Начало стимуляции на 10 день

Anonymous
20 Mar 2008, 14:17
на 10 день сначала месячных Блокада была на 21 День предыдущего цикла, все как положено в длином протоколе. Почему так поздно начало стимуляции (Гонал)?
20 Mar 2008, 15:19
Впервые о таком слышу, может Вы не так поняли? Обычно на 14-й уже ХГЧ колят (конечно у каждого по-своему, но примерно так). Переспросите. (с транслита)
Anonymous
20 Mar 2008, 15:23
18марта начались М., 27-го начинать стимуляцию. вчера у врача была. все так в том и вопрос
20 Mar 2008, 16:11
Не нервиничайте. У меня тоже такой длинный протокол был. на 21 ДЦ гистера, потом на 10 день после месячных началась стимуляция (у меня плохо фоликулы росли и стимулировали 13 дней). Масик в пузике, чего и Вам желаю :)
автор
20 Mar 2008, 16:42
спасибо много-много раз....легкой беременности и прекрасного малыша желаю!!!!!!
...
20 Mar 2008, 16:09
Юлия, вы о многом слышите впервые, и о крио с блокадой без стимуляции и о начале стимуляции на 10 ДЦ. Не пугайте автора. Да, многие врачи назначают так стимуляцию, только почему, не знаю. Ничем плохим это не грозит, у 2-ух мне знакомых девочек было также и все окей.
20 Mar 2008, 20:48
....! Ну и для чего Вы написали свое сообщение? Вроде как по тексту Юлька ни кого не пугала! Из ее сообщения можно увидеть, что она проявила внимание к автору и посоветовала обратиться к врачу за разъяснением ( что есть правильно). К Вам большая Человеческая просьба: не судите..., да не судимы будите! Ни в коем случае не хочу Вас обидеть этим сообщением, просто если Вы не согласны с какими-либо высказываниями и хотите дать правильный ответ, не нужно писать анонимно, да еще и с подковырками ( помните, как в Маугли: там был такой "зверек", который тявкал из-за спины Шерхана) -вот и Ваше сообщение , извините, выглядит так.
21 Mar 2008, 13:30
Оля, а почему анонимно? Конечно, я о многом не слышала. Читала, в основном, по своей теме, просто по-моему лучше переспросить, чем локти кусать потом. Я и сама по 10 раз всегда переспрашиваю, меня даже "Коломбо" прозвали, т.к. уходя, я всегда задам еще какой-нибудь вопрос врачу. Я не писала, что такого не может быть, но была очень удивлена стимуляцией с 10-го дня, потому и посоветовала переспросить. И действительно впервые об этом слышала. (с транслита)
Бывает и так, вы же на блокаде, яичники "выключены".Здесь у многих так. Доверяйте врачу!Удачи вам! :)
20 Mar 2008, 16:58
Если у вас блокада, каждый день после М у вас нулевой (яичники выключены), первый день цикла - это будет первый день стимуляции. Так всегда делают при длинном протоколе
так еще делают, если есть доминантный фолликул, чтобы он не превратился в кисту на стимуляции...
Лана
21 Mar 2008, 23:30
Так у меня было. ЯК получилось 8 штук. Врач считает, что хороший отзыв яичников. Я тоже волновалась очень. Тоже рылась в Инете - пришла к выводу, что это не означает ничего плохого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)