Есть ли шанс?
11 мар 2008, 19:50
Девочки,подскажите! В 2006 г.делала лапру,нашли энд-з 2 степени,в климакс ушла только в январе 2007 г.(причем в феврале на 2 уколе на УЗИ нашли кисту энд-ую).Сейчас я пролечила эндометрит и врач решил,что мне можно на ЭКО. Скажите,возможна ли удача при ЭКО,если у меня маленькая энд-я киста на правом яичнике. И помог ли мне климакс,если я ушла в него только через пол-года после лапры? У кого-нибудь была подобная ситуация?
12 мар 2008, 08:28
Главное, чтобы после климакса сразу в протокол
12 мар 2008, 22:49
Сложно сказать, что значит маленькая. Мне в прошлом году с эндометриоидной кистой небольшого размера было однозначно сказано - лапара - климакс - ЭКО. Но из климакса сразу в протокол. Врач сказала что опасно стимулировать с эндом.кистой. Как-то слишком быстро она у вас после климакса возникла. Тем более, как я понимаю, из климакса вы давно вышли?
16 мар 2008, 20:05
Сама не понимаю,как такое могло быть. Перед тем,как мне назначили эти уколы,на УЗИ ничего не было. А на УЗИ после первого укола уже видна киста!
12 мар 2008, 23:30
Привет! Меня брали в длинний протокол с эн-зной кистой 2,8 см - здесь считается, что если киста меньше 3 см, то на усмотрение врача можно идти в протокол. Меня правда предупреждали, что во время стимуляции киста может начать расти и могут даже снять с протокола, но она осталась неизменной, ттт. Спустя 6 мес. после стимуляции киста - 1,8 см. - тоже странное явление. Решила ее больше не драконить и делать ЭКО в ЕЦ.
16 мар 2008, 20:06
Скажите,результаты удачные (забеременили или нет)?
17 мар 2008, 23:48
с небольшой э. кистой можно в длинный протокол, климакс вам скорее всего помог в плане общего самочуствия, если вы из него вышли , то вышли, а так можно было бы прямо в динный протокол на нем
20 мар 2008, 02:44
Не беременна, но это временно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение