Криопротокол в ЕЦ

Автор
12 мар 2008, 10:33
Девочки, после неудачного протокола остался только один криоэмбриончик. Для увеличения шансов врач предлагает криопротокол в ЕЦ с легкой стимуляцией. Поясните, пожалуйста, как это выглядит на практике? Что значит- легкая стимуляция? Кто-нибудь делал такой протокол? Какой результат? р.с. с врачом мы переписываемся, почему-то не отвечает на эти вопросы, поэтому решила спросить у бывалых. Заранее спасибо!
12 мар 2008, 10:39
Это значит, что Вам назначат уколы пурегона(гонала) в мин. дозе,не для того, чтобы выросло много фол-лов, а для того, чтобы была гарантированна овуляция и фол-лов будет 1-3. Это может быть 1 укол в день по 100мг гормона. Затем,как обычно, после овуляции на 3 или 5 день (в зависимости что там заморожено) подсадка криошки. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
12 мар 2008, 10:47
Т.е. с выращенными 1-2 фолликулами ничего не будут делать? Я почему-то думала, что с ними тоже будут "работать", как ЭКО в ЕЦ, а потом подсадят вместе с криоэмбрионом. Иначе какой смысл стимулировать? Что-то я запуталась.
12 мар 2008, 10:56
Смысл состоит в том, чтобы была гарантированная овуляция. Я когда-то своему врачу предложила сделать подсадку в крио и спунктировать выросший фол-л, чтобы подсадить и криошку и свежий эмбриончик. Он сначала согласился, но потом отказался, сказав, что такое "распыление" и туда и сюда может только навредить. А так уж-крио,так крио. Хотя я тоже думаю, что проблем особых нет совместить крио протокол со свежим.
12 мар 2008, 11:29
Девочки, кто-нибудь совмещал крио-протокол со свежим?
12 мар 2008, 13:53
На сайте пробирка девочке одной так делали, и у нее удачка
12 мар 2008, 15:22
Поэтому вам афтор, желаю удачного протокола!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)