Сбросить вес перед протоколом

19 Mar 2008, 17:39
Девочки, поскажите, пожалуйста, кто нибудь из вас пытался сбросить лишний вес перед протоколом? и если пытались - за какое время до протокола вы прекращали свои диеты? спасибо!
Мне перед успешным протоколом ЭКО-врач посоветовал на месяц перейти на мясо отварное и огурцы. Выдержала две недели, плюс ходьба на беговой дорожке. Результат за две недели был минус 15. Протокол был удачным.
20 Mar 2008, 10:59
Спасибо!
A
20 Mar 2008, 11:47
нужно прекращать интенсивные занятия спортом и диеты примерно за месяц до протокола, но это не значит, что нужно совсем перестать ходить в спортзал и начинать кушать пирожные :-) просто перед протоколом нужно вести размеренный и здоровый образ жизни, не перегружая организм
20 Mar 2008, 12:48
А что подпадает под интенсивные занятия спортом? Чем заниматься можно?
20 Mar 2008, 21:20
наверно йогой:-) Заодно и мысли на место ставят. Правда я так назанималась, что спина теперь болит:-(
20 Mar 2008, 22:09
Я и написала- ходьба. Если есть возможность-терренкуры, нет- то просто по беговой дорожке, но именно ходьба. А диеты перед ЭКО не запрещены,особенно белковые, именно на мясе, можно креветки добавить и рыбку, все вареное ну и огурцы, фрукты тоже. Но максимальный эффект дает вареная говядина и свежие огурцы. Нельзя сидеть на диете во время протокола, из-за гормональных лекарств. Но ограничения даже в протоколе никому не помешают.
A
21 Mar 2008, 08:49
интенсивные -это силовые нагрузки, интенсивные занятия на тренажёрах, мне рекомендовали оставить бассейн, а так же шейпинг/фитнесс на самом низком уровне, без сильных нагрузок на живот (пресс) и ударных нагрузок, а так же тренажёры только в лёгком режиме-низкая скорость (почти пешком) и ровная трасса :-) и 1-2 раза в неделю (а не 4 раза как было)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)