Способы доращивания эндометрия в протоколе?

22 Mar 2008, 09:07
Девчат вот и весь вопрос, я в протоколе эндик не очень (тонковат), в понедельник пункция, т.е. у меня не очень много времени до подсадки. У меня 3 г. дивигеля, сейчас добавили 1 т. прогиновы, сама пью актовигин 3р. в день.Напишите у кого какие препараты, что можно еще мне добавить сейчас. Врач сказала, что еще дорастет, а мне как-то боязно все таки 4 протокол...
Anonymous
22 Mar 2008, 12:02
Меня эндик в этот раз тож подводил. Сначала рос отлично, потом только на 2 мм в неделю. за 3 дня до подсадки крио-эмбрионов вместо 3 драже актовегина в день, принимала по 6 - по 2 3 раза в день + ходила на иглоукалывание (+ назначенный доктором эстрофем продолжала принимать 3 раза в день). Эндик за 3 дня вырос еще на 5 мм.
22 Mar 2008, 12:08
Я тоже на эстрофеме вырастила себе шикарный эндик.
Anonymous
22 Mar 2008, 13:11
В том-то и дело, что в этот раз и на эстрофеме не рос. Помог Актовегин.
22 Mar 2008, 14:39
Спасибо огромное, увеличу актовигин.
22 Mar 2008, 14:41
Мне врач сказал либо прогинову,либо эстрофем. Пью прогинову, а что эстрофем сильней?
22 Mar 2008, 21:29
Убойные дозы Эстрофема (5 таблеток в день - 3 таблетки перорально и 2 таблетки во влагалище)кое-как дорастили эндометрий к подсадке до 7-8 мм, правда, все равно ничего не получилось:( была биохимическая.
У меня в протоколе был очень тонкий эндик, пила курантил (вместо актовегина), подсаживали на эндометрий 6-7мм. И перед подсадкой хорошенький секс (если нет противопоказаний как гистера) Желаю удачи и ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
22 Mar 2008, 14:45
Спасибики, а секс перед подсадкой это когда? Вечером или можно с утра. С другой строны как-то неудобно на подсадке будет перед врачом...
Anonymous
22 Mar 2008, 14:49
С утра. Не получится с сексом, за 2 часа до подсадки примите 1 таблетку пироксикама.
Почему не получится? В дороге будете? Я как раз за 2 часа до подсадки и занялась.
Anonymous
22 Mar 2008, 14:58
У нас при всем желании бы не получилось. Нам до клиники добираться минимум 2 часа, да и муж в 7 утра уже из дому на работу уезжает, а подсадка обычно в обед. Поэтому и был Пироксикам.
Anonymous
22 Mar 2008, 21:59
зачем секс перед подсадкой?
23 Mar 2008, 00:13
Вообще то можно попробовать, у меня наверно получится как раз за 2 часа (1 час ехать до больницы, ну и плюс в больнице пока проболтаешься еще 1 час).
23 Mar 2008, 00:07
Девочки, всем огромное спасибо, что откликнулись.Удачи нам всем и скорейшего испонения самого заветного желания!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)