Образ жизни при протоколе?

19 мар 2008, 11:05
Девочки, меня очень волнует вопрос реально ли при протоколе вести так сказать свой привычный образ жизни я имею в виду ходить на работу. Я задаю такой вопрос потому что мне несколько раз делали стимуляцию по обычной схеме клостилбегит парладел... и я еле ноги передвигала, но на работу ходила. Тошнило, болела голова. А что же будет при протоколе когда доза гормонов будет другая и вообще их количество так же будет другим. Мне прям страшно что же я пластом вообще буду лежать? Или это все индивидуально? Я честно богатырским здоровьем не отличаюсь. Вот и хочу услышать ваше мнение. Спасибо.
19 мар 2008, 12:07
Все индивидуально, у кого как реагирует организм, у меня не было проблем до пункции, чувствовала себя нормально. После пункции началась гипера, вот тогда да, было тяжело, ходить, лежать, дышать, но не у всех гипера приходит и не всегда в тяжелой форме. Удачи, пусть все пройдет хорошо и закончится беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2008, 13:33
сейчас можно взять больничный лист с начала стимуляции, как вариант если совсем плохо себя чувствовать будете
19 мар 2008, 11:37
Я ходила на работу, никаких отрицательных или болезненных ощущений не было. Все индивидуально...
19 мар 2008, 14:16
Я в протоколе. И хожу на работу. Сегодня не была только, т.к. сегодня была пункция. Ну и предупредила руководство, что не приду в день подсадки и следующий за ним. А так каждый день как штык! :-) Стимуляцию нормально перенесла. Работе это не мешало. Перед пункцийе были ощущения как перед началом месячных. Т.е. потягивало и тянуло яичники. Но это все не сильно болезненно. А вообще девушки правы. Вы можете больничный взять с момента начала протокола или с любого другого дня. Я вот планирую больничный с момента переноса. Посмотрю как буду себя чувствовать...Если нормально, то пару дней дома посижу и на работу. :-)
Anonymous
19 мар 2008, 14:28
Я больничный не брала .Только в день пункции пропустила.Встречала на пробирке девушку,которая даже после пункции поехала на работу :)
19 мар 2008, 22:06
Я ходила на работу, нормально. Пункцию ив пятницу делали, так что больничный не понадобился. На перенос пару дней брала. Хуже было потом, когда после положительного ХГЧ сказали лежать. Пришлось недельку из дома не выходить. Так что ситуации разные бывают, нужно приготовиться что ЭКО важнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)