Своя беременность после удачного ЭКО

Пока скроюсь
22 Mar 2008, 11:04
Девочки, извините, что анонимно. Помогите найти тему или тех, у кого получилась самостоятельная беременность после удачного ЭКО. Интересует, какие вы испытываете чувства и как она проходит. Пожалуйста, не отправляйте в беременность, тк важно именно мнение ЭКОшниц:)
Таня
26 Mar 2008, 16:25
И первая и вторая беременность-ощущение восторга. Но вторая беременность ( самостоятельная) была с большим токсикозом, чем первая. И усталось есть , порой очень сильная. у меня двое деток и уже 39-я неделя. Ждем в любой момент нашего третьего малыша.
Пока скроюсь
27 Mar 2008, 13:04
Скажите, пожалуйста, какая у вас разница между детьми? У меня тоже уже двое. Будет 1,5 года разница.
27 Mar 2008, 16:46
У вас тоже двойняшки? У нас разница будет 2,3, чуть больше, чем у вас.
23 Mar 2008, 08:28
я только недавно родила, было кесарево... но если случись что я заберем. я оставлю ребеночка, и мне кажется что будет конечно сначала шок но выносить самостоят берем проще, т.к. отношение меняется, а все проблемы в голове
Пока скроюсь
23 Mar 2008, 10:18
Спасибо за комментарий, но я так поняла, что у Вас только пока ЭКО беременность была? Я еще действительно пребываю в состоянии шока, и не могу испытывать те же чувства, что и при очень долгожданной ЭКО беременности.
Anonymous
23 Mar 2008, 13:10
радуйтесь, просто радуйтесь:) и берегите себя!!!! удачи!!!!! и поздравляю!!!!!!!!!!!!
Пока скроюсь
23 Mar 2008, 13:20
Спасибо за поддержку:)
23 Mar 2008, 21:35
Радуйтесь и будьте счасливы,я была бы самой счасливой на земле,очень жду когда начнем жить в открытую,т.к. было КС пока нельзя Б,но если получится,то даже и секунды не буду сомниваться,что мне делать буду просто летать,но думаю прейдеться идти сново на эко.А вам всего хорошо и легкой беременности:),завидую по доброму:)счастья вам!!!!!
23 Mar 2008, 16:09
Соврешенно неожиданно все получилось,только вышла на работу,еще кормила грудью,ребенку 1,2.И думать не могла о Б,т.к. сын у нас после 6-го ЭКО+ИКСИ.Морально все гораздо спокойнее протекает,но физически тяжелее гораздо - накопившаяся усталось, недель до 16 мучил токсикоз (чего не было в 1-ю Б),организм явно не успел восстановится,незря врачи советуют 3 года подождать.Проблема первой Б -плохой гемостаз,в этот раз все тоже самое,колю фраксипарин.
23 Mar 2008, 17:52
А после чего советуют 3 года ждать? После ЭКО или вообще после обычной беременности?
23 Mar 2008, 17:59
после любой беременности и кормления
24 Mar 2008, 01:24
У меня сейчас тоже своя беременность,после удачного ИКСИ ,поскольку до ИКСИ было 6 лет безрезультатных ожиданий,я после родов особо и не задумывалась,что смогу забеременеть самостоятельно и естественно две полоски ввели в первоначальный ступор ...,но сомнений в том ,что буду рожать не было совсем, не смотря на то,что с момента родов пройдет полтора года.А сегодня у меня экватор и в общем то я пока не чувствую каких то сложностей (ТТТ),токсикоз посетил пару раз и то что приходится ,,кувыркаться,, целыми днями с годовалым ребенком по большому счету не напрягает ,конечно иногда хочется прилечь отдохнуть,тогда стараюсь максимально удобным сделать режим как для сына ,так и для себя.Больше беспокоюсь о том,как будет, когда родится малышка,пока разница между детьми в полтора года кажется сложной,а на данном этапе даже и времени особо не остается прислушиваться к своим ощущениям,может поэтому эта беременность и кажется намного легче ,чем предидущая....
24 Mar 2008, 14:36
Небо и земля в сравнении с экошной беременностью! 1-я, экошная, прошла с кучей лекарств, с сохранением, машину не водила, даже за компьютером не сидела: боялась животик облучать, ха-ха! Вторым забеременела, когда старшему было 11 месяцев (с непроходимыми, якобы, трубами). Все время работала, летала по командировкам, ездила на море, ушла в декрет за 3 дня до родов. Получился нормальный, толстенький малыш и ведет себя куда спокойнее экошного первенца. Так что для себя я сделала вывод: чем меньше паришься по поводу б., тем легче она проходит! УДАЧИ!!!!! Думаю, может, и на третьего, на девочку, со временем решусь.
26 Mar 2008, 07:50
А у меня ес-ная беременность после экошной замерла :((((. Может и от того, что я с ней не носилась- просто возможности не было, а может и от ГВ , а может просто у меня не идиопатическое бесплодие, а все-таки гормональное. Корю себя, что могла ведь хотя бы утрожестан попринимать, но побоялась молоко испортить....
26 Mar 2008, 19:15
Ну, я-то и вторую беременность на дюфастоне сидела до 20 недель. Врачиха, та, что первую вела, сказала принимать. Возможно, для перестраховки, но я честно пила. + метипред. И ГВ сразу бросила, как узнала насчет новой беременности.
27 Mar 2008, 14:25
Как же я вам завидую, белой завистью! Мы тож сейчас пробуем сами после ЭКО беременности. Но я еще грудью кормлю, и цикл еще не восстановился! А так хочется вторую лялю!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)