Завтра пункция.
15 мар 2008, 19:37
Девочки, подскажите, это первый протокол. Делаем в другом городе. Сегодня пошла билеты брать на поезд и окзалось что на все про все у меня времени всего час, т.е. пункция в 10 часов , а в 11 мне надо уже на вокзал бежать.лежать мне не обязательно, программа СМ. Других билетов нет, вернее есть, но позно вечером, что делать после операции в чужом городе не знаю. Конечно, если не успеем, то придется сдать билеты и мотаться до вечера по магазинам или еще где, но ведь тяжело наверно будет.Еще у меня капельница после, т.к. есть риск гиперы по анализам крови, но я думаю ее и в поезде можно поставить-умею это делать сама и муж тоже.Реально в час уложиться или нет??? Когда муж сперму сдает:сразу или через 1-2 часа. Когда эмбриолог результат по клеточкам рассказывает:сразу или тоже какое-то время проходит. Заранее спасибо за ответы.
15 мар 2008, 19:43
ИМХО не успеете. Пункцию могут на 10-20 минут задержать, потом наркоз, от него отойти нужно минут 15-20 минимум, потом сама пункция время где-то 15-20 мин., потом к врачу за назначениями и т.д. Не рискуйте. Пункция-не перенос, хочу лежу-хочу нет. Пока от наркоза не отойдете, никто вас не пустит бежать. А капельница в поезде-это прям романтика... Вы как-то все несерьезно делаете...Нервы опять-таки...
15 мар 2008, 19:53
да там вроде не задерживают, во всяком случае за время длинного протокола ни разу не было задержек. Все точно.
15 мар 2008, 19:56
Ну тогда рискуйте! Удачи!
15 мар 2008, 20:28
+ 1. Лучше не рискуйте. Спокойно от наркоза отойдете, прокапаетесь. Лучше по магазинам погуляйте, если хорошо себя будете чувствовать или в кафешке где-нибудь посидите. Удачи!!!!!!!!!!!!!!
15 мар 2008, 20:40
не рискуйте! вы что? один час на все про все? еще и до вокзала доехать надо.... А полдня в городе - ничего страшного. Чтобы время протянуть 2-3 часа отсидите в клинике, никто вас не выгонит! При мне был случай, когда я пришла на подсадку после обеда ближе к вечеру и мне ее все откладывали и откладывали... я ничего понять не могла.... оказалось, что девушке еще утром-днем сделали пункцию и она плохо от наркоза отходила. Врачи бегали уже несколько часов, ставя ей капельницу за капельницей, укол за уколом. Отходняк от наркоза был тяжелый. Поэтому палата была занята и все остальные процедуры задерживались.. Я это о том, что в жизни всякое может быть и оставлять один час в запасе нельзя, я так думаю... В любом случае удачи вам!!! Держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2008, 00:36
Я бы точно не стала так рисковать! Это же не кровь из вены сдать! Наркоз все-таки, пусть и легкий. От него отойти надо, и с врачом пообщаться, он вам и расскажет, сколько взяли клеточек. А сперму муж будет сдавать практически в тоже время, моего так вобще минут за 10 до меня увели :) Лучше действительно погулять в городе, пусть и чужом, когда еще будет такая возможность, что никуда не надо спешить. А узнавать, сколько клеточек оплодотворилось, вы будете по телефону на следующий день
17 мар 2008, 06:58
Успела!!!Уже вчера дома была. Взяли 34 ЯК.
17 мар 2008, 09:58
Поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2008, 22:05
Огоооооооо, поздравляю!!!
17 мар 2008, 22:24
поздравляю тоже!!!! но после подсадки не торопитесь так :) кстати а как самочуствие....гипера не сильная? в этом цикле перенос или решили отложить до следующего??
18 мар 2008, 07:15
Спасибо, подсадка не мне, а СМ будет через 5 дней от пункции-оплодотворились 15 ЯК. Я спросила, почему так мало, врач сказал что это хороший результат при минимальной стимуляции вообще такого не ожидали на пункции-видели перед этим по 7-8 фолликулов в каждом яичнике.Гипера приличная такая, вчера вообще хреново было, муж 2 капельницы рефортана мне по 1л. поставил-сегодня получше уже, живот меньше стал.Отхожу по-немногу.
17 мар 2008, 22:26
Вау! 34 клетки! молодец! Пусть все оплодотворяются и делятся хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение