Почему болит живот после переноса при Крио?
Cкроюсь я
19 мар 2008, 11:29
В крио протоколе. В понедельник был перенос. Вчера после обеда начал ныть живот, так противно. Не тянет, а именно болит, когда хожу (что делаю совсем немного) или сижу. Как только полежу, боль проходит. Отчего может болеть живот? Пункции не было, просто перенесли эмбриончиков - морулы. Спасибо всем, кто откликнется.
19 мар 2008, 12:02
к сожалению, подсказать не могу, просто пожелаю удачи, крепкой имплантации, ХГ+ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cкроюсь я
19 мар 2008, 12:06
Белая касатка, спасибо вам огромное за теплые слова. Вы уже не первый раз меня, серенькую, поддерживаете. Спасибо вам.
19 мар 2008, 14:24
:) рада, если вам стало чуточку лучше.
19 мар 2008, 12:19
А может имплантация, ведь если перенесли морулы, то вчера с утром это уже были бластоцисты. Дай Бог! (с транслита)
19 мар 2008, 19:19
держим кулачки за имплантацию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2008, 19:07
Может и правда имплантация! Пусть покрепче там держаться, на трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2008, 21:38
Вы только постарайтесь эти дни поспокойнее, лучше полежать. У меня в криопротоколе тоже живот ныл на 2й, 3й и 4й день после переноса (3х дневки были), ныл когда ходила, пыталась что-то по дому делать и отпускал когда ложилась полежать. В итоге двое прицепились.
Cкроюсь я
19 мар 2008, 21:57
Спасибо, девочки за поддержку. Стараюсь больше лежать и надеюсь только на хорошее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение