самая сильная, которая станет вашим малышом! море кулачков вам!!!
10 мар 2008, 17:33
Конечно есть! Многие в ЕЦ делают - всю процедуру на одной единственной клеточке и получается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 мар 2008, 17:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На то что б это была она -самая любимая и долгожданная детка!
Надежда
10 мар 2008, 18:15
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
10 мар 2008, 18:31
У меня так было,к сожалению подсаживать нечего было.Пусть у вас будет исключение.Удачи вам.
Надежда
10 мар 2008, 19:14
Вот этого я и боюсь...
10 мар 2008, 20:44
У меня тоже было всего 3 яйцеклетки,тоже делали ИКСИ,подсаживали все три,т.к. надежд на то что приживутся было мало.Прижились все три.Врач была оч.сильно удивлена.Так что у вас хорошие шансы!!!Удачи
10 мар 2008, 21:38
Думаю что шансов больше, чем в ЕЦ, т.к. гормональный фон настроен на Б. А в ЕЦ процент удачи примерно 20-25. Так что шансы очень даже ничего!!!
11 мар 2008, 14:16
Надежда, как Ваши дела? Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда
11 мар 2008, 15:20
Одна делится. Завтра в 12 перенос. Спать не могу,есть не могу, всю ночь думала, что позвоню сегодня, а врач скажет- ВСЕ, конец. Спросила еще не отстает ли в развитии-говорит, нет... После переноса даже и лежать не буду, все равно не приживется, мне кажется. За кулачки- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Они мне ТАК нужны!
11 мар 2008, 15:23
Держись,все будет ОК!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Надежда
11 мар 2008, 15:25
Спасибо большое, надеюсь пока еще.
11 мар 2008, 15:26
Дай Бог, чтобы эта клеточка вас осчастливила. после переноса и не нужно особо лежать, главное не перенапрягаться. (с транслита)
Надежда
11 мар 2008, 15:34
Спасибо за пожелание, хоть бы так и было!
11 мар 2008, 15:54
Мама:)! написала тебе в личку и здесь напишу: ДЛЯ Б НУЖЕН ВСЕГО ОДИН ЭМБРИК! причем даже для двойни. держу за тебя кулаки. прорвемся обязательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда
11 мар 2008, 18:28
Спасиб, Дусь :) Плачу...
11 мар 2008, 19:05
плакать не конструктивно ни разу и вредно для тебя и эмбрика. бери себя в рученки и настраивайся на позитив срочно. тебе обязательно надо прийти на подсадку в нормальном состоянии. тебе в конце концов еще бахнуть алкоголя можно сегодня и устроить на последок феерический секс ;) (кстати он даже ооочень показан перед подсадкой)хоре плакать! иди делом займись:) держу за тебя кулаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 мар 2008, 19:02
у меня такое было, но взяли 7 клеток, а оплодотворилась 1 всего, я очень жалею, что надежду потеряла когда сказали, что 1 всего, надо бороться до конца, а так ребенок уже знает что ему не поверили, на него не надеются. Может глупо, но...это мои ощущения. При чем знаю девочек, у которых при таком раскладе все получилось, а у одной даже двойня вышла. боритесь за своего ребенка, не пускайте сомнения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2008, 20:49
Маманя! как твои дела? подсадили масяну?
Надежда
12 мар 2008, 21:45
Подсадили. Говорит, хороший эмбриончик и даже немного опережает развитие-не знаю, хорошо это или плохо. Вылезла еще проблема- аденомиоз, блин. Эндик 9 мм, нечеткое что-то, ячеистая структура, что-то еще, не поняла. Короче, мне прям не везет, и все тут! Ну настолько геморройный протокол, аж смешно. Я решила- как будет, так и будет. Еще прикол- мне на 3 день после пункции прегнил 5000 ед назначали- к моменту переноса дозрели фолликулы в одном яичнике. ОТПАД. Просто НЕТ СЛОВ, одни эмоции. И уже и плакать не хочу! :)))
12 мар 2008, 22:20
у меня в последнем протоколе пунктировали 2 як. одна не оплодотворилась даже после икси, вторую подсадили четырехклеточную. сегодня 5 месяцев этой клетке :) пусть и у вас все получится!!! держитесь, верьте в самое хорошее!!!
12 мар 2008, 22:29
Привет Кикимовна:) Сходила посмотрела на твою кралю, ну губки - писец всем мальчишкам!!!:)))))
13 мар 2008, 12:34
спасибочки, дорогой друг!!! :-* :-* :-* :-* :-*
12 мар 2008, 23:46
оффффф:)поздравяю с 5 месяцами:*здоровьечка этому губастенькому чуду:)
13 мар 2008, 12:34
и вас взаимно, Ань!!! здоровья крепкого!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
13 мар 2008, 09:29
офф: Привет! Ну и Клетка у тебя - прелесть тттт! А глазищи - вообще сказка!!!
13 мар 2008, 12:37
Мыша, приии!!! спасибо за комплиманы!!! а мышатЫ-то как выросли!!!!!!! Регина - невеста уже! Виктор такой сурьезный парень! красавцы!!! :) :-* :-* :-*
12 мар 2008, 22:29
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
15 мар 2008, 14:43
скапойна!:) продолжаю держать кулаки, а не хочешь для эндика актовегин поколоть, и декапептил на 6дпп уколоть? народ говорит эффективно. и прегнил еще никому не вредил. все мама, вышла в инет на минут через телефон, чтобы узнать как у тебя дела (сижу в Москве на семинаре). чмок тебя. ешь вкусное и верь в победу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда
15 мар 2008, 15:57
Я себе сама откорректировала поддержку, добавила, что нужно :))) Прегнил не стала, и так яичники болят и бегаю по-мал.:)) Дусь, спасибо огромное за поддержку! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!
13 мар 2008, 16:01
Надежда, удачи вам. @@@@@@@@@@@@
13 мар 2008, 16:28
Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда
13 мар 2008, 17:42
Спасибо, родненькие! держусь! Кикимка, какая лапулечка у вас! Обнадеживает!
16 мар 2008, 10:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)