Подскажите пожалуйста, небольшие желто-коричневые

15 мар 2008, 14:28
Подскажите пожалуйста, небольшие желто-коричневые выделения это нормально при беременности 5-6 неделя или что-то не так?
15 мар 2008, 15:23
Если нет алой крови, то не стоит принимать дицинон. Прежде всего, надо постараться, успокоиться, коричневая мазня не так страшна, это старая кровь, запекшаяся, если тянет живот, то можно свечку с папаверином, но-шпу, валерьяны в таблетках или пустырник выпейте и лежите, все будет хорошо. А лучше по возможности связаться с врачом. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2008, 15:33
+1. Без алой крови дицинон не принимайте. Валерьянку 3 шт в день, пустырник 3...4 раза по 2 шт., ношпу 3 шт в день (если не помогает можно и больше), свечи с папаверином 2 шт (утром и вечером). Лежите вставая только в туалет. Еще магне В6 (мне прописали 4 шт в день). Удачи.
16 мар 2008, 15:17
+1
15 мар 2008, 16:48
+2
15 мар 2008, 15:08
У вас скорее всего начинается так называемая мазня,вам сейчас срочно нужно выпить 1 таблетку дицинона и связаться с вашем врачом.обычно при подобных выделениях,если упустить момент .то начинаются кровяные выделения,чтобы не спровацировать,обычная терапия это укол или таблетка дицинона(в зависимости от интенсивности выделений),укол прогестерона 2,5%,и лежать,лежать и лежать....,ни в коем случае нельзя нервничать.
15 мар 2008, 22:22
ДИЦИНОН КОЛЯТ ТОЛЬКО при свежей,АЛОЙ крови!!!!!!! и после него ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдать гемостаз!!!!!!
16 мар 2008, 15:30
Абсолютно права!
16 мар 2008, 16:48
девочки,можно я тоже спрошу? срок 5-6 недель, на фоне режущих болей выделения розовые.Второй день лежу, 3 но-шпы в день, именно режущие боли где-то по центру матки, не постоянные, но пробиваются время от времени, что это может быть?
16 мар 2008, 18:12
Не знаю, что это может быть в беременном сотоянии, знаю, что не в беременном розовая мазня во 2-и фазе говорит о недостатке прогестерона. Прогестерон проверяли? (с транслита)
17 мар 2008, 10:55
сдавала прогестерон в прошлий вторник, показатель 92, вчера вечером было немного алой крови, в поддержке у меня 6 утерожестана, добавила 2 шт дюфастона, лежу , на работу не пошла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)