Эко и ваш Вес, не для худеньких)

Готовлюсь к протоколу
17 мар 2008, 22:54
Девочки, извините, что ПОКА анонимно..... У меня СКПЯ, гармоны шалят (высокий тестостерон и 17-ОН), собираюсь на ЭКО, вес 90 кг, рост 165....похудеть никак не могу((( Что я только не пробовала...принимаю Дексаметазон, а у него даже в побочках написано - увеличение массы тела((((( Врач конечно рекомендует снижать вес, но в протокол берет... А с каким весом ВЫ шли в протокол????? Спасибо.
17 мар 2008, 23:04
98 при 176. Родила 103,5 (двойня), через 2 дня после родов - 83, сейчас 90. Удачи!
17 мар 2008, 23:09
Вы не переживайте:-) Гормоны дело такое,даже если не есть - от воздуха разносит:-( многие девочки, далеко не худенькие, прекрасно беременели и рожали здоровых и красивых деток:-)Все будет хорошо:-)
18 мар 2008, 08:31
что правда то правда - не все зависит от веса . знаю многих кто не худенькие но рожают и Б . Удачи !!!!
Anonymous
17 мар 2008, 23:15
95 при росте 175. С гормонами тоже была ж... За время вынашивания прибавила 12 кг. Сейчас 98. Ужас-ужас. Тяжело, некрасиво, колени болят, живот после двух кесаревых висит "фартуком". Как только закончу кормить грудью, буду худеть во что бы то ни стало. Сейчас опасаюсь, у меня всегда количество сожранного и, особенно, выпитого, кореллировало с количеством молока, как бы ни кричали адепты ГВ, что так не бывает.
18 мар 2008, 08:30
сорри не особо по теме - но на ГВ суперско худеть . пейте скока хотите . ешьте тоже много но более низкокаллрийного . т.е. вместо колбасы - мясо отварное . вместо белой булки - черный хлеб . вместо печенья - ничего . вобще разумный поход к еде и 95 не будет на весах - кг 70 останется , Удачи !!!!!
Готовлюсь к протоколу
18 мар 2008, 08:57
Девочки, все спасибо за ответы. Обнадеживающие:) Жду еще отзывы....
18 мар 2008, 11:47
В протокол шла 82 кг рост 169, врач критично относился к весу, требовал похудеть...пыталась,но как тут на гормонах похудеешь, по крайней мере у меня не получалось:) Сейчас 32 неделька, вес 103 кг!!!!Из всех проблем с весом - боль в спине и коленках, в остальном все в порядке!!! Главное не волнуйтесь и не забивайте голову лишними проблемами, все будет хорошо!!! Желаю удачи!!!
Во второй протокол шла 95 кг. при росте 165, получилось, но поздний В. Сейчас опять в протоколе, вес такой же. Весь лишний вес набрала после лечения гормонами, тем же дексом длительное время, и т.п. Мое мнение-полные лучше беременеют, но выносить немного проблематично. Но не у свех! В первом протоколе набрала 10 кг., сейчас чувствую, что тоже набрала, набор веса идет из-за менопура. На пурегоне ничего лишнего не набирала. Так что- все будет хорошо, подумаешь, вес! Главное, чтобы муж любил и детки родились. А пот уже можно худеть и т.д.
Anonymous
18 мар 2008, 12:51
До протокола было 90 при росте 165. Во время длинного протокола стало 93,5. Удачка! Не знаю как дальше сложится, но пока всё с Б (ттт) нормально. Вес 89,5 (не сижу на диете абсолютно - почему так - не знаю). Врач нотаций по поводу веса ни разу не читала.
18 мар 2008, 16:22
В протокол шла свесом 92 кг при росте 173, за беременность набрала всего 9 кг, после родов была 90, но вот когда бросила кормить набрала 20 кг и весила 112 кг (((, но сейчас стараюсь похудеть, уже скинула 8 кг... =)))
готовлюсь к протоколу
18 мар 2008, 17:17
Девочки, спасибо вам большое за ответы...рада, что я не одна такая...обнадеживает:) Всем желаю здоровья, исполнения самой заветной мечты, а у кого исполнилось - здоровья вашим деткам.
В протокол шла 93 кг при росте 168. за протокол ничего не набрала. Сейчас 20 неделек, вешу 95,8! все это время сижу на дексаметазоне и дюфастон (недавно сняли)!
19 мар 2008, 23:30
У меня вес все время скачет.Я как та гармонь,то растянусь,то подтянусь.Долго вес держался в районе 80 кг,потом толи из-за гормонов,то ли от сидячей работы стала набирать.Потом опять скидывать.Главное,что в протокол вошла с весом 96 кг при росте 176.Двойная удача.Одна проблема была-мало фолликул росло.Но и это не помешало! Сейчас при токсикозе я начала пухнуть.Хотя ем мало.
Мартиночка, фолликулов было мало, потому, что врач точно все рассчитала, согласись, если в клинике нет КРИО, то нет смысла насиловать твой организм получением множества я/к, лучше меньше, да лучше и результат-то!!!! Врач твой-умница просто!
20 мар 2008, 00:11
Санатик,она расчитывала хотя бы на 4-5 фолликулов,а получилось всего 2.У меня же доза менопура была 4 ампулы в день,это много.Потом подумали,что резекция ЯЧ была...вообщем до сих пор мне не понятно почему было мало клеток.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)