отзывы о клинике Ава-Петер
14 Mar 2008, 06:30
Девочки, кто делал ЭКО в Ава-Питер или собирается в протокол.Отзовитесь,пожалуйста.Я в конце марта начинаю протокол у Каменецкого Б.А.
14 Mar 2008, 08:54
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33851978 тут есть не много информации.
Anonymous
14 Mar 2008, 10:58
http://www.eva.ru/static/forums/48/2008_2/1235790.html
14 Mar 2008, 16:41
Не ожидала увидеть столько негатива! Неужели все так изменилось с ноября 2005г???
Ano
14 Mar 2008, 20:09
Да...всё очень изменилось(((( КАА уже не мудрый, а просто стандартно подходящий ко всем пациенткам, лишний раз УЗИ сделать не хочет при стимуляции, результатом этого часто бывают плохие ЯК и эмбрионы соответственно, а у него на все один ответ: плохие клетки, вам ДЯ нужна:((( Даже если и эмбрионы были отличные-это его не смущает и лишнего движения не сделает, чтобы найти причину неудачи не сделает:(((( АВА-Петер стала халявной конторой!:((((((((((
14 Mar 2008, 13:56
Если что, то http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=3 на этом форуме отвечает на вопросы Каменецкий Б.А. Удачи.
20 Mar 2008, 13:26
В архиве есть тема с названием Ава-Петер, за декабрь 2007 г. Это я ее заводила перед тем как ехать к Каменецкому. Там очень много отзывов - почитайте. К Каменецкому ездила, протокол неудчный. От доктора ожидала большего и представляла его себе по-другому. В целом: ничего особенного. Мне вообще показалось, что результат мало зависит от врача.
14 Mar 2008, 13:13
Белая касатка, спасибо тебе огроменное!:)Пошла читать.
14 Mar 2008, 13:56
:)
14 Mar 2008, 13:29
Дааа, начиталась :( Я еду к Борису Александровичу, столько о нем разных отзывов.Но почему-то уверена, что мне он понравится. Девочки, есть кто только собирается в Аву?
Anonymous
14 Mar 2008, 13:45
все так думают поначалу :-(
14 Mar 2008, 17:34
Да не переживайте вы, мало ли кто что пишет. Я вот тоже иду к нему 20 марта, записалась за пол-года. Так вы получается уже были на приеме у него?
14 Mar 2008, 16:05
Мы делали ЭКО у Бориса Александровича, правда давно. Сейчас сыну уже 1 год и 7 месяцев!!! Удачи!!!
23 Mar 2008, 10:02
Борис Александрович просто супер! Низкий ему поклон..после 8 ми неудачных протолов в разных клиниках..уже потеряла всякую надежду..Но славо богу я попала к этому врачу )))) вот моей красавице уже почти 5мес )))
14 Mar 2008, 16:20
и у нас детка "мудрого Каа" и еще лично знаю две счастливые семьи. побывавшие у Каменецкого
14 Mar 2008, 16:53
Кристюля и мама Антипиных, ваши посты вселяют в меня надежду :)
14 Mar 2008, 23:30
Наша дочка тоже от Каа,заходите посмотреть,только загрузила неправильно.
19 Mar 2008, 13:13
Великолепный врач, до сих пор общаемся по инету,наши от него и с первого раза, можешь посмотреть в паспорте.
19 Mar 2008, 19:13
Всегда есть хорошие отзывы и не хорошие, но результаты говорят сами за себя. У меня если сейчас пролет, то только к Б.А. Тем более я заранее записалась на май! В декабре! К плохому доктору ТАКОЙ записи не будет!
Anonymous
20 Mar 2008, 09:17
Известный всем искусственный ажиотаж, это не показатель профессионализма! Видимо совсем спрос на Каменецкого упал, что опять пиарить начинают
20 Mar 2008, 09:56
Читайте название топа "ОТЗЫВЫ". вот какой пиар с моей стороны - живу за 10000 км. делали два протокола - второй оказался удачным. Человек спросил мнения пациентов Б.А. - ему ответили. А вот анонимно - как-то низко в данной теме писать - все с одной "болячкой" сюда пришли. В нашем деле настрой и уверенность в победе - 50% успеха, не грузите людей своим негативом. Удачи вам пузатой у другого врача.
Anonymous
20 Mar 2008, 15:10
спасибо!
20 Mar 2008, 12:23
Это вы считаете, что я пиарю??? Я живу за 20000 км. от Питера. Сомневаюсь, что Б.А. нуждается в пиаре, этим грешат затрапезные клиники типа "эмбрио", откровенно пиарят и кидаются на инакомыслящих.Иначе клиентов нн заманить. А у Б.А. столько людей! И лучший пиар-это результаты работы.
20 Mar 2008, 12:21
Мы делалали у БА в ноябре 2007, удача с первого раза. Сейчас уже почти экватор. Загруженность действительно большая, но это не мешало нам получить ответы на все наши вопросы. Недостатка внимания не чувствовали. Есть с чем сравниваить. До этого ЧЕТЫРЕ неудачных протокола в клиниках Москвы. По поводу пиара. Мне кажется, что некоторые анонимы это вовсе не пациентки клиник. Уж слишком много желчи. А создать пиар на пустом месте очень сложно, да и очень скоро ажиотаж на пустом месте проходит. Я тоже записывалась за четыре месяца на прием к доктору и ни на минуту у меня нет сомнений в правильности выбора. Конечно результат это много, но даже если бы было иначе - повторяла бы процедуру у него.
Anonymous
20 Mar 2008, 03:39
Я еду к Каменецкому 1-го апреля. Не хочу ничего даже слышать негативного, т.к. уже записалась, уже купила билеты и т.д. и т.п. И вообще у меня есит знакомые, у которых получилось. И ЭКО это лотерея и никто не даст 100% результата. А пока мне все нравится. Перезванивает, если надо, отвечает на мыло в тот же день на все вопросы. Так что будем вместе переживать. Пока скроюсь. Вообще не хочу, чтоб кто-то знал о моем протоколе.
20 Mar 2008, 12:21
Правильно, лучше скарываться, удачи вам!
Anonymous
20 Mar 2008, 09:31
Я была в протоколе у БА, поток сильный и у меня сложилось впечатление,что у него гораздо больше пациентов,чем у др.врачей этой клиники,что не есть "гуд", поэтому и время на каждого отведено мало, на "пробирке" девочки вели статистику по количесву удач-неудач в Аве за последнее время, так по статистике у Корнилова 8 полож.результатов, 8 отрицат., а у БА 11 положит., 16 отрицат.результатов.
Anonymous
20 Mar 2008, 15:11
+ еще мой отрицательный
20 Mar 2008, 16:45
Несомненно Ава лучшая клиника в Питере. Но так же очевидно, что Ава зазвездила. Каменецкий - прекрасный врач, но последний разговор с ним мне не понравился. Думаю менять клинику и врача. К сведению - у меня три неудачных протокола в Аве.
20 Mar 2008, 23:28
Вот. Сегодня была первый раз у него на приеме. Чувства смешанные. Прямо вот так с ходу готов взять в протокол. Я ему мол, давайте что-нибудь обследуем, причину первой замершей экошной Б поищем, показываю свою уреаплазму, стрептококи в моче, тестостерон завышенный. По моему, ему как-то это неинтересно. Я даже не знаю... Девушки, подскажите плиз, есть на еве клубные топики, где пообщаться на тему Ава-петер или просто где питерские экошницы? А еще он дал мне список анализов для Эко, где галочкой отметил, что по его мнению нужно мне. Так там гормоны не отмечены вообще. Я что-то не понимаю... А так приятный и не молчун совсем.
20 Mar 2008, 23:41
Раньше был такой топик, но из-за вечных споров его больше нет. А БА всегда так, так что не удивляйтесь. Мало чего назначает, ни на что не посылает(лапары, гистеры). Опять же - это сугубо мое мнение. Я его бывшая пациентка. Хотя очень приветлив, до сих пор встречая меня в клинике здороваеться, помнит по имени отчеству, приятно :)
20 Mar 2008, 23:55
Аня, вы извините, я вас по паспорту узнаю, но не могу сейчас вспомнить вашу историю. То есть вы в той же клинике сейчас но у другого врача?
21 Mar 2008, 00:12
Да.
21 Mar 2008, 00:06
Селена, я отправила Вам ЛС.
21 Mar 2008, 09:21
Спасибо большое!
24 Mar 2008, 01:00
Борис Александрович- волшебник! Не очень разговорчивый, может, но творит чудеса! У нас первый же протокол очень удачный! Двойняшкам сейчас 1г.5м., в ноябре планирую начать крио-протокол. И только у Каменецкого!
25 Mar 2008, 10:53
И мы безмерно благодарны Борису Александровичу!!! За то, что в нашей семье появились два таких малыша, радующих своих родителей и не только!!! Да он, может быть не со всеми так обходителен, меня выставил за дверь на первом приеме через 5 минут :) Но он - профессионал своего дела, творит настоящие чудеса. А то, что не всем он дарит мечту, то не обессудьте, никакой врач не гарантирует 100 % удачу. Верьте, придет и к вам удача!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение