кровотечение, поддержите

скрытик
17 мар 2008, 12:27
17 ДПП началась кровь, вытекает примерно кажодневная прокладка но со сгустками, врач назначил пить дицион и колоть прогестерон, после укола кровь останавливается но не на долго, сегодня 20 ДПП, девочки у кого-нить так было чтоб потом все кончилось хорошо??? кстати кровь кровью не пахнет почему-то....
17 мар 2008, 12:40
у меня начиная с 12 дпп были кровотечения,мазня,куски выпадали до 26 недель все это продолжалось,множественные гематомы,но все хорошо закончилось,главное найти причину и беречь себя,я всю беременность провела в горизонтальном положении,но оно того стоит;) после дицинона обязательно сдайте гемостаз,и лежите,не вставайте,и верьте,вера творит чудеса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скрытик
17 мар 2008, 12:50
причина скорее всего сильно заниженный прогистерон, колю его пока 3 дня, за это время, как врач сказал он не успел еще до нормы подняться
17 мар 2008, 12:45
У меня тоже было очень сильное кровотечение примерно в эти же сроки. Если есть возможность,то лучше лечь в стационар,под наблюдением врачей надежнее. Удачи!!
17 мар 2008, 12:50
У меня было кровотечение со сгустками где-то примерно на 8-10 неделе. Легла в стационар, сохранялась там почти месяц, зато все отом было ОК! Удачи! Я бы тоже посоветовала Вам стационар - там и под присмотром и все необходимое, анализы, препараты...
17 мар 2008, 15:31
Всем привет!Случайно зашла на форум и не могу не поддержать .Скажу сразу моим ЭКОшным двойняшкам сейчас 2.5 года.Подсадка была сделана как раз марте и где-то через 2-3 недели начались кровотечения.Врач назначил уколы и что-то в рот(уже не помню).Но мне кажется,что дицинон,как раз в попу.Через неск. дней сходила на узи. "Все" оказались на месте,но меня предупредили ,что нужно все время лежать.Вскоре кровотечения закончились и стало просто мазать.Как объяснил врач - это когда мы кровь остановили образовался згусток,и он потихоньку рассасывается.В общем лежала до середины мая!Но это того стоило,как оказалось.Ты главное верь,что все будет хорошо!Я когда лежала почти 1,5 мес. , не знала чего лежу.Гарантий никто никаких не давал.Плохие мысли отгоняла,просто боялась думать даже плохо-вдруг накаркаю.И ты тоже думай только о хорошем,а организм справится .Удачи!
У меня было кровотечение на 20 ДПП, сгустками и сильнейшее! Два дня пролежала дома, колола дицинон, на третий день поехала в больницу, врачи сказали-еще один день дома и все.Вооще сомневались, что сохранят. В больнице-строгий постельный режим, этамзилат в/в, папаверин, но-шпа, капельницы с магнезией, утрожестан по 3 к. 3 р.в день, вит.Е. Длилось все почти месяц, в больнице провела 1,5 месяца. Отслойка хориона, гематома. Выписалась в 10 недель. Если бы осталась и дальше на сохранении,кто б ума в голову вложил, моей дочке сейчас было бы уже 3 месяца.Но причина не в кровотечении, а в некорректном ведении Б. в ЖК. Мой совет- СРОЧНО в больницу и сохраняться, не играйтесь с огнем. Эта Б. слишком дорогая! Прогноз в таких случаях благоприятный.Все будет хорошо! Удачи!
17 мар 2008, 13:52
а сколько таблеток но-шпы можно в день? у меня тоже вчера кровило , na 23дпп . сегодня лежу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)