Высокие лейкоциты! Помогите
Автор
21 Mar 2008, 14:10
Здравствуйте! Начала длинный протокол. Третья попытка. Завтра начала стимуляции. Вчера мазок - лейкоциты 30! Перездала - м/с сказала "результат в понедельник, но сразу говорю - высокий. Я так вижу (!)". Инфекций нет (все отрицательно). Врач не хочет пока начинать стимуляцию. Что мне делать, подсеажите, пжлста
21 Mar 2008, 15:01
что делать?наверное слушать своего врача.А вы сдавали мазок до протокола?Могу сказать только про себя,пока не в протоколе,готовлюсь, мазок показал 50 лейкоцитов,инфекций нет, врач назначил лечение на 10 дней,потом пересдачу, посмотрим что будет.А вообще говорят у многих они завышены бывают постоянно,это может быть молочница или ещё чего, нужно флору восстанавливать,притом не только влагалищную,но и кишечную.
Автор
21 Mar 2008, 15:05
Спасибо! До протокола были 15. А обычно у меня около 10. А как кишечная флора может быть связана?
Anna
23 Mar 2008, 15:26
Ничего страшного, у меня так было, лейкоциты-20, просто 7 дней вставляла тержинан ужево время протокола.
21 Mar 2008, 15:33
говорят что дизбак как то сказывается на этом, нужно чтобы все в норме было.А вообще не переживайте,у вас лейкоциты в норме были до протокола,может это и ошибка лабы,а вообще есть разные свечи вагинальные,их можно прямо в протоколе применять,а потом мазок пересдадите,должны уменьшиться.Ещё ванны и спринцевания из ромашки помогают микробов убивать(только это наверное нужно делать до протокола).Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
23 Mar 2008, 15:24
Спасибо огромное Вам. Буду надееться, что это ошибка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение