Помогите советом

14 мар 2008, 06:43
Ну вот опять мои сборы в мае в протокол успехом похоже не увенчаются - заболел бок сильно правое подреберье - прошла обследование - как минимум нашли полипы ( якобы ) по 2 мм в желчном пузыре . при этом еще увеличился титр СА-125 ( пол года назад был 16 а сейчас 25 . у меня эндометриоз врач сказал что такой титр это нормально - но был же ниже .... и похоже с полипами в желчном делать стимуляку опасно - мож кто что знает . врачи прямо говорят - мы не знаем совместимость эко с полипами . блин ..... причем если это все же полипы то с ними жить то можно - и если беспокоят до удалять весь желчный пузырь - но я то хочу еще родить. да уж .... ситуевина .... а годы а годы не убавляют ход ....
14 мар 2008, 06:45
и еще просьбочка - мож кто сейчас в протоколе и ходит к светилам ЭКОшным - можно просто спросить про полипы и эко - можно или нет - их коть какое то мнение . СПАСИБО !
14 мар 2008, 10:29
Я в протоколе. В понедельник иду на очередное узи. Попытаюсь спросить у врача.
14 мар 2008, 14:45
спасибо . мож что дельное хоть намекнут
14 мар 2008, 23:49
Бум надеятся, что действительно что-то ДЕЛЬНОЕ скажут))) Как говориться доживем до понедельника))
17 мар 2008, 15:56
Была у врача, спросила. Определенно ответа не услышала. Говорит, что нужно смотреть... на словах, не видя пациента, его историю ничего не скажешь. Нужно каждый случай отдельно рассматривать. Так что такая се ля ви!
17 мар 2008, 16:00
спасибки !!!!! сама сегодня была у гастроэнтеролога - сказала что слизистая в желчном и яичниках разная и гормоны повлиять не могут . вроде обнадежилась ... пошла лечиться .... через месяц все встанет на места - или протокол или нет ......
Anonymous
14 мар 2008, 12:08
у врача сейчас спросить не могу, но знакома с этими проблемами (не полипы, а просто печенка и желчный). дело в том что стимуляция - большая нагрузка на печень и как следствие желчный, поэтому конечно непорядок с этим делом нежелателен, можно просто "непереварить" такую кучу лекарств или обрести потом осложнения. но все зависит от индивидуальной реакции на стимуляку, может у вас будет хорошо. как альтернатива (совершенно безвредная) - эко в ец.
14 мар 2008, 14:46
эх у меня эндометриоз - с ним тролько длинный .... т.к лек-ва приглушают эндометриоз и есть шанс прикрепления
Anonymous
14 мар 2008, 14:56
эндометриоз это конечно плохо. но если он не ярко выражен, и есть своя овуляция, плюс с маткой все в порядке (с эндометием). можно попробовать ец. тут на еве есть примеры положительных ец с эндометриозом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)