женский фактор и наши мужья..

скрывашка
12 Mar 2008, 19:58
девочки, кто с ЖФ, расскажите пожалуйста,как ваши мужья ко всему относятся? к вашим болячкам, к бесконечным лечениям, неудачам...что говорят? или молчат? вот мой пример. 3.5 года женаты и это же время хотим ребенка.мне скоро 30. ему 27. на мои вопросы не надоело ли ему то, что я постоянно лечусь( а я это делаю постоянно- у меня то с шейкой что-то, то баквагиноз во влагалище, и это не главные проблемы, но причиняющие постоянный дискомфорт мне и нашей интимной жизни), что надо постоянно много на это денег( а у нас их не то чтобы очень много), муж говорит, что я говорю полнейшие глупости, что он даже не хочет отвечать на эти вопросы.иногда говорит, что раз так получилось, то надо вместе идти к этой цели.он спрашивает про очередной поход к врачу, просит объяснить ему что и как, но когда он спрашивает что делать, а я иногда понимаю, что это как замкнутый круг, я не знаю, что ему ответить, а он спрашивает...... но вот недавно я его спросила, не обидно ли ему, что он здоровый, уже давно были бы дети, а со мной неизвестно когда будут:(,он ответил, что ему иногда обидно, что у кого то все просто и то случайно(есть у нас такая парочка-2 ребенка по залету).я очень очень боюсь, что ему все это надоест... просто очень боюсь... а как у вас?
12 Mar 2008, 20:22
Если будете бояться дальше, себя не уважать и акцентировать внимание мужа на том, что проблема только у вас, то так и произойдет.
12 Mar 2008, 20:27
Поменьше думайте о плохом. Не притягивайте своими мыслями негатив. Самое главное, что муж вас поддерживает и готов бороться, бороться вместе. Удачи!
12 Mar 2008, 20:33
Это нормально бояться, только вслух свои страхи не надо озвучиавть, девочки правильно написали, что слова имеют своитсво материализовываться иногда. (с транслита)
20 Mar 2008, 12:32
Не думайте о плохом, а чётко идите к вашей цели! Думаю трудности супругов сближают.А наши мужья молодцы им тоже нелегко,они переживают не так как мы а в глубине души.Давайте и мы их будем поддерживать!
13 Mar 2008, 11:24
Как же здорово, что мужья поддерживают! У нас похожая ситуация и муж ни разу не попрекнул (ТТТ) и даже сам предлагает усыновить ребенка, но я пока не готова...
13 Mar 2008, 18:00
Какая разница ЖФ или МФ, или оба сразу, это общая проблема семьи и решать её нужно сообща. Иначе ничего не получится. Вот у нас сначала был чисто МФ, потом к нему еще и ЖФ прибавился. Сейчас даже не знаю какой из факторов больше тормозит, да это и неважно уже. Главное, что мы вместе, а вместе мы всяко сильнее, чем поодиночке. А значит мы справимся, и всё у нас получится. Как говорится..."И в горе и в радости..." Так вот Ваш муж это понимает и принимает, а Вы почему-то горе только на себя тяните. :(
14 Mar 2008, 08:08
+1. Честно говоря, даже не думаю, кто виноват, это все равно проблемы не решит, только нервы трепать себе, да и мужу. Мы семья, а значит все радости и беды общие. Автор не мучайте себя и мужа, удачи, сил, терпения!!!
13 Mar 2008, 23:22
Мой поначалу бурчал (у нас тоже ЖФ), а потом смирился, меня ему жаль (наркозам уже счет потеряла), сейчас поддерживает. Я конечно тоже переживаю, но вслух об этом не говорю. Сейчас мы в первом протоколе, а завтра у нас перенос...
14 Mar 2008, 07:13
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Mar 2008, 11:29
У нас ЖФ. Мой муж никогда ни слова не сказал против. Если я заикаюсь на эту тему, то он оч обижается, что я могу так о нем подумать, что ему не приятно или надоело. Поэтому мой муж меня поддерживает всегда,возит, оплачивает, сдает анализы, ттт, мне повезло с мужем...))))
14 Mar 2008, 12:17
У нас тоже чистый ЖФ, за 7 лет лечения муж не разу не зароптал,всегда поддерживал,сдавал все необходимые анализы,возит на процедуры и старается зарабатывать на все это деньги!Наверное нужно относится к этому не как к своей личной беде и проблеме, а как к общей,раз уж вы вместе, как сказали девочки выше!И тогда все обязательно получится и не будет никаких угрызений совести!
14 Mar 2008, 20:55
А я в определенный момент стиснув зубы предложила мужу расстаться, чтобы он хотя бы без детишек не остался... Ну конечно, он даже слушать не стал. Болячки - это дело второстепенное, Бог даст - значит все получится! Вы, главное, не зацикливайтесь и постарайтесь продолжать радоваться жизни вместе! )))
Я за 11 лет что только не предлагала, и разойтись, и завести любовницу, чтобы родила, в общем, не здесь рассказывать, многие через это прошли-жалко мужа. А ему меня. Сказал-нет, значит, нет. Будем пробовать, пока будет возможность.А не получится-значит, будем жить друг для друга.
У нас ЖФ, сделали ЭКо, к сожалению пролет, прожили 10 лет и после неудачного протакола мой муж предложил мне расстаться. Я понимаю что веду себя как эгоист и не могу просто собрать вещи и уйти, мне больно и обино, что я жила 10 лет с челочеком который можно сказать просто меня предал...сейча немного востановлюсь, пойду в следующий протакол, но уже он будет только в качестве, простите за слова, быка осеменителя. Т.ч. девочки, радуйтесь что с вами живет человек, который вас понимает, ценит и действительно называется словом МУЖ.
У вас первое ЭКО было? Слабоват мужик...
20 Mar 2008, 12:27
Я Вас понимаю, т.к. сама была в такой ситуации, только стаж семейной жизни был 3 года и 5 лет встречались... Просто это не тот человек, который Вам нужен. Может быть просто Боженька отвел от Вас этого человека, чтобы Вы смогли встретить другого, достойного и сльного. Мой Вам совет, подождите какое-то время с ЭКО, сразу не ездите на второй протокол. Я тоже так поступила, поехала, но больные нервы это не есть хорошо. Просто для начала отдохните, а потом для себя все решите. Удачи и женского счастья!!!!
Anon-s
22 Mar 2008, 13:08
10 лет бесплодного брака. 1 эко-неудача, 2эко+дя=биохимическая. За это время я тоже "стискивала зубы" и предлагала развестись. Но он сказал-нет, и если бы хотел, давно бы завёл бы ребёнка на строне. Но хочет иметь со мной или не иметь вообще, если без меня...Его жалко. Себя жалко и страшно думать, что он может уйти, всё-таки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)