После пункции как вести себя
15 мар 2008, 11:27
Я в первом протоколе,пункцию берут в понедельник,Какие вопросы задавать эмбриологу?И можно узнать пол?
15 мар 2008, 11:31
Гева, что вы так переживаете? Уже второй топ заводите:) Живите нормальной жизнью и после пункции и после переноса. Ничего не меняется. Ждите беременность:) Почитайте здесь топики, есть разные, много полезной информации. Особенно в топах, которые модераторы поддерживают всегда "на плаву" Откройте форум за 5 дней - увидите их, сейчас они может быть упали чуть. Пол ребенка вы не узнаете до 2 узи, если, конечно, не делали ПГД. Эмбриолог вам все скажет и расскажет:) Удачи вам!!!!!!
15 мар 2008, 11:33
Во время пункции вы будете под наркозом,так что вопросы зададите потом вашему врачу,не знаю насчёт пола наврядли вам что то скажут,скажут сначала сколько получили хороших клеточек,у нас так было.
15 мар 2008, 12:29
Что такое ПГД?Ответьте дилетанту
15 мар 2008, 12:35
Преимплантационная генетическая диагностика. http://www.clinzdrav.ru/forum/themes/90.htmll Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2008, 17:43
Желаю только удачи!и АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
19 мар 2008, 15:24
Кстати, Гева, как вы себя ведете после пункции? Врач что вам рекомендовал?
20 мар 2008, 20:01
Врач сказала звонить в пятницу и отправила домой,если ничего не получиться пойду к другому врачу,я это для себя уже решила.Клинику менять не буду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение