ЭКО
15 мар 2008, 10:38
В понедельник берут пункцию,какие ощущения,что ждать дальше? Первая попытка это реально? и на что себя настраивать?
15 мар 2008, 11:31
Если пункция под наркозом, то потом полежите часок, поспите и домой пойдете. К вечеру может сильно болеть живот, ничего страшного, примите обезболивающее, к утру у меня уже все было ОК. Удача с первой попытки - вполне реально, и я тому живой пример. Моя удача сидит в паспорте. Ни на что себя особо не настраивайте, живите обычной жизнью и не тратьте кучу нервов на ранние тесты. УДАЧИ Вам огромной!
15 мар 2008, 15:01
НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!. Я монитурю гормоны и гемостаз после подсадки
16 мар 2008, 12:25
Самое главное наберитесь терпения,и конечно с первой попытки тоже получается!!! Желаю вам удачи!
15 мар 2008, 16:50
Пункция - это совсем не страшно и не больно! А после пункции вам все скажет доктор - сколько взяли клеточек, когда звонить, и т.д. За своими ощущениями следить конечно нужно, у меня например живот поболел 3 дня, но не сильно, обошлась без лекарств. Все что интересует, спрашивайте у своего доктора, что можно будет принимать в случае сильных болей в животе, яичники-то по-любому увеличены. И самое главное - ничего не бойтесь! И настраивайте себя только на победу! Удачи!
15 мар 2008, 16:56
Чего ждать? ХГЧ высокого:-) Вам вобщем тут уже все написали. Мне доктор советовала после пункции на еду не налегать. Поесть творожок, кефирчик и все. Воды побольше, минеральной без газа. Главное поберегите себя, все же это вмешательство. Тестами не заморачивайтесь раньше времени, а то можно свихнуться. Удача вполне вероятна. У меня была с первого раза, но к сожалению закончилось ЗБ. Но это уже другие проблемы. УДАЧИ!
15 мар 2008, 20:32
Ждать хороших клеточек, затем эмбриончиков и в итоге деточек. Удачи Вам огромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 мар 2008, 20:36
Ждать беременность!!!! Удачи!
15 мар 2008, 23:23
И я в первом протоколе. И у меня скоро пункция. Тоже побаиваюсь...но тоже верю, что все получится)) Малыши нас ждут! :-)
16 мар 2008, 01:43
Закончились все уколы. Болит живот перед пункцией,прибавился вес,это из-за гармонов?
16 мар 2008, 10:48
Живот болит из-за увеличенных яичников, а вес могли набрать и из-за того, что волнение могли заедать и из-за гормонов. Ничего больше в себе не ищите и настраивайтесь на удачу, чего я Вам и желаю!!!!!!!!!!!!!!!
16 мар 2008, 11:01
Вес сбросится через несколько циклов, а лучше пусть прибавится лялькой. Удачи!
17 мар 2008, 16:05
Как ваши дела? Как ощущения после пункции? У меня пункция в среду... уже чуть-чуть осталось. У меня тоже есть небольшие болевые ощущения. Но это по-моему в яичниках... Танет поясницу... Пока все терпимо. Сегодян последние уколы, завтра отдыхи вперед!!! Масики уже ждут нас!!!
17 мар 2008, 22:59
Спишь 10 минут,потом поят чаем,врач рассказывает сколько получили ЯЦ(у меня 5)потом надо ждать сколько оплодотвориться,В клинике МАМА перенос на 5 день.Масики уже в процессе...Очень нерничала перед пункцией,а зря,Все будет ОКЕЙ.УДАЧИ...Буду ждать переноса.
18 мар 2008, 07:31
на оплодотворение сильных эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ заходи к нам в клубный топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35687091
18 мар 2008, 11:16
Успокаивающе... а то я что-то разнервничалсь... уже живот болит и тянет...видать впредвкушении завтрашней пункции)) А у вас живот болел после пункции? Что-то из таблеток пили? А подсадка у вас 21 марта будет?
18 мар 2008, 23:33
Живот практически не болел,таблеток не пила.Подсадку мне будут делать 22 марта-Потапов М,если конечно будет ,что.Вы не волнуйтесь ,все будет хорошо.Удачи.........
19 мар 2008, 14:59
Спасибо)) Уже не волнуюсь. Уже дома после пункции. Взяли 11 клеток. У меня подсадка 24. В пятницу буду созваниваться с врачом на предмет эмбирончиков... что выросло, что не выросло..)) Спасибо вам еще раз!!!
19 мар 2008, 15:25
А мне Якунина сказала звонить только в пятницу,хотя брали пункцию в понедельник.
19 мар 2008, 17:02
Картина в пятницу более ясная, сколько и какого качества, не переживай сильно, эмбриончикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение