вздохнуть спокойно, когда?

Anonymous
21 Mar 2008, 18:32
девочки, на каком сроке можно вздхнуть более менее спокойно, чтоб не бояться замершей или биохимической????
Anonymous
21 Mar 2008, 18:48
как правило, после 10-12 недель.
Anonymous
21 Mar 2008, 18:52
Всю беременность перед каждым УЗИ переживала. ИМХО,просто в зависимости от срока беременности одни страхи сменяются или пополняются другими. Сначала боязнь биохимии, замершей, потом добавляется переживание за то, как развивается малыш, за его здоровье. Увы, замереть беременность может и после 20 недель. Я, например боялась этого всю беременность
22 Mar 2008, 18:49
На каждом сроке свои страхи,так что легче только когда родишь. Удачи!!
пузик
21 Mar 2008, 19:19
После родов.
21 Mar 2008, 19:27
Ни фига. После родов тоже есть о чем беспокоиться. Так что лучше не ждать спокойствия, а научиться жить с тем, что происходит сегодня. (с транслита)
Anonymous
21 Mar 2008, 19:41
Угу! там уже о ребенке беспокоиться надо будет! Если уж родили ребятенка, то "покой нам будет только снится". Да и сниться покою тоже будет некогда:))
21 Mar 2008, 22:35
полностью согласна,я тож наивная так думала,а после родов еще больше страхов,волнения и переживаний.те это теперь на всю жизнь:)
Думаю, что уже не придётся вздохнуть с облегчением. На каждом сроке свои страхи, опасности и подводные камни. А после родов.... Там уже другие беспокойства, переживания, страхи и т.д.
21 Mar 2008, 23:09
Но все-таки, когда толкаться начинает, как-то менее страшно. Не живешь от узи до узи, а от толчка до толчка, т.е. в среднем раз в полчаса-час минуту живешь спокойно :)
21 Mar 2008, 23:18
Расмешили,действительно,всю беременность живешь как на вулкане,сначала час ХГЧ,затем первое УЗИ,затем сердцебиение,затем 12 недель,потом экватор,а потом толчки,мне кажется я всю беременность была неспокойна,даже уже пред родами на 40 неделе дергалась,а все ли там нормально.Но мне кажется я как раз и успокоилась когда родила,после уже другие тревоги пошли.Тепрь из сада ждешь-чихнет не чихнет,насморк или нет,укусит кого или пронесет сегодня.Теперь папа научил боксировать,жду вызова в садик,что кого-то нокаутировал,а нам всего три годика только исполнилось.Так что покой нам только снится.У Вас двое -представляю,наверное каждый день на пороховой бочке,или спокойно???
22 Mar 2008, 10:09
нуу - пороховая бочка - это курорт :) Вот хожу по квартире и все время слушаю: если замолчали, тихо - опасный знак: куда-то лезут шкодничать :) счастьята мои :)
22 Mar 2008, 11:23
ППКС :-)
Ирин, какие большие мышата уже ... А вроде только недавно родились! Как время летит.. галопом буквально. ТТТ на вас! Растите здоровыми на радость всем.
23 Mar 2008, 09:53
да, самой не верится. Сегодня постараюсь выложить вчерашние снимки, девушку в ндвух новых платьях и юношу просто серьезного :)
пузик
22 Mar 2008, 13:46
Девушка спросила когда спокойно вздохнуть во время беременности ,я и написала только после родов т.к. малыш родился и все позади, а вот страхи о родившемся ребенке это совсем другое. Так что не нужно писать что после родов волнуемся не меньше, вопрос был о беременности.
22 Mar 2008, 14:14
и во время беременности тоже спокойно не вздохнуть.на каждом этапе свои прелести сначала хгч,потом первое узи на установление маточной беременности,потом сб,потом всякие скрининги,писюнинги,потом шевелится,не шевелится,мало шевелится,много шевелится,доплеры,ктг и тд и тп а всяуие неприятности могут случиться в любой момент беременности,просто после 12 недель меньше всетаки всяких зб
J
23 Mar 2008, 14:47
вот и я сейчас живу под девизом "Дожить до 13-й недели", надеюсь потом станет легче. (с транслита)
Anonymous
22 Mar 2008, 19:13
После родов. По себе знаю. Пока не родила (у меня не эко), то одно, то другое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)