Всем КРИОшкам!!!
18 Mar 2008, 00:30
Девоньки, здравствуйте! Вот и добралась я до компа. В последний раз была в ЭКОшном разделе , наверное в июне. Моя сестричка писала здесь на форуме, что у меня родилась доченька! Спасибо Вам огромное за поздравления. Это был мой четвёртый криопротокол. До этого 7 лет бесплодия, столько же беготни по врачам: стимуляции, лапараскопия (79 гор. больница, думаю, что многие наслышаны), два неудачных протокола на Опарина с жуткими гиперами, госпитализацией и провалами, биопсии, гистероскопии, анализы в ЦИРе, прививка при плохом СКЛ.... и много-много чего другого. Третий протокол был удачным, но произошла ЗБ. Где-то внутри я подозревала, что мой организм нельзя насиловать гормонами и Б может наступить только в спокойном цикле. Хорошо, что остались криошки. Б наступила имено в КРИОпротоколе! Я была безумно счастлива. И теперь смотрю на свою дочурку и понимаю, что все эти трудности того стоят. Вот поверьте, когда до Б читала счастливые истории, то всегда думала, то это может случиться с кем-то, но не со мной, но оно случилось! Верьте и не останавливайтесь! И всё будет! Особое спасибо моему доктору Гошовской С.В.!!!!
18 Mar 2008, 07:07
Наденька, поздравляю вас с месяцем! Дочка у тебя просто замечательная! Ты молодец! Все выдержала, чтобы появилась на свет твоя кроха. Пусть у тебя все будет хорошо! Здоровья тебе и твоей малышке!
18 Mar 2008, 23:09
Оля, привет! Вас так же с месяцем! Вы наверное, совсем богатыри! Только что-то вас не видно в малышах до года. Я 12 февраля как и положено, приехала на консультацию к ЕВ, а тебя нет, так и поняла, что Вы родились, а ЕВ и подтвердила сей факт! Не теряйся!
18 Mar 2008, 09:07
Надюшка, очень за тебя рада! :) такая доча очаровашка прям, долгожданная!!! растите и радуйтесь!!! и приятно, что врач у нас один и тот же! и про крио у меня такие же мысли... еще раз поздравляю вас и целую!!! :*:*:* :)
18 Mar 2008, 14:56
Поздравляю вас! Девочка - лапочка такая!!!
Anonymous
18 Mar 2008, 15:29
Поздравляю Вас с дочуркой красавицей :))) Сама скоро иду на крио, так что Ваша история очень воодушевляет и дает надежду :) Спасибо Вам :)
18 Mar 2008, 23:10
Спасибо! Счастье просто переполняет!
23 Mar 2008, 10:20
Поздравляю от всей души!растите счастливыми и не болейте!
18 Mar 2008, 23:11
Катюш, привет! А у тебя какие новости? Спасибо за поздравление! :-)
19 Mar 2008, 09:09
:) подготовка к очередному протоколу полным ходом!
19 Mar 2008, 11:11
поздравляю Вас сильно-сильно :)
20 Mar 2008, 10:09
спасибо! Всем беременной удачи!
20 Mar 2008, 15:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
23 Mar 2008, 02:10
Поздравляю от всей души!!!
23 Mar 2008, 10:24
поздравляю с дочей, с месяцем, с чудом! здоровья вам и вашей семье! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение