караул!!!мазня на 9 дпп

10 мар 2008, 20:45
Девочки,ответьте прошу срочно на вопрос.У меня 9 дпп,начались кровотечение,алое!!!!!,сделала уколы прогестерона и децинона,ещ незнаю результат на хгч,сдавать только 15.И вот вопрос ,стоит ли осуществлять дальнейшую поддержку медикаментами.Может уже все??????
10 мар 2008, 20:46
может быть все, а может и нет!!! ИМХО: Поддершку не отменяите, попробуите сдать ХГЧ пораньше. (с транслита)
Однозначно поддержку оставлять до результата ХГЧ!
11 мар 2008, 10:25
Поддержку оставить,срочно сдать кровь на ХГЧ и позвонить своему экошному доктору,у меня было на 11 ДПП правда,результат в паспорте чего и вам желаю,вам каких подсаживали эмбриочников?УДАЧИ!!!!!
10 мар 2008, 21:33
Девочки,а свечи с папаверином принять можно БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ врачом.И если да,то сколько и что они дадут?
Одну свечку 2 раза в день, папаверин расслабляет матку, не дает ей стать в тонус.Можно без назначения врача, это абсолютно безвредное лекарство! Почти все беременные его принимают. Свечи ректально.
11 мар 2008, 14:15
Мне в такой же ситуации категорически запретили папаверин. Помимо того что он снимает тонус матки, он еще и шейку расслабляет.
Может, вы с но-шпой перепутали? Но-шпа расслабляет шейку, а папаверин-первое лекарство беременюшек.
11 мар 2008, 16:09
И но-шпу тоже запретили. Хотя при первой естественной беременности колола ее "во всю": сыну 12 лет.
Да сейчас и лекарства даже разве те, что были раньше... Всего бояться нужно.
10 мар 2008, 21:58
однозначно сдать хгч раньше и от этого уже плясать,у меня ливануло первый раз на 12дпп,но тк я уже знала о положительном результате,стала сохранять если хгч небеременный,то и дицинон колоть смысла нет,да и другое все тоже удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 мар 2008, 00:31
скажите, пожалуйста, если началась мазня на 9 дпп, за 2 дня до предполагаемых месячных, может ли дицинон остановить кровотечение даже если нет беременности , а пришли месячные? На хгч идем 15, незнаю есть беременность или нет, а кровить уже начало. Сделала укол децинона, через 2 часа кровить перестало, читала что такое возможно при имплантации, но и мой естественный цикл подошел
Может, завтра сдать ХГЧ? А тесты не делали? Хотя рано еще для тестов... Может, и правда имплантация? Пусть так и будет!
11 мар 2008, 09:11
Дай Бог что б имплантация. Но у меня так М пришли :( Сдайте раньше ХГЧ - если что то есть уже должна быть хоть какая то цифра.
11 мар 2008, 14:22
КОЛОТЬ ДИЦИНОН. Было то же самое и тоже на 9дпп. Колола дицинон, потом прогестерон добавили. ХГЧ сдала на 10дпп - был беременный, хотя и чуть-чуть низковатый. От того что началось кровотечение у меня, банально, не выдержали нервы. Нервный срыв. Сразу же - падение ХГЧ. В последствии ЗБ. Но имплантация была. Ни в коем случае не допускать нервяка!!!!! Лежать, читать, смотреть телек, думать о приятном. Сидеть на Еве. Пока мы только этим можем помочь нашим масикам. Удачи!!!!!
11 мар 2008, 10:05
У меня мазня пошла на 6 ДПП, мечтала об имплантации, оказались месячные...ни свечи, ни дицинон меня не спасли. А вам желаю удачи, верьте и надейтесь на удачу!!!!
Тоже было
12 мар 2008, 12:11
Если вам поможет мой опыт: мазать начало вечером на 10 ДПП, я поставила дополнительно 2 шарика утрожестана, свечку папаверина, выпила 2 таблетки но-шпы за вечер (у меня еще живот тянуло). Честно, я думала, что все. На утро для приличия сделала тест - клеар блю - он оказался положительным, я побежала сдавать кровь на ХГЧ - результат 150! Врач вместо дополн. утрожестанов назначил укол прогестерона 2 мл. Сегодня 12 ДПП - немного мажет бежевым, но живот уже не тянет. Сегодня еще раз сдала кровь, результат - завтра. Удачи вам. ПС: в неудачных протоколах у меня мазни не было:-)
12 мар 2008, 13:38
У меня была мазня на 10ДПП,а это как раз должен был начаться цикл, думала что всё, сделала обычный тест утром на 11день-2 полоски,колола дицинон и прогестерон дополнительно,в итоге родилось две девочки! Желаю Вам удачи!!!
12 мар 2008, 15:41
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@ И не нервничать. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)